ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя хорошая подруга

Настройки текста
      Сегодня у Шона будут брать интервью. Съёмочная группа прийдёт в дом к певцу около двух часов, поэтому мы с самого утра устроили уборку. Я включила музыку и дело пошло значительно быстрее. Мы уложились в полтора часа и всё сверкало от чистоты. Я подумала, раз интрервью будет происходить в домашней обстановке, то почему бы не испечь что-нибудь вкусненькое. Я, конечно, не супер кулинар, но готовить умею, особенно яблочный пирог. Возможно, рецепт не такой уж и сложный, но он у меня получается лучше всего. Я накрыла столик в гостиной. Поставила чайничек, несколько кружек, вазочку с живыми цветами, а в центр стола, потом, пойдёт пирог. — Как мило,– сказал Шон, спускаясь по лестнице,– а чем это пахнет?– парень затянул носом воздух. — Я старалась, это пирог в духовке печётся, можно будет после съёмок всех угостить. — А ведь это отличная идея!– произнёс парень и тут же в дверь позвонили. Мы поприветствовали гостей, я представилась им и проводила в гостиную. Я подошла к Шону и сказала: — Я в свою комнату, не буду вам мешать. — Ты уверена, что не хочешь присутствовать. — Уверена, зачем лишний раз привлекать к себе внимаю. Это же журналисты! Слухи пойдут, напишут про тебя что-нибудь липовое, да и потом, мне как-то неловко,– я ушла на верх.       Пока Шон давал интервью, я решила обдумать подарок Шону на день рождения. Праздник уже через три дня, это выпадает на субботу. В этот же день, в этом доме будет грандиозная вечеринка, посвящённая восемнадцатилетию певца. У меня есть кое-какие мысли о подарке, но не уверена понравится ли ему. Итак, всем известно, что Шон Мендес любит маффины, я придумала подарить медиатор, на котором будет написано " маффин ", мне показалось эта идея оригинальная, так же я заказала к вечеринке сто штучек разноцветных маффинов. На одном из выступлений я заметила, что ремень, который держит гитару совсем обтрепался, нужен новый, будет подарено! Ту самую фотографию, где день рождения Шона 13 лет назад, я очень окуратно и трепетно вставила в рамку и упаковала в праздничную бумагу. Думаю это подходящий момент, чтобы подарить фотографию и восстановить парню воспоминания обо мне. Кроме этого, я ещё раз пересмотрела список дел, предназначенных к подготовки дня рождения, их было предостаточно. Чтобы всё успеть, я созвонилась с друзьями Шона. Для них очень было неожиданно познакомиться со мной. Они сами хотели устроить сюрприз, но я их опередила) Ребята оказались хорошими людьми и отлично приняли меня. Я сделала ещё несколько пометок на листочке и в дверь постучались. — Вики, это я, с тобой хотят познакомиться поближе,– Шон присел на край кровати. — В смысле?– не поняла я. — Ну, Маргарет (так зовут журналистку) очень удивилась, когда ты ушла, ей стало интересно кто же ты такая. — Может не стоит мне туда идти? — Хочешь я начну говорить, а ты продолжишь? Просто расскажи о себе и всё. — Ладно, хорошо, пошли,– мы спустились вниз и сели на диван. — Знакомтесь, это Вики, моя...,– парень замялся и покраснел, но виду не подавал, что ситуация непростая,– хорошая подруга,– продолжил он.– Вики очень классная, мы с ней недавно познакомились, она одна из победителей моего конкурса. Да она мне, как сестра!– Шон положил руку мне на плечо. Сестра? Почему он так сказал? То есть у него чувства только, как к сестре? Разве с сёстрами так целуются, как в тот вечер? Видимо я слишком близко к сердцу приняла тот поцелуй. Быть может он не знал, что ответить? Скорее всего он сам ещё не понял какие у него чувства ко мне... Перестав об этом думать, я рассказала о себе, как мы познакомились и решила, что самое время принести пирог. Съёмки уже закончились и мы все вместе мило беседовали и пили чай. Шон поблагодарил Маргарет и оператора за приход, Маргарет в свою очередь отблагодарила Шона и меня за прекрасно проведённое время. — Всё прошло даже лучше чем я думал,– закрыв дверь, выдохнул парень. — Да,– несказав больше ни слова, ответила я и пошла убирать всё со стола. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо, брат,– мило улыбнувшись и сделав акцент на последнем слове, я ушла в свою комнату. Краем глаза я увидела недоумение на лице парня. Его взгляд проводил меня до самой комнаты. Наверное я перегнула палку, ведь мы же не встречаемся и он не знает, что сильно мне нравится, но почему-то грудь сдавливало внутри. Когда я легла в кровать, в моей голове вертелась лишь одна фраза:" она мне, как сестра".

***

На следующий день мне предстояло много сделать дел. Чтобы всё успеть, я встала рано. Шона сегодня не будет весь день, он снимает новый клип, как раз сегодня я всё и приготовлю. Первое куда я отправлюсь, это музыкальный магазин, куплю ремень. Потом заберу готовый медиатор и поеду навстречу с друзьями Шона. С ними мы обговорили все делали дня рождения. Кристен и Сьюзен придут мне помочь в день вечеринки, они же принесут напитки и некоторые продукты. Майкл, Кемерон и Тейлор закажут торт и позаботятся о музыке. — Как вы думаете, воздушные шары нужны?– спросила я. — Я думаю, что да,– согласилась Сьюзен. — А вам не кажется, что это как-то по-детски?– возразил Кем. — Нет,– хором ответила женская половина. — Ничего это не по-детски! Мы же не пони предлагаем, а просто шарики,– ответила Крис. — В принципе, можно,– сказал Тейлор. — Только не розовые,– рассмеялся Майкл. — Вот и отлично!– Крис захлопала в ладоши. — Кем, ты согласен?– с надеждой на лице спросила я. — Ладно, да,– сдавшись промолвил Кемерон. На этом наш весёлый спор закончился. Мы ещё немного посидели в кафешке, поболтали и разошлись по домам. День сегодня был насыщенный, поэтому я плюхнулась на диван и не заметила как уснула. Меня разбудил Шон, пришел он поздно. — Вижу ты сегодня отлично провела день,– улыбнулся парень. — Да так, дела поделала кое-какие. Ты уже на ногах не стоишь. Иди ка скорей в кроватку,– я повела Шона на верх. — Вики, представляешь, мне поставили концерт в субботу,– с грустью сказал Шон. — Да... печально, но ничего, я уверена ты успеешь к вечеринке и всё будет превосходно! Шон улыбнулся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.