ID работы: 538677

Жизнь из пепла былого

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Все не так как казалось однажды. Надевая маски, мы играли роли. Скажете, так может каждый А вы сыграйте, не причинив боли Тому, кого любили, иль были влюблены… - Так где они сейчас? - На квартиру к нашему «золотому» мальчику укатили. Думаю в ближайшее время их ждать не стоит. - Он знает о моей роли во всем этом? - Не беспокойся, даже не догадывается. Ты превосходно тогда сыграла. - Тяжело было. Играть на публику нелегко, особенно такие роли. Ты бы видел его глаза тогда. Я ведь чуть все не испортила, и те слова, которые я говорила. Мне за них до сих пор стыдно. Я ведь его обидела очень сильно. Он меня теперь не простит. - Простит, вот увидишь. Скоро поймет все прелести такой жизни, еще и спасибо скажет. Он хороший парень, я понял это за те несколько дней, что он провел у меня. - Или за те несколько ночей, что вы провели вместе? - Не подъебешь – не проживешь, да? – съехидничал в ответ Юрей. - Фи, как грубо сеньор! – Алисия правдоподобно изобразила оскорбленную невинность. Секунда, и веселый смех заговорщиков опять разнесся по залу. - Вот это мне в тебе и нравится, ты стерва, но стерва с умом и чувствами. Даже сейчас переживаешь о Диме. - Он мне нравится как человек, очень. – Она тяжело вздохнула. - Я не скажу, что любила его светлой и чистой любовью, но была влюблена однозначно. Даже сидя здесь совсем не жалею проведенных часов с ним. И по-настоящему радуюсь за него сейчас, за счастье, что он обрел. - А за наше счастье? Как же мы, Лиси? Ты подумала над моим предложением? - «Ты подумала над моим предложением?» - передразнила она его. – Это звучит как «Ты выйдешь за меня?». - И не надейся! – рассмеялся Юрей. – По крайней мере, в ближайшее время. И все-таки? - Знаешь, а я не против. Ты мне нравишься, так что я даю разрешение на ухаживания с твоей стороны. Юрей расхохотался от души. - Ну ты даешь, ухаживания. Но я рад, что ты согласилась жить вместе. Пусть даже это было высказано в такой своеобразной манере. - Отец Димитра выдал нам неплохое вознаграждение за то, что мы помогли его сыну наконец-то завоевать непокорное сердце. - Я думаю вложить эти деньги в дело. - Не боишься прогореть? - Нисколько. Алистер затевает одно предприятие. По предварительным проектам очень выгодное. А как ты знаешь, Али за все время еще ни разу не потерпел краха. - Ну что ж, тогда и я свою долю пущу в ход. Пора слазить с шеи родителей и самой начинать заботиться о своем будущем. Да и возможность помириться с Димом будет. Не люблю, когда меня считают законченной сукой, да и самой такое ощущение не в радость. – Алисия передернула плечиками. - Ты не сука, дорогая. Это ведь единственный твой поступок такого рода. И то нам пришлось втроем тебя на него полгода уговаривать, пока ты скрепя сердцем не согласилась помочь свести их вместе. - Ну да, как тут не согласишься помочь, когда тебе ежедневно мозг выносят, – фыркнула девушка. - Мы старались, - надулся как павлин Юра. Его собеседница вновь рассмеялась с довольного вида парня. - Все что не делается, все к лучшему… - И кому с кем жить, решать только нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.