ID работы: 5386836

Две правды и одна ложь

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

хх

Настройки текста
— Давай сыграем? В «две правды и одна ложь», — предложил Найл и после кивка Гарри добавил, — прекрасно, я начну. Я пою в душе. Мне не нравятся коты. За 19 лет у меня была только одна девушка. — Так-с. Ну, если бы у тебя был кто-то после Эммы, ты бы мне сказал. Ведь так? Так. Коты. Ты говорил когда-то, что ты собачник, следовательно, коты тебе и вправду не нравятся, — с умным видом, пытаясь подражать Шерлоку Холмсу, рассуждал Стайлс. — Значит, душ. Ты серьезно? Как можно не петь в душе? Хоран, ты не человек. — Хах, ты угадал, детектив хренов, — ухмыльнувшись, сказал блондин. — Твоя очередь. — Хорошо. В детстве мне нравилось носить женские вещи. Я не умею целоваться. В школе, да и в универе, я всегда называю учителей по имени и отчеству. — Про учителей — ложь. Однозначно. Нельзя их не называть по прозвищам, — выпалил ирландец. — Ну для кого что. Ты в душе не поешь, а я не пользуюсь прозвищами. И нет, ты не угадал. — Тогда про одежду. Ну ты просто не можешь не уметь целоваться. Тебе 18. — Ты снова промахнулся, — уже тише, опустив голову и заливаясь краской говорил кудрявый, — я не умею целоваться… И что ты удивляешься? Ты сам прекрасно знаешь, что мне трудно найти общий язык с людьми, а уж о поцелуях и речи быть не может. Я общаюсь только с тобой. Да и даже если бы у меня кто-то появился, ты бы узнал об этом первым, поверь. — Я обязан тебя научить. Обязан, слышишь. Если ты будешь против, я все равно это сделаю. И, пожалуй, начну прямо сейчас. — ЧТО? нет, нет, нет. Не нужно. Я не нуждаюсь в этом. — Стайлс, просто заткнись и получай удовольствие, — сказал Хоран и, не дав кудрявому даже попытаться возразить, резко притянул к себе парня и впился в его пухлые, алые губы, положив руки ему на талию. Младший не пытался сопротивляться, да и хотел ли? Дав шатену осознать происходящее, старший проскользнул своим ловким язычком в его ротик, и, проведя им по ровному ряду зубов отстранился от изумрудного. — Прости, мне следует следить за своим языком. Попробую без него, — непринужденно улыбнувшись, сказал ирландец. И снова, не дав Гарри опомниться, прильнул к его губам. Стайлс вообще не успевает реагировать на происходящее. Он сдался и ответил на поцелуй. В голове парня все перемешалось. Сознание помахало ручкой и улетело куда-то очень далеко, оставляя шатена наедине с эмоциями. Изумрудный медленно проскользил руками по телу блондина, начиная с бедер и остановившись на щеках. Кудрявый не хотел прерывать этот поцелуй, но у него заканчивался кислород. Он отпрянул от Найла и глубоко вдохнул. В воздухе повисла тишина, нарушаемая только дыханием парней. — Почему я раньше этого не делал? — нарушив недолгое молчание, сказал Стайлс. Внутри него появилось странное чувство храбрости, он решил, что пока предлагают, нужно пользоваться, поэтому захотел попробовать нечто большее, чем просто поцелуй, и добавил. — Ты не сочтешь меня слишком наглым, если я попробую кое-что еще? — Я весь твой, солнышко, — подмигнув, радостно ответил ирландец. — Тогда расслабься и не смей ржать. Я делаю это впервые, — ответил Гарри, пододвигаясь ближе и припадая к бархатной коже блондина, старательно пытаясь оставить багровую отметину. — Ох, вот ты как… — прошептал Найл, отклоняя голову вбок и немного назад, давая младшему больше места для его действий. Когда изумрудный начал прикусывать нежную кожу, блондин прикрыл глаза и, запустив пятерню в темные кудри шатена, издал тихий, почти неслышимый стон, это было прекрасно, легкая боль и касания горячего языка… — Сука, Стайлс, ты мне врал, ты делаешь это явно не впервые, — еще тише шептал старший. — Я никогда не вру тебе, Найл. Хей, у меня получилось! — отстраняясь, сказал Гарри и, посмотрев на свою «работу», невольно улыбнулся. На шее Хорана красовался темный, багровый засос. Поднявшись с кровати, шатен взял блондина за руку и потащил к зеркалу, — Смотри, Ни, у меня правда получилось! — радуясь, как маленький ребенок новой игрушке, и тыча в отметину, стоя пред зеркалом, говорил Стайлс, он буквально светился от счастья. — Умничка. Стон ты из меня вытянул, а целоваться так и не научился, хотя что-то мне подсказывает, что у тебя это прекрасно получится. Попробуй. Чувство уверенности не покинуло его, а наоборот, стало больше. Гарри шумно сглотнул и вплотную подошел к Хорану, сидящему на краю ванной, заставил его встать и накрыл его губы своими. Изумрудный повторил то, что делал Найл, когда целовал его и получилось вполне неплохо. Отстранившись, он снова улыбнулся и посмотрел блондину в его небесно-голубые глаза, ожидая, что тот скажет. — Ну я же говорил, что у тебя все получится. Умница, солнце, — сказал ирландец, — пошли посмотрим какой-нибудь фильм, может «Мост в Терабитию»? Многим нравится, но у меня руки не доходили посмотреть. Шатен меньше всего ожидал, что старший предложит смотреть кино, ну да ладно. Тем более он не смотрел этого фильма. Изумрудный кивнул и парни направились на диван, попутно зайдя на кухню и взяв еды. За просмотром фильма, они целовались и Гарри не мог оторваться от шеи Хорана, каждые несколько минут оставляя все новые и новые засосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.