ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава . Ты любил её?

Настройки текста
Pov автор 5 февраля 20:08 Красноволосый мчал на своём ауди по ночному городу , сейчас он думал о Еве , о том что произошло между ними и что произошло с их отношениями , а были ли они вообще? Он ужасно злился на себя , аловолосый понимал что он повёл себя как последний урод. *** Лизандр всё объзедил,проверил все места где мог быть Кастиэль . Он не знал где уже искать его друга . Было достаточно поздно. И тут Лизандра осенило . Лизандр подъехал к большому зданию . Это был спортзал , где обычно занимался Кастиэль . Вот только он уже как час был закрыт. Лизандр дёрнул дверь , но она была заперта . "Чего и требовалось ожидать" Он позвонил в звонок для вызова охраны. Вышел старичок: -Мы закрыты. -Извините , просто я ищу этого парня , -Лизандр показал фото Каса - вы его не видели? -Нет , до свидания. -старичок собирался закрыть дверь , но Лизандр достал из кормана приличную сумму. -Он здесь уже много времени , видимо всё плохо. Проходите , - Он открыл дверь и крикнул вдогонку.-дверь прямо по коридору и направо. Седовласый зашёл в зал , он увидел, как мокрый от пота Кастиэль . Бил боксёрскую грушу , его руки уже были в крови. Лизандр подошёл к Кастиэлю , он окликнул Каса и не раз , но тщетно. Лизандр подлетел к другу, хватая его за плечи и поворачивая к себе лицом. - Кас ты с ума сошёл , посмотри на свои руки, у тебя крыша поехала? Какого хуя ты тут творишь? – глаза Эйнсворта округлились. Все костяшки Каса были сбиты, они кровоточили, но он кажется, абсолютно ничего не чувствовал. -Всё , Кастиэль, поехали ко мне, у меня дома выпивка есть. Раскажешь что и как. - Я расскажу тебе, только пообещай, что ты не будешь меня перебивать и это останется между нами.

***

Дома у Лизандра Кастиэль рассказал всё от а до я , про его отношенияс Евой . Лизандр налил виски в их стаканы и спросил. -Ты любил её? - спросил Лизандр. -......Да..... -Вы занимались с ней любовью? -Нет... -Тогда зачем ты с ней встречался? Ты же сам когда-то говорил что девушки нужны тебе только для секса. -Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы.. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала.. Никогда. Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев .. Я просто хотел находиться с ней рядом . Мне нравилось смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом .. Она была не такая, как все.. Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно.. А я её.. Очень сильно. Она была моей маленькой девочкой .. - Тогда почему вы расстались? -Я и сам не знаю. - А как же Дебра? -А эта.. Она разукрашенная дура. Я не запрещаю ей бухать , курить, мне плевать в чем она одета, мне абсолютно все равно, что она чувствует. Я хочу её трахать и ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам .. Я всего лишь хочу её. А Еву.. Вот Еву я любил.. И люблю до сих пор. -Поговори с ней ! -Не знаю ...я...я не знаю что я ей скажу. Ну например : "прсти , я поступил как настоящий идиот."? -Просто расскажи ей всё что чувствуешь к ней и к Дебре . -Ок, я постараюсь. *** Pov Ева Я лежала дома на диване,смотрела сериальчик и кушала бананчик (от автора :йау. Гггрряяяяя) . Тут мне звонит Роза . Я решила не отвечать , мне просто не хотелось ни с кем разговаривать. Роза ещё пару раз пыталась до меня дозвониться и в конце концов сдалась , так я думала пока мне не постучали в дверь. - Бляяяя , ну ёмаё время пол седьмого , ну я так хорошо лежала. - я открыла дверь , там стояла Роза. - Привет , как ты ? Я не могла до тебя дозвониться. Переживаю. - Хелоу чикса , ну если не считать то что меня предал парень , хотя мы даже встречались не по настоящему. А так всё збс . Ты как? -Нормально, слушай может быть сходим в клуб? -Не не не , мне слишком херово . -Ну вот тебе плохо , а значит нужно развеяться , а это отличное место. -Лааааадно. Так уж и быть , но с тебя киндер. -Ок , всё иди собирайся. *** Несколькими мгновениями ранее Pov автор -Она точно согласиться? - спросил Лизандр. -Если нет то я её уговарю , а Кас? - сказала Розалия. -Он уже согласился. -Отлично. *** Данное время. Pov Ева -Роза ,а с чего вдруг ты позвала меня в клуб ? Нет бы посидели у меня фильм бы посмотрели . -Эээээ , просто захотелось. - на ответ подруги я всего лишь хмыкнула , потому что я уже знала причину и сейчас эта причина стояла около барной стойки вместе с Лизандром. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.