ID работы: 5386757

Несказанные фразы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белое платье

Настройки текста

Белые ромашки-символ любви и чистоты

Скажи..Зачем?

"В чистом,словно застывшем во времени классе послышался заливистый смех.Искрений,заразительный.Но.."

Ненавижу..

"Смех прервался..Минута,две..Слышен плач,всхлипы"

За что?

"Его не было неделю,а может и две.Она научилась жить без него.Наконец стала дышать спокойно,без него.Каждый день на её губах сияла улыбка,смех разливался океаном по коридору.Радость." "Он пришел.И память вновь стала вязать из тонких белых нитей её чувств лабиринт,из которого трудно найти выход..А может,его и нет вовсе.Он пришел,сломав стену,которую она строила неделями.Просто взял и пришел.Но оставалось всего два дня и она знала,что за неделю вылечится,вновь возведёт ту большую стену.Может влюбится в кого-то еще." "Но не совсем.Каждый день она думала о нём,вспоминала его голос и произносила имя.." Имя..Такое нежное и доброе.Она произносила его часто,словно пробуя на вкус..И какой он был?..Наверное,сладкий.А может и нет.Может он терпкий,а может и горький.Нет,сладкий,как мороженное. "Ну вот,закончилась так неделя отдыха,но она помнила,помнила этот голос,те глаза.Для многих они бывают разные:синие,голубые.Но она знала-они небесно-голубые.Цвета небосвода я теплый,летний день.Она знала,как никто. И вот снова голоса школьников,пение птиц и шелест весеннего ветра.Шаги по коридору к пути в раздевалку. Я забыла телефон.. Она прибавила темп,скоро кончится перемена,нужно быть быстрее. Выходя из раздевалки,она шумно выдохнула и отправилась в класс.Но остановилась..

Зачем?..

Он шел впереди.Шел с..Девушкой.Она была чуть выше его.Совсем чуть-чуть.Они вот-вот разойдутся.И на конце коридора он..Поцеловал её...В щёку.И она видела это.Человек,которого она любила и ненавидела..На её глазах он поцеловал девушку.Перед глазами стояла эта картина:он целует ее в бледную кожу,которая в миг заливается ярким румянцем,а на его губах играет улыбка.Смешинки попадают к ней и она смеётся..

Даже её смех лучше моего..

Звенит звонок.Толпы старшеклассников бегут в свои классы на урок.А она стоит..Стоит и плачет.Водопад прозрачных слез скатываются по опухшим щекам.Из ее красных,наполненных горем глаз льются слезы.

Разрушая её изнутри.Руша её мир.Её сказку,в котором она жила долгие годы.

Глупая.Ненавижу

Это конец.Она выросла.Подросла в душе" "И вот она стоит.Нет,не на краю крыши,без ножа в руках.А стоит с большим букетом ромашек.Он опущен и кажется,будто ее маленькое тело прикрыто огромным белым платьем.Она держала его где-то час и цветы начали увядать,а ветер уносит их лепестки ввысь,к небу.Она думала о том,что будет.Нет,она не будет убивать себя.Подумаешь-не любит.Но все-таки больно.Больно было видеть то,от чего мир разрушился на части.Но никто не увидит горечь в её глазах,не узнает,что она выросла,не узнает о том,что она пережила.Она будет всегда радостная.Жаль,что придется обманывать друзей.Но она не будет смотреть на Него

Никогда

По щекам стекали горячие,прозрачные слезы. Ветер обжигал и без того красное лицо.Он уносил лепестки ромашки.Он забрал всё:чувства,радость и..Несказанные слова..

Те самые несказанные фразы

Я люблю тебя ******"

Настя встала и пробежалась по строчкам своего творения,а потом одобрительно улыбнулась. Прекрасно.Можно идти показывать Марине! Девушка бежит к своей подруге.И только она,Марина,знает,что это не сказка.

Это было на самом деле.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.