ID работы: 5386810

Only you are my happiness

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

And again we're togeter

Настройки текста
      С самого утра на небе не было ни облачка и солнце сияло, одаряя теплом землю. Когда они встретились, солнце уже медленно опускалось к горизонту и вокруг гуляли люди, наслаждаясь прекрасным вечером.       Маленькая Сумин уже как минут пять идет следом за взрослой, высокой и красивой девушкой лет 30 с темно каштановыми, вьющимися волосами и одетой в красивое черное платье. Ее звали Мэди и она шла уставшая с работы домой, когда за ней, как хвостик, следом плелась девочка. Малышка была в миленьком розовом сарафанчике, одетым на белую футболку, и сандалики, что прекрасно гармонировало с теплой летней погодой. -Тетя, постойте!- воскликнула Сумин, хватая девушку за руку. -Это же вы, та тетенька с фотографии- малышка крепко держала ее за руку и не хотела отпускать -Ч-Что?- в недоумении спросила "тетенька", посмотрев на ребенка, который ее внимательно рассматривал своими большими голубыми глазками. Мэди хотела спросить что то еще, но их отвлекла прибежавшая молодая особа. -Сумин, вот ты где! Почему ты так внезапно убежала?!- беспокоясь спросила особа, обнимая малышку. Та отпустила руку "тети" и обняла ее. -Прости мама!- невинно улыбнулась Сумин, продолжая лепетать о своем -Мама, это ведь та тетя с фото!- выслушав ребенка, девушка подняла взгляд и осмотрела Мэди, ее взгляд затуманился и навернулись слезы, которые она едва сдерживала. Да, это та самая Мэди с той самой фотографии о которой так увлеченно говорил ребенок. На этой фотографии были две счастливые девушки, которые искренне улыбались друг-другу, радуясь всему происходящему в мире. Одной из них была мама девочки, такая же высокая и стройная, с коротко постриженными волосами, окрашеными в яркий цвет, в черной кожаной куртке, в черных рваных джинсах, в белой майке и ярких бордовых кедах. Второй была Мэди, с теми же длинными вьющимися волосами, в красивом платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.