ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Алисы

Настройки текста
Скучно... Почему Залго от нас убежал? Чем заняться? Зря мы тогда народ пошли пугать... Остальные отделались лишь отличным настроением, а мне как всегда не везёт... Почему из всей компании та собака выбрала именно меня?! Почему так несправедливо?! Мне скучно! - Лен, у тебя вид, будто ты уже померла, а тебе всё равно выспаться не дают, - пробурчал Коля. - Мне скучно!К тому же ещё и руки болят просто жутко! - Ну так и что теперь?! Нам мозги этим выносить?! - не выдержала Кошара. - А что, отличная идея! - Нет! Не надо! - заорали все на меня. Я болею, а они ещё и орут на меня! Вот что за беспредел! - А давайте Алису вызовем! - предложил Лёшка. - С чего это вдруг? - А он просто книгу «Алиса в стране Чудес» прочитал, - сказал Куляч. - А что, я не против! Вот только руки... - А, не боись! Мы сами вызов найдём! Чтоб тебе руки не напрягать! Вызывать надо ночью в подъезде. Вам понадобится: - ваша кровь - нож - помада На последнем верхнем этаже на стене напишите помадой: Alice, come follow me, do not forget to love. На подоконник положите нож, на него капните своей кровью. Стойте там 10 минут, после, вы услышите, что кто-то поднимается снизу, это Алиса, она идет убивать вас, чтобы её прогнать, скажите: I do not love you! - 3 раза. - Слушайте, а кровь... - Что - кровь? - Я не могу дать. У меня руки забинтованы. - Значит, будем вызывать без тебя... - Нееееееееет! - Да! А ты будешь ждать в квартире! Ну вот нечестно! Они будут вызывать Алиску, а дома буду сидеть! Несправедливо! они за это поплатятся! И у меня уже созрел план мести! POV Эля Ну что ж... Похоже, в этот раз мы вызываем без Ленки. Надеюсь, она не очень расстроилась... Ладно, мы потом ей всё расскажем! Так, что там по вызову? На верхнем этаже пишем какую-то хрень? Это мы запросто! Так, готово! Ждём! Прошло 10 минут... Странно... Ничего не слышно... POV Лена Так, всё готово. Теперь ждём шаги... Ага! А вот и Алиска! - Алиса! - Кто здесь?! Это ты меня вызвала?! - Нет, не я! Это мои друзья! Но я им хочу отомстить! Они меня не взяли тебя вызывать... Смотри, я похожа на тебя? - я показала ей наряд Алисы. - Да ты точная копия меня! Думаю, твоя месть удастся! Что надо делать? - Всё просто! Я выхожу первая, они говорят фразу отзыва, он на меня не действует, а после их вопля выходишь ты! Всё ясненько-понятненько? - Яснее не куда! Давно я так не веселилась! Мы договорились, и я пошла. Эти, увидев меня, заорали: - I do not love you! И, когда я не исчезла, они заорали на весь дом. Тут-то и появилась настоящая Алиса! - Их две! Что нам делать?! Спасите нас кто-нибудь! - Никто и ничто вас не спасёт! Мы - ваша смерть! - ААААААААА! И они побежали прочь из подъезда. Мы их прогнали до леса, а дольше они пусть сами разбираются! - Алиса, спасибо тебе огромное! - Да ладно, чего уж там! Зови, если что! А, кстати! Если понадоблюсь, порежь этим ножом палец и капни на свой костюм. Я приду! - и она дала мне нож. Красивый! - Спасибо тебе! - Да ладно! До встречи! Так мы с ней и попрощались. А я преспокойно пошла домой! Надеюсь, эти наркоманы найдут дорогу домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.