ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Граффити

Настройки текста
POV Коля Итак, я сам решил вызывать Граффити... Нужно поискать нужный вызов! Странно... Зачем это Кате мел? А, впрочем, неважно... Удачных ей поисков мела в недрах Ленкиного стола! Что? Теперь она свечку в портфеле ищет? Ну, удачи ей! Так, а что там у меня? А, вот и подходящий вызов! Вам понадобиться: - Баллончик с белой краской. Баллончиком нарисуйте круг. Неважно где. На полу, на стене, где хотите. Напишите в нем цифры: "5904362". Скажите 3 раза: "Граффити, приди!". Так как все говорят по-разному (грАф­фи­ти, граф­фИ­ти), здесь разницы это не имеет. Затем перечёркивайте круг и Граффити придёт. Делается это ночью. Вот интересно, а где мне белый баллончик искать? - Ленаааааааа! - Ну что опять?! - У тебя баллончик с белой краской есть? - Конечно! Каждый день с собой ношу! Ясно, значит у неё баллончика нет... Что же делать? Уже поздно, магазины скорее всего уже не работают. Но попытка не пытка! Баллончик, я иду тебя искать! Спустя 2 часа... Ура! Я нашёл тебя, мой родименький! Пусть я почти час лазил по помойкам, но я тебя нашёл! Теперь нужно придумать место, где вызывать! А что я зря время теряю? Прямо здесь и вызову! Так, круг я нарисовал, а что дальше надо делать? Какие-то циферки писать, да? А какие? А, вспомнил! "5904362"! Вроде так! Теперь надо сказать 3 раза: "Граффити, приди!" и перечеркнуть круг. Готово! Ждём... Спустя 10 минут... Ну и где этот Граффити?! Где его черти носят?! Пойду пока в круглосуточный магазин, конфеток куплю! Спустя 20 минут... Нет, ну что за наглость! Выгонять из магазина только за то, что я поржал над конфетками "Слэнди"! Я же их купил! Так почему вы меня выгнали, твари!? Я на вас в суд подам! Так, а что у нас там с надписью на стене? Надо проверить! Это ещё что за чудо рисует на моей записи?! - Эй! Ты кто такой?! Давай до свидания! - заорал ему я. Он повернулся, и я узнал в нём Граффити! - Да как ты смеешь спрашивать у меня, кто я?! - заорал он в ответ и пошёл ко мне с баллончиком... Он собирается меня краской из баллончика отравить или забьёт меня баллончиком до смерти? - Так что ты там хотел от меня, а? - спросил Граффити. - Да, в общем-то ничего... Я просто мимо проходил... А тут смотрю - кто-то стеночку портит... - Да? А что тогда у тебя в руке баллончик белой краски делает? И руки у тебя в белой краске... Значит, ты тот, кто меня вызвал... - задумчиво проговорил Граффити и полез в карман. Обстановка накаляется. Думаю, мне пора уходить... Я начал медленно пятиться назад, но... Не успел! - Эй! Ты куда собрался, а? Я ещё не закончил! - сказал он и кинул в меня нож! Нож, мать вашу! - Я уже ухожу! Не хочу мешать! - крикнул я и побежал. Мама, спаси меня! Спустя 1 час... Спасите меня от этого психа! Я уже час бегаю от него! Стоп, куда это он делся? Так, тихонько пойду домой... - Бу! - АААААААААА! Спасите! - опять я побежал. Только не знаю, от кого. Может, от Граффити, может от ещё кого. В кустах не очень то видно. О! Полянка! Сейчас я увижу, от кого я бегал! Только бы не споткнуться! Бревно! И по закону подлости, я налетел на бревно, покатился кубарем и налетел на Граффити! Стоп! А кто тогда за мной гнался? Я медленно повернулся и увидел Джеффа! И побегушки по лесу возобновились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.