ID работы: 5387004

Кругом один разврат

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Annabel's

Настройки текста
Клуб-грязное место. Совокупность грязи, грехов человечества. Ночное место, где ты можешь быть тем, кем душа пожелает, но не каждый хочет тонуть в похоти. Кто-то поддаётся ей добровольно, а кто-то совсем наоборот… *** Название «Annabel’s» одного из популярных клубов Лондона загорается ярко красным оттенком, призывая желающих окунуться с головой в омут грехов и почувствовать настоящее наслаждение вечера пятницы. Алкоголь, секс, безумные танцы, всё, что характеризует этот клуб. Чон Чонгук постоянный гость заведения. Нет он не виноват, судьба так распорядилась с ним. Мы не выбираем свой путь и не можем предугадать судьбу. Гук ходит сюда только по одной причине-мальчишка, который за последние несколько недель стал его воздухом. Чимин стал звездой этого клуба. Его хотят все и везде, но он подчиняется только одному человеку…другим и не обязан. С виду невинный паренёк, но вечером он превращается в безумца, от которого веет развратом за километром. Никто не знает, что в голове этого одержимого. Дверь VIP комнаты со скрипом открывается, пропуская Чонгука внутрь. Приятная музыка заполняет слух, не давая отвлекаться не на что-либо другое. Неожиданно тёплая ладонь ложится на плечо младшего, от чего он вздрагивает. — Я думал ты уже не придёшь, — томно прошептал Чимин на ухо. — Я не мог не прийти, Чимини, — ухмыльнулся Чонгук, вовлекая в поцелуй. Чонгук мягко сминал губы старшего, посасывая его юркий язычок. — У меня для тебя сюрприз,- снова прошептал Чимин, подходя к небольшой тумбочке- присаживайся на стульчик и жди, хороший мальчик. Чонгука интерес поглощал всё с каждой секундой. Слышится звонки стук ремешка об пол. Через минуту младший уже не мог спокойно сидеть на бархатной обивке стула, постоянно ёрзая то ли от нахлынувшего возбуждения, то ли от любопытства. Мгновение, и глаза младшего покрывает шёлковая ткань. Ощущения заостряются, когда вокруг кромешная тьма перед глазами. Сегодня Чимин доминирует. Плюс, это или нет, сегодня всё решится… Маленькие пальцы старшего не спеша расстёгивают прозрачную рубашку Чонгука, которая так мешает. Как только Чимин касается оголённого участка тела тёмноволосого, тот судорожно выдыхает. Долго возбуждение даёт о себе знать. Аккуратно беря за руку младшего, Чимин кладёт его на кровать, попутно стягивая с него джинсы. Чонгука уже трясёт от возбуждения, а Чимин медленно прикусывает нежную кожу на шее младшего. Старший ведёт мокрую дорожку по рельефному телу и останавливается на соске. Недолго думая прикусывает его, от чего слыша слабый стон Гука, но Чимина не остановить. Он спускается ниже оттягивая резинку трусов зубами, восхищаясь открывшейся перед ним картиной. До предела возбуждённый член младшего, из которого уже сочится смазка. Но Чимин сегодня хочет помучать младшего. " Сегодня он будет меня умолять"— проносится в голове старшего. Чимин сжимает ягодицы, слушая его возбуждённые вздохи. Чон держится за плечи, потираясь задницей о член старшего, который уже изнывал. — Чимини~,- слышится слабый голос Чонгука, — трахни меня уже… От такого старшему буквально сносит крышу. Кнопка нежности переключилась на разврат. Он резко переворачивает Гука на спину входя в него по самое основание. Чонгук прогибается в спине, когда старший входит в него без предупреждения, медленно начиная двигаться в нём. Младший целует плечи и кусает ключицы.Чонгук задыхается от возбуждения, его буквально выбивает из этого мира и он слышит только лишь свои крышесносные для Чимина стоны. Комната заполняется громкими стонами и пошлыми звуками. Пак начал двигаться чертовски медленно, отчего Чон задыхался и срывал голос. Тогда Чимин начинал двигаться быстрее и, кусая Чонгука в шею, который кончил в сногсшибательных конвульсиях. Чон уже сам двигал бёдрами в своем темпе, доставляя Чимину удовольствие. Пак кончает в младшего и кладёт лоб на плечо Чонгука, тяжело дыша. — Люблю тебя, Гукки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.