ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Смертоносного Лью

Настройки текста
— Слууууууушайте, что-то мы давно не от кого не бегали... — с умным видом изрекла я. — Да ну?! Шесть часов назад бегали! — сказала Настя. Просто сейчас 6 часов утра. — Нееее... 6 часов назад - уже много! Вот два часа - это мало! — ответила ей я. — Ну так, что от нас-то требуется?! — просто наорали на меня эти бандиты! А мне обидно! — Я хочу кого-нибудь вызвать! — Ты хочешь - ты и иди! А мы спать хотим! "Спать они хотят! Джеффа на них нет!" — думала я, ища, кого бы вызвать. В итоге мне пришла гениальная( в упоротую голову залетела гениальная идея?! Это она не разобралась! - прим. Автора) идея вызвать Вудса старшего! Смертоносный Лью, готовься к встрече с Великой и Ужасной Повелительницей живых и не очень! Ищу я значит вызов, ничего интересного не попадается! И вот я наткнулась на один вызов: Как и с вызовом Джеффа, ритуал проводится ночью в подъезде. Нужно: 1 Красная помада 2 Черный карандаш 3 Нитка 4 Нож 5 Скотч 6 Три листа бумаги Приступим! *-На первом этаже помадой напишите "Why, brother?!" *-Под надписью скотчем приклейте нитку (символизирует швы Лью) *-Приготовьте листы бумаги. Черным карандашом напишите На первом-I На втором-woke На третьем-up *-Теперь пешком (!)идём вешать листы. И возьмите нож и скотч! На пятом приклейте-I На шестом-woke На седьмом-up На восьмом приклейте на стену нож. Обязательно лезвием вверх! *-Езжайте на лифте на первый этаж Вы увидите, что нитка сдернута, а надпись немного стерлась. Ритуал приходит в действие! Идем пешком проверять этажи. Итак, от листов, как в случае с Джеффом, должно вонять гнилью. Теперь проверим восьмой этаж. Если нож перевешен лезвием вниз-БЕГИТЕ ИЗ ДОМА К ЧЕРТЯМ!!! Лью зол и идёт за вами. Переночуйте в машине или у друга. Если лезвие повёрнуто влево или вправо-Лью равнодушен. Можете спокойно идти спать! Если же лезвие осталось вверху-то радуйтесь! На следующий день не бойтесь гулять по темным переулкам, ибо Льюис настроен доброжелательно и охраняет вас от недоброжелателей! Сделала я всё, сказанное в ритуале. Спустилась на первый этаж и... Нитка была сдёрнута! С мысленным "Йес!" я пошла на восьмой этаж. Вот объясните мне, почему в призывах Джеффа и Лью от листков воняет гнилью!? Я тоже не понимаю! С такими мыслями я дошла до восьмого этажа. И что мы видим!? Нож висит лезвием вниз! Етить - колотить! Как я докатилась до жизни такой!? Так, надо что-то придумать и быстро! Не придумав ничего лучше, я крикнула на весь подъезд: — Где ты, тварь не мёртвая!? Приди и встань передо мною, как лист перед травою! С девятого этажа спустилось это чудо, да как заорёт на меня! — Это кто тут тварь?! — Наверное я! — с сарказмом ответила я. — Очень на это надеюсь! — Чё ты там вякнул?! — Чё слышала! — Тебе не жить! — Да кто бы говорил?! — Ну всё! Ты сам напросился! Вот жди теперь несколько минут, пока я за местью своей схожу! — Да хоть два часа! Но ты лучше побыстрее! А то тебе тем более не жить. Ну а я чё?! Я ничё! Спустилась на четвёртый этаж и постучалась в одну из квартир. Дверь мне открыл парень Гена лет 25. — О! Ленка! Какими судьбами? — Привет. Помнишь, ты говорил, что пару ищешь? — Ну да, говорил. А что? — Твоя пара ждёт тебя на 8 этаже. Только он может отбрыкиваться! — Моя пара?! Я лечу к тебе, мой суженный! Ща, только друзей позову! Ой как я удачно зашла! У них тут слёт голубков! Ну, погоди Лью! Щас ты у меня попляшешь! Из квартиры вышел Гена со своими друзьями: Лёней, Мишей и Борей. Как же хорошо дружить с геями! А вот Лью не повезло! Как только мы добрались до 8 этажа, эти четверо побежали прямо к Лью. Они его связали его же шарфом! Так ему и надо! Нехрен меня обижать! Теперь визг Лью - услада для моих ушей! Бугагашеньки! Вот я вернулась в квартиру и слышу стук в дверь. Открываю, а на пороге на четвереньках стоит Лью. — О, Великая и Ужасная Повелительница живых и не очень! Всё для тебя сделаю! Только спаси меня от этого нашествия геев! — Ну... Я даже не знаю... Точно на всё готов? - Дааааааааааааааа! Только спаси! Снизу послышались шаги. — Быстрее думай! — Лааааааааадно, входи. — Ураааааааа! Я закрыла дверь и Лью бросился ко мне с обнимашками. А я решила загадать ему желание: — Итак, если ты готов на всё, то выполни моё желание! Подари мне свой любимый нож! — Неееееееет! Только не нож! — Ну ладно... — я пошла открывать дверь и почти открыла её, но... — Ладно, ладно! Забирай! — Лью отдал мне нож! Свой любимый! Ура! Через час Лью свалил. А у меня остался его нож! Азаза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.