ID работы: 5387008

thanx bae..

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия с трудом сдерживала стоны, и старалась ровно дышать, но Джей не останавливался и продолжал водить пальцами по ее промежности, теперь уже слегка проникая внутрь девушки, из ее уст вырвался короткий, но сладкий стон и Джей начал иногда убыстряясь проникать глубже, праллельно покрывая ее спину и плечи поцелуями. — Я заставлю тебя стонать малышка, — томно произносил он, тоже слегка постанывая от ситуации которая возбуждала его не меньше, чем девушку, — Мм, прошу войди в меня, — промычала девушка опуская голову и сводя бедра в предверии оргазма и пика ее насладжения, ведь Джей уже основательно принялся за клитор девушки и теребил его, все так же не вынимая из девушки пальцы второй руки, — Даа.. мм.. да.. прошу глубже.. — уже кричала девушка и двигалась навстречу рукам парня, — Джей… да… Влажные губы парня принялись слегка покусывать и посасывать мочку уха, от чего девушка начала стонать намного громче, упираясь руками в туалетный столик и ногтями царапая его поверхность. На девушку накатывал бушующий оргазм, как Джей вдруг выташил свои пальцы и обратив лицо Мии к себе, дал ей облизать их, второй рукой слегка выкручивая соски. Девушка с жадностью облизывала пальцы парня и иногда посасывала. — Ты вынуждаешь меня сделать это малышка, — сказал парень сквозь зубы, явно не подумав что захочет взять ее так быстро, ведь ему хотелось поиздеваться над ней, взяв девушку за волосы он начал спускать ее к своей ширинке, при этом выдыхая стон наслаждения, как только та прошлась языком по прессу опускаясь ниже и целуя каждый миллиметр. Раскрыв ширинку, Мия принялась целовать его член через ткань трусов слегка покусывая, — Да детка, я хочу чтобы ты сделал это, — произнес парень и прижал ее голову к своему паху. Девушка отпустив резинку боксеров, провела по члену парня языком, Джей издал рык и взяв в руку свой член начал бить им по губам девушку, та хватая воздух ртом пыталась уловить и член парня, — Хочешь этого детка? — произнес парень глядя на нее сверху вниз, — возьми его! Девушка послушно взяла в рот его орган и начала плавными движениями водить головой вверх и снова вниз, слегка прибавляя темп. Джей откинув голову назад стонал и крепко держал девушку за волосы, иногда двигая ее голову навстечу твердому и горячему другу. Подняв девушку с колен, он резко усадил ее на тот самый столик, и припал к ее грудям, параллельно водя своим членом по ее половым губам. — Малышка, я буду трахать тебя настолько быстро и сильно, что ты не сможешь потом свести своих ног, — шептал он ей в губы, кусая их и облизывая. Девушка уже изнемогая от желания начала ерзать на месте, и тереться о член парня, который вот вот вошел бы в нее, но Джей убрав его, снова решил помучать ее, — Детка, я хочу чтобы ты плакала от возбуджения, хочу чтобы умоляла меня трахнуть тебя! — Пожалуйста Джей, — застонала Мия, — я уже не могу прошептала она ему на ухо, я такая мокрая и узкая, я хочу чтобы ты трахнул меня, прямо сейчас, на этом столе, вот этим вот членом, — девушка обхватывая член парня руками посмотрела ему в глаза. Джей вошел в нее без предупреждения, и тут же начал быстрые движения, сопровождая это поцелуями в губы, шею, ключицы и грудь, и укусами до фиолетовых отметин на теле, девушка двигала бедрами в такт, глубже насаживаясь на его член при этом вскрикивая от насладжения. Джей ускорил темп, начиная безжалосто вдалбливаться в девушку и прижимать ее тело к запотевшему зеркалу, капли пота стекали по его спине и царапины что оставляла девушка начинали пощипывать, — Давай Мия, кончи! — прорычал он, и девушка слегка в конвульсиях, выгнулась ему настречу и сильнее сжала его плечи, — хорошая девочка, — все еще не останавливаясь повторял парень, не обращая внимания на то что оргазм девушки уже достиг пика и она старательно пыталась отпихнуть его и слезть с члена, — Нет малыш, я выну его когда сам захочу, — прорычал Джей, и все так же продолжил иметь ее, — Прошу Джей, ааааа, дай, мне, стой, вынь его, мне больно, — с паузами выдыхала с трудом из себя девушка, но он не обращая на это внимания схватил ее за запястья и поднял руки над головой, открывая вид на ее трясущиеся груди, — Какой вид, — усмехнулся парень и отпустив одну руку девушку, тут же схватил ее лицо, и направил на себя, — скажи что тебе нравится?! — Да, ммм, мне, нравится, — на девушку уже накатывала вторая волна огразма, и она оттолкнув парня судорожно свела ноги и громко застонала, гладя руками свою промежность, — Я ведь не кончил, — сказал Джей и грубо повернул девушку спиной к себе и загнул, прижав ее грудями к столу, — не двигайся! Резко войдя в девушку в такой позе, он намотав ее волосы на кулак, стал трахать и притягивать ее к себе, вдруг  почувствовав приятные ощущения внизу живота, и они одновременно кончили, его сперма излилась в девушку, и начала стекать по ее ногам. Вынув свой член парень выдрочил остатки на спину девушки и размазал их, — Сегодня ты была великолепна, — произнес он и поднял девушку поворачивая ее к себе придерживая, потому что та еле стояла на ногах, страстно поцеловав в губы он уложил ее кровать, и прикрыл покрывалом. — Спасибо малышка, — прошептал он, и направился в душ, девушка лишь удовлетворенно промычала что-то ему в спину и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.