ID работы: 5386889

И взлетит птица ввысь!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё завертелось

Настройки текста
Сегодня был самый обычный ни придвигающий ничего необычного день. Стелле 23 года, живёт одна. Она проснулась где то в полдень, позавтракала (или точнее уже пообедала) умылась, оделась. Перед выходом она осмотрела себя в зеркале: длинные светлые волосы до талии перепевались золотом, янтарные глаза выразительно смотрелись испод чёлки. Рост у девушки был невысокий 177 см. Она носила обтягивающие белые брюки с завышенной талией и золотыми пуговицами (три в столбик), чёрную полу прозрачную блузку заправляла в брюки. Бельё она носила чёрное в белый цветочек (или любой рисунок который вам нравится). На левой руке были браслеты (какие хотите), на правой часы. Туфли с платформой и на каблуке. Удовлетворившись что и сегодня она выглядит безупречно, Стелла вышла на улицу. Сегодня она со своим парнем Дэвидом собралась в парк, а после в кино. Д: Красиво выглядишь! С:Спасибо, Дэв (смутилась) Д: хи-хи (он улыбнулся и повёл её за руку) Ну как сегодня спалось? С: Отлично, просто замечательно! А тебе? Д: Также. Слушай, а давай вечером сходим к Ирке? С: Что? Д: Ну ты знаешь, у неё сёднь днюха! Ну так как? С: Ок. Д: Договорились, ну ладно мне пора, пока! С: Пока. И они разошлись. Ира- бывшая девушка Дэвида, поэтому ей не очень понравилась идея отменить кино и пойти к ней, но также они были лучшими подругами, поэтому её надо было поздравить. Она запечатала пяти тысячную купюру и пошла на праздик. Туда она одела- обтягивающее красное платье в тон глаз, волосы завернула наверх, ожерелье, брасле (любые, но уже другие) и сумочку под зелёные туфли. Её встретила Ирка. Там было уже полно народу, но Дэва нигде не было видно. С: С др! Вот подарок! И: О! Спасибки! Это деньги? С: Да прости, просто всё так неожиданно решилось, мы хотели с парнем в кино пойти. И: Ясно, но я люблю деньги, буду их беречь! А где Дэв? С: Не знаю, я его нигде не видела. И: Надеюсь у вас всё хорошо с ним. Слушай прости,что мы раньше….. ну… это …. Вместе были.. С: Ты в этом не виновата! Ты же не знала, что он мне нравиться! И: Я не про это. С: А про что? (в горле ком завалился) И: Уже после того как вы стали встречаться, мы с ним сексом занялись! С: Вы ЧТО?!! И: Ну сори, подруга :( POV Стелла У меня подступились слёзы. В горле защекотало. Я знала, что она моя подруга, а Дэв мой парень. Они оба не хотели причинить мне боль. Но я всё равно почувствовала себя плохо. Я решила напиться. Ира утешала меня, ведь она была очень хорошим человеком. Я пила и пила, пока силуэты не размылись. После начались танцы. Меня пригласил стройный юноша. Брюнет, фиалковые глаза, соблазнительная улыбка. Мы начали танцевать. Он опускал руки мне на попу, но я их встряхивала. Тут мы стали сильно кружиться, музыка заиграла и он резко меня поцеловал. В это мгновение вошёл Дэвид. Д: Элла, что ты делаешь?! С: Это не то, что ты думаешь! Д: Ну а как же! И он выбежал в слезах. Я побежала за ним. POV Дэвид Я бежал и бежал. Начался дождь. Я остановился у уставился в небо. Как же оно прекрасно. Этот прекрасный серый голубой цвет. Пока я стоял пришла Стелла. Она была вся вымокшей. Д: Прости меня! С: Нет, это ты прости! Д: Я тебе изменил! С: Я знаю! Д: КАК? С: Ирка сказала! Я люблю тебя! Она всё знает, но любит меня. Во мне что-то забурлило и я начал целовать её. Мы забежали в ближайший подьезд целуясь. Там, в лифте мы впервые занялись сексом. Она на удивление была горячей, я даже стал сомневаться, не заболела ли она, она сказала, что её норм. Д: Я хочу выйти за тебя! С: Я тоже! Так мы и стали жить вместе. Я переехал к ней. POV Автор. На следующее утро. Что то не так. Когда Стелла проснулась, она заметила, что цвет её глаз изменился на изумрудный. А цвет волос её парня поменялся с каричневого на рыжий. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.