ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Кейт Прокси

Настройки текста
POV Галя – Ну вот кто меня заставил ляпнуть про вызов Кейт?! Нет, я ничего против не имею, но всё же? Хотя, она ведь тоже прокси? Тогда весело будет! – Галь, что ты там бормочешь? Иди сюда! Нам ещё вызов искать, а ты дурью маешься! Помогай! – крикнула мне Ленка. – Ну ты же её очень вызвать хотела? Вот и ищи вызов! Я то тут при чём?! – Не! Я значит виновата!? Быстро вызов искать! А я пока пожрать приготовлю! – Лееен! Вы где вызываете? – спросила из ванной Катюха. Чего это она там прячется? И почему она зовет только Лену? Я ведь тоже иду вызывать Кейт! – На заброшке нашей любимой! А Лёха с Колей тоже где-то не в квартире. Поэтому она в твоём распоряжении, если что. – ответила ей немного сердито Ленка. Ну конечно, когда она жрать хочет, ей всё мешает! Ладно... Пойду вызов искать! Как вызвать Кейт Прокси Вам понадобится: -свечка (любая) -чёрная ручка -Лист А4 -ночь -заброшенное здание Ночью идите в заброшку. Ночь не обязательна, главное, чтобы было темно. Лист нужно разорвать пополам. На первой половине листа нарисуйте два чёрных глаза ручкой. На второй половине нарисуйте Слендера и Кейт (не важно, какой вы художник). А внизу напишите: " Help!". Зажгите свечку и капните воском на глаза Кейт. Скажите 3 раза: " Кейт Прокси, приди". Ждите. Если что-то услышите, снова берите свечку и опять воском капайте на глаза Прокси. Но говорите уже 5 раз:" Кейт прокси, уйди и больше не приходи!" ВНИМАНИЕ, ПОСЛЕ РИТУАЛА ВСЕ АТРИБУТЫ СЖЕЧЬ !  На следующий день там, где были слышны шумы, будут пятна крови. Интересно, откуда Ленка узнала, что вызывать надо на заброшке? – Лееееен! Иди сюда на минутку! – Я всё понимаю! Но мешать мне есть?! Ты бессмертная что ли?! – Нет. Мне просто интересно, откуда ты узнала, если не искала вызов, что нужно идти на заброшку? – А, это... Это... Эм... – А ну-ка иди сюда! Ты зараза! Я тебе сейчас устрою! Она уже вызов нашла и всё это время молчала?! Убью заразу!!! – Эм... Галь, давай после вызова, ладно? – тихо сказала Ленка. Ладно, пусть пока живёт. Сегодня Бог Рукожопства и Лени в хорошем настроении. /С: а может ее кличку уже сократить до БРИЛ?/. Что там ещё нужно? Надо всё взять! Свечки у нас всегда есть. Штук так 20 точно всегда в ящике лежат! Вот только найти их там может только Ленка или Катька. Почему Катя, я сама не понимаю. Ладно. Бумаги у нас дофига, а вот с ручкой будет проблема... – Лееееен! – Ну что ещё?! – У нас чёрная ручка есть? – Есть! Сейчас в ящике поищу! Господи, как она там всё находит?! Там же сам Слендер с Залго ноги сломают! *спустя десять минут* - Я нашла ее! Нашла!! - из комнаты выбежала Ленка, держав руках ручку. - Я же говорю! Магия вне Хогвартса! Как можно было найти одну бедную ручку в этой горе хлама? - Начала возмущаться я, но меня остановила Ленка. - Галь, ты меня в последнее время пугаешь этим своим.. Бормотанием.. - подозрительно сказала она. - Да, все нормально - улыбнулась я. - Просто давно не призывала, вот и волнуюсь. Лена одарила меня не очень доверчивым взглядом, а после на ее лице тоже появилась улыбка. - Так, пройдемся по списку. - Ленка достала листик с вызовом. - Свеча? - Есть! - Лист? - Есть! - Ручка? - Есть! - Ночь? - А.. Эм.. - я выглянула в окно и снова сказала :"Есть" - Отлично! А теперь прём на заброшку! - подытожила Лена и мы поскакали к заброшенному зданию. Долго мы его, конечно же не искали, т.к в этом старом, добром доме произошло не мало вызовов на моей памяти... В общем шли мы до него не долго, но при этом успели до жути устать. - Гааль, может перед вызовом перекусим? - предложила Лена. - Отличная идея, Лен! - Я начала рыться в своем рюкзаке, с помощью которого мы и переносили всю атрибутику, но.. - Лена! Жрачки нет! - В смысле нет?! - Елена сразу встала, грозно сверля взглядом мой рюкзак. - В прямом! - Мы. Не. Взяли. Еду. Как. Так?! Как сы могли совершить такую ужасную ошибку?! - Галяяя!! Я тебя убью! Кто отвечал за содержимое рюкзака?! - на меня начала надвигаться уж больно страшная и злая Ленка. Я невольно сглотнула. - Да.. Тут видишь, такое дело.. Забегались и забыла.. Вот. Да... - Я глазами пыталась найти местечко, где можно было бы спрятаться, но черт! Лена знает эти места получше моего и поэтому просто так скрысться не удасться! – Ты! Ты! Ты! Эх... Я тебя прикончу, когда вызовем Кейт! – практически зарычала на меня Лена. Что-то мне это не нравится! Очень не нравится! Что там по вызову? Нарисовать что-то нужно? Это не проблема! К тому же сказано, что не важно, какие мы художники! Мы всё нарисовали. Теперь капаем воском... Готово! Так... Теперь кое-какие детали... – Кейт прокси, приди! Кейт прокси, приди! Кейт прокси, приди! Теперь ждём! А чего ждать то? Это очень долго... Не люблю ждать! – Ай! Ты что делаешь?! – оглянулась я на подзатыльник от Ленки. – Это за то, что ты не взяла еду! Иди сюда! Я тебе ещё не так залам! – она подошла ко мне. Мне страшно! – Нет! Не трогай меня! Я ещё жить хочу! – Поздно! Стой! Куда?! Остановить и я убью тебя быстро!!! – кричала мне в след Лена, а я даже не думала останавливаться. Я бежала к выходу из заброшки. Но Лена меня догнала и повалила на пол и села сверху. – А теперь!.. – она не успела договорить, поскольку сзади кто-то кашлянул. Мы как по команде повернули головы. Там стояла Кейт. – Может, вы здесь сами разберётесь, а я пойду? – спросила она. – Нет! Ты что! Мы же тебя не для этого вызвали! Пойдём с нами! У нас дома много вкусного! – затараторила Лена, все так де сидя на мне – Ну ладно... А то я уже подумала, что зря пришла. – Нет, что ты! Вовсе.. Не зря! – я кое-как сбросила с себя Ленку. – Пошли. А то здесь холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.