ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бонус - глава. Похождения Автора

Настройки текста
Вы все знаете, что ваш Автор отсутствовал несколько дней, из-за чего не было новых глав. Так вот, я решила рассказать, что же происходило со мной в те дни. Записи будут похожи на дневниковые. 22 апреля 2017 год. Вечер. Я поужинала и думала, чем бы заняться. Хотелось всего и сразу. Я думала, сесть порисовать или написать новую главу фанфика. Желание порисовать перебороло (без обид) На следующий день у меня были грандиозные планы. Так как сегодня была суббота, а завтра воскресенье, я хотела написать парочку глав. Но никогда не следует планировать на следующий день. 23 апреля 2017 год. Утро. Я встала очень рано, несмотря на то, что вчера легла очень поздно. Это явгхно не к добру. Странно... Предки почему-то молчат. Я спокойно позавтракала и собиралась уже идти писать, как папа меня остановил. - Доча, мы хотим тебе кое-что сказать. Тебе это точно не понравится. - Да говорите, что за ёж в лесу сдох? - Ты едешь в деревню... У меня глаза округлились. Как?! В деревню?! За что?! - За что?! Чем я провинилась?! - Да успокойся ты! Подумаешь, несколько дней поживёшь в деревне. Там, я надеюсь, ты найдёшь чем заняться, - сказала мама - Что я там буду делать одна?! - Когда тебе скучно, ты находишь чем заняться. Ты же понимаешь, что отопление в доме надо делать. Будет холодно. Вдруг ты заболеешь? А там тепло. - Лааааадно, я пошла собирать вещи. Так я пошла собирать вещи. К обеду я уже поехала с папой в деревню. Вечер. Ну вот они издеваются, а?! Чем тут можно заняться?! Тут даже интернета нет! Аааа! Увезите меня отсюда поскорее! Так как заняться нечем, я пошла спать очень рано. 24 апреля 2017 год Вот правду говорят - понедельник день тяжёлый и утро добрым не бывает. Разбудил меня солнечный лучик. Как меня всё это достало! Позавтракав, я отправилась гулять по деревне. Хожу я, ищу, где есть интернет. А его, собака дикая, нигде нет! Я хочу домой! На дворе 21 век, а интернет есть не везде! Пока я гуляла, я поняла, что проголадалась. Деревенька маленькая, 14 домов. По 7 домов с каждой стороны. До ближайщего магазина около 30 км. Хорошо, что продукты мне привезли заранее. Жить можно. В подвале стоят всякие закрутки, что тоже хорошо. Вот я вижу, что знакомая бабулька выгоняет свою корову на выпас. Я хотела подойти, поздороваться, но эта самая корова пошла на меня! Мне пришлось от неё убегать! Аааа! Деревьев нигде нет! Спасите меня кто-нибудь! Я пробежала через всю деревню и полчаса сидела на БЕРЁЗЕ! На неё же хрен залезешь! Просто это было ближайшее дерево... Потом подошла бабулька, отогнала свою корову, извинилась и ушла. А я потом ещё полчаса пыталась слезть с это грёбаной берёзы! Так прошло пол дня. Я пообедала собственноручно приготовленным супом. Порисовала, почитала и всё таки решила найти интернет, ведь надо хоть соавтора предупредить! Так как в деревне его нет, я полезла на крышу. Увы, там его тоже не оказалось. Тогда я пошла к перелеску. Он буквально в ста метрах от моего дома. Залезла на ближайшую сосну и от радости чуть с неё не свалилась! Ураааа! У меня есть интернет! Я написала соатору, почему отсутствую. Тот очень обрадовался моему появлению. Я начала писать главу о Кровавом Художнике. Написала немного и чуть не полетела вниз головой с сосны! Тогда я решила, что пора заканчивать. Я оставила черновик соавтору и слезла с дерева. День прожит не зря! Я легла спать опять рано, така как заняться до сих пор было нечем. 25 апреля 2017 год Какое небо голубое... Как птички весело поют... И мне поспать тут не дают! Мне опять не дают выспаться! Прямо как героям моего фанфика! Как бы там ни было, мне опять нечего делать. И я пошла гулять. Иду я никого не трогаю... И тут мне на встречу идут гуси! Завидев меня, они зашипели и пошли на меня! Я - от них. Вчерашние побегушки начинаются! Спасииитееее! Весю за забореее, колышуся ветром... Да, действительно сижу на соседском заборе, так как меня туда загнали гуси. Слава Слендеру, соседского петуха нет! Это такое чудо! Готов заклевать всех и вся! Ой! Как там говориться - вспомни говно, вот и оно? Петух появился и согнал меня с забора и погнал по деревне! Когда же это кончится?! Через час, когда петуха и гусей, я пошла обедать. Пообедав вчерашним супом, я прилегла на диван и задремала. Я проснулась и решила, что пора посмотреть, как там новая глава. Я опять залезла на ту же сосну. Оказалось, что соавтор почти целиком написала главушку! Я сказала, что дальше допишу сама. Я написала! Ура! Правда, я не совсем удачно потом спустилась с дерева. В итоге чуть не вывихнула ногу. Я пошла домой, поужинала и легла спать. 27 апреля 2017 год Я проснулась сегодня очень поздно. Мне наконец-то дали выспаться! На улице моросил дождик. Я позавтракала и села читать книгу. И вдруг... Я слышу, что к калитке подъезжает машина! Ураааааа! Я еду домой! Через полчаса я уже сижу в машине. Я снова еду к цивилизации! Теперь я вам написала главу-бонус о своих приключениях. Я снова дома, с интернетом, не надо лазить по деревьям!Вот теперь я постараюсь выпускать главушки по чаще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.