ID работы: 5386925

Знаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь мне полюбить тебя.

Настройки текста
Однажды летом я повстречал свою смерть.       Знаешь..у меня ведь была жизнь. Неплохая такая жизнь, где я был с друзьями, возможно, девушкой. Но все обрушилось в злополучный час, когда впервые было отправлено то треклятое сообщение. Ты упал с небес, с тех самых звёзд, которые находятся за тысячу световых лет от этой планеты, но светят так ярко, что захватывает дух. Ты как Маленький Принц, всегда жизнерадостный, дарящий мне свою счастливую улыбку. Запрокидывая голову назад, сидя в мокрой от ночного тумана траве, я все думаю, что было бы с нами, не будь всего это? Пересчитываю все звёзды на небе, замечаю самую ярку, я вижу в ней тебя. Мне пришлось стать другим, пришлось стать собой, чтобы ты увидел любовь. Я хотел показать тебе это чудесное чувство, ведь холод можно растопить и мы это знаем. Ночная прохлада пробирается под футболку и не даёт мне покоя. Мне бы хотелось тепла и ласки, но ты сейчас там, далеко, среди звёзд. Ты не представляешь, что я чувствую. Меня переполняют эмоции, одновременно хочется орать во весь голос от счастья и падать на землю с небоскребной высоты, чтобы заглушить это чувство. Мне больно, мое сердце рвётся на части, когда я вспоминаю твоё лицо, твой голос, пальцы, губы, шею. Я замираю, не смея вдохнуть, но в тот же миг моя спина касается, промерзшей от недавнего снега, земли. Я хочу дарить тебе каждый момент, который делал меня счастливым. Я хочу, чтобы ты был рядом, хочу видеть твой взгляд туда, где ты когда-то был.       Моя никчёмная жизнь пересеклась с давящим жгутом на шее. И этим жгутом был ты, Чондэ, которого я так и не смог понять.       Делая новую затяжку, я закрываю глаза, чтобы снова увидеть моменты близости. Раса скатывается с примятых травинок мне на одежду, но я даже и не думаю вставать. Тут так прекрасно. Словно, наше с тобой место. Королевство, где мы могли бы построить свою жизнь. Тебе не кажется это прекрасным, быть рядом с настолько любящим человеком, что он готов отдать тебе все, лишь бы ты ещё раз улыбнулся ему? Уже давно темно, а я просто не могу встать и уйти, просто не могу и все тут. Делаю следующую затяжку и прогоревший табак белым пеплом сыпется на лицо. Немного жжется, но это и к лучшему. Если я ещё могу чувствовать боль, то, значит, я пока живой. Туман обволакивает тёмные деревья и снизу они кажутся совсем как великаны, такие же могучие и древние. Они тянутся своими ветвями ввысь, пытаясь коснутся небесной пелены. Открыв глаза, я невольно потянулся руку вверх, следуя их примеру. Может в этот раз мне удастся дотянуться до тебя, коснуться холодных планет в глубине вселенной. Они рассыпаны большими горстями по ночному небу, освещая серым все, что только попадает в их поле зрения. Словно тёмный океан, полный всевозможных блестящих крапинок, они поглощают своим великолепием другие галактики, заставляя смотреть на них, не отводив взгляда. Ты должен это увидеть. Знаешь, мне бы хотелось раствориться в этой кромешной синеве, среди сотен звёзд, став частью вселенной. Именно сейчас. Именно вот-вот сейчас. Сладость этой полночной атмосферы заполняет мои кровеносные сосуды, которые быстрым темпом разносят эйфорию по всему, дрожащему от прохлады ,телу, принося максимальный урон мозгу и сердцу. Я чувствую, как трескается фарфоровое горлышко внутри меня. По щекам потекли слезы. Сложно сдерживать себя, когда ты по-настоящему чувствуешь все великолепие происходящего. Каждая клетка тела пропитывается эфиром любви, заставляя мурашки новой волной пробежаться по уже холодной коже. Этому состоянию нет названия. Каждый по-своему описывает ощущение, которое так схоже с первой влюбленностью, но в такие моменты ты страдаешь. Страдаешь по-особенному. Тебе нравится та боль, что заставляет руки дрожать, а сердце замирать в ожидании. Ожидании чего?..Чуда.       Еле заметная светящаяся точка пронеслась с северо-запада на юго-восток небосвода. Я бы хотел дарить тебе эти моменты вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.