ID работы: 5386779

Стараешься как лучше, а выходит как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги и Чимин совсем недавно съехали из общежития и стали жить вместе, в их собственной квартире. Пак рассчитывал, что их отношения перейдут на новый уровень, но его ждало глубокое разочарование. ЮнМины недавно сформировавшаяся пара, чьи отношения не успели толком развиться дальше свиданий и поцелуев в щёчку. Все бы ничего, но у них даже первого поцелуя не было. Уж что говорить о сексе. Паку всегда хотелось грубости со стороны Юнги, но тот всегда был нежен и не очень внимательный по отношению к Чимину, что не просто раздражало, а действительно бесило. Юнги же просто хотел дать парню время, чтобы тот привыкнул к его присутствию и прикосновениям. В его глазах любимый Чим был невинным ангелом, чья психика бы не выдержала столь резких скачков в отношениях, поэтому он решил не торопиться. Мин не догадывался, что Пак такой мазохист и ждёт от него садизма. На удивление парочки, агенство пошло на уступки и выделило им неделю отпуска за свой счёт, что бы они успели обустроить жильё. ~Утро~ Сонный Чимин проснулся из-за того, что кто-то, довольно громко, печатал на клавиатуре и не давал спокойно продолжить сон. Открыв глаза, Пак понял, что недалеко от кровати, за рабочем столом, сидит Юнги, который что-то усердно печатает на ноутбуке. Сидеть и печатать совсем недавно стало будто хобби Юнги. Он постоянно сидит и что-то печатает, а что именно не показывает. Чимина это очень злило, так как Мин уделял своему ноутбуку порой больше времени, чем своему парню. «Мне глупо это признавать, но я ревную Юнги к его ноуту» — всегда думал Пак, когда видел своего парня на своём «рабочем» месте. -Юнги-хён доброе утро… — еле слышно пробубнил Чимин. -Доброе утро. — мило ответил он. «Когда-нибудь я точно выброшу этот чёртов ноутбук в окно» — подумал Пак перед тем, как встать и отправиться в ванную. Быстро ополоснувшись под струёй холодноватой воды и одевшись, Чимин поспешил заварить кофе. -Хён, ты будешь кофе? — Крикнул Чимин из кухни. -Да-а, — заикаясь кинул Паку в ответ Мин. — Не мог бы ты меня не отвлекать. «Как же меня бесит его пасивность и безразличие…» — промелькнуло в мыслях Чимина, когда он заваривал кофе для Юнги. Заварив крепкий напиток для Мина и чай для себя, Пак взял их парные кружки и отправился в спальню. -Ваш кофе, пассивчик! — не выдержал Чим. -Поставь и иди — Юнги вроде бы даже до одного места на то, как его назвали. -Понадоблюсь, зови, — ухмыльнулся Чимин, — пассивчик. -Как ты меня назвал, — вскинул бровь. — Пассивчик? -Да, а что? -Не делай так больше, — Мин надул щёки, показывая что ему не нравится. -А то, что? -А то, я обижусь. -Как же мне тогда тебя называть? — Чимину уже надоело это всё. — Ты такой пассивный, что меня уже тошнит… Такого Юнги ни как не ожидал услышать, он ведь хотел как лучше и тут ему заявляют что из-за него Пака уже тошнит. -Знаешь, мне кажется мы не пара! — немного повысил голос Пак. -Что ты такое говоришь? Не неси чуши. — Юнги был возмущён таким поведением своего парня. -Когда мы только начинали встречаться, ты был другим, — начал вспоминать Чимин, — грубым матершинником, собственником, и мне это нравилось, но сейчас ты ведёшь себя как какой-то второсортный пассив и это не то, чего я желал… Постоянно медлишь в отношениях, избегаешь меня и постоянно пялишься в этот чёртов ноутбук! Мне это всё надоело! — Пак сорвался на крик. -Чим, успокойся. -Ты где-нибудь видел пару из двух пассивов? Вот я тоже не видел! Юнги все высказывания Чимина сильно так позлили. Стараешься как лучше, а выходит как всегда. В этот момент парень понял, что он не должен скрывать истинного себя только из-за того, что ему показалось, что для Чимина так будет лучше. Мин резко встал со стула и приблизился к уходящиму из комнаты парню. Схватив последнего за локоть и придвинув к себе, Юнги грубо впился в губы Пака. По щекам Чимина побежали слёзы, и он начал активно сопротивляться, пытаяся вырваться из крепких рук старшего. Мин впечатал своего парня в стенку, не отрываясь от его губ. Всё глубже проникая в рот к сопротивляющемуся Пак и деря его губы зубами до крови, Юн наслаждался металлическим привкусом. Юнги отстранился. -Доволен блять? — личность будто подменили. Чимин сполз по стене вниз и, сев на пол, начал улыбаться. -Да… -Для него, сука, стараешься, а он этого не ценит, совсем ахуел. Пошёл вон и готовься к сегодняшней ночи, уж я выдалблю из тебя всю дурь паршивец. -Да, Юнги-хён. — Чимин поспешил покинуть комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.