ID работы: 5386748

Пойдём

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Земное притяжение мало значит для меня. Я тот, кем я должен быть.

      Пойдём со мной.       Пойдём в мои галактики. Пойдём туда, где я живу по-настоящему. Пойдём, и, я обещаю тебе, ты тоже будешь жить. Пойдём в мой мир.       Там нет многого, что есть в этом мире. Там нет вечного солнца, такого слащавого и слишком яркого. Но есть солнечные дни. Там нет грубой лжи, жестокого извращения, вечной агонии и чернослива. Там нет многого. Того, что никто не любит. Того, к чему все стремятся.       Поверь, ты не соскучишься. Мой мир не идеален, потому что я никогда не был идеальным. Ты тоже никогда не был идеальным. Ты всегда смеялся, когда я рассказывал тебе о своей вселенной. Личный мир, полный доброты и вафель — это ведь правда забавно.       Он меняется так, как меняюсь я. Не могу сказать, что он становится лучше, но он определённо взрослеет. Ты смеёшься, когда я рассказываю тебе о своей реальности. Но теперь твой смех другой. Полный доброты и умиления, пусть ты и пытаешься это скрывать. Втайне хочешь, чтобы я был самым лучшим для тебя, только вот это совсем не втайне. Я вижу это, когда ты забавно отводишь от меня взгляд, когда ворчишь на просьбу приготовить мне другой кофе, когда отворачиваешься к стене в постели, когда касаешься моих губ своими губами, когда снова поворачиваешься и смотришь на меня своими космическими глазами.       Пойдём со мной. Возможно, любой другой на моём месте уже давно бы бросил все попытки, но я продолжаю пытаться. Потому что ты самый прекрасный, самый настоящий и тоже любишь космос, загробные миры, сериалы про сказки, пепси-колу и бананы.       Пойдём со мной. Я знаю, что ты не счастлив. Ты всегда вёл себя, как самый обычный человек, но всё дело в том, что ты никогда не был обычным. Учась в школе, будучи любимым одноклассниками и всей оравой учеников с девятого по двенадцатый класс, общаясь со сверстниками, обсуждая девчонок и втихаря смеясь над учителями, ты не понимал, что же здесь такого ну офигеть как интересного. Я не виню тебя в том, что ты не давал себе волю. Пойдём со мной, и я дам тебе волю.       Останови машину у обочины, выйди из неё и беги ко мне, к солнечному свету, к обновлению. Скажи, почему ты плачешь? Почему так жмёшься ко мне в объятия и так яро пытаешься уйти, почему так хочешь быть счастливым и почему так несчастен сейчас? Пойдём со мной, и я дам тебе счастье.       В моём мире есть слёзы. Есть обида, есть хлопки дверью и битые тарелки, есть печаль. Но нет агонии. Пойдём. Мы будем килограммами есть лимоны, гулять при температуре -20, литрами пить кофе, изучать космос, покупать разноцветные носки, рыдать над книгами, делать ангелов на снегу и искать пришельцев. Мой мир полон. Мы будем не спать до утра, мы будем гулять под звёздами, мы будем загадывать желания, будем коллекционировать фантики от конфет, жать на гудок в машине просто так, вдыхать запах лаванды, спать на улице, наслаждаясь летними ночами, купаться в море на глубине в десятки метров, будем смеяться, будем плакать, будем верить, будем любить. У нас будет вечное лето.       Просто мой мир настоящий.       Ты смеёшься, когда я рассказываю тебе о своей реальности. Но теперь твоей смех другой. Он полон любви, искренности и тепла. По крайней мере, я вижу его таким. В нём нет сарказма. Нет же, правда?       Пойдём со мной. Пойдём, и мы проживём жизнь достойно, необычно и счастливо, и мы не пожалеем, что выбрали такую жизнь, пусть и отдалённую от других, пусть и закрытую, но настоящую. Мы не будем жалеть никогда, потому что это именно та жизнь, которую стоило прожить.       Идёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.