ID работы: 5387186

Заново жить научи

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ура! Ты приехала! — накинулась на меня племянница, как только я вышла из машины. — Как я могла не приехать милая? Это ведь твоё день рождения! — сказала я и обняла молодую вампиршу. — Мне не терпится столько тебе рассказать! Бери вещи и пошли быстрее в дом. Усмехнувшись, взяла два чемодана из багажника машины и пошла в дом. Там начала слушать о новом парне Клаусе, о том где будет проходить день рождения Кэр, о том как она по мне скачала. — Валь, ты после моего день рождения куда едешь? — неожиданно спросила племянница. — Я думала остаться в Мистик Фоллс со своей племянницей, но она видимо меня выгоняет, — ответила я. — Неправда! Я буду очень рада! Ты не представляешь как мне тяжелого, особенно после того как мама умерла… Я встала со стула и подошла к своей малышке и обняла её. — Кэролайн Форбс, отставить слезы! Завтра у тебя день рождение, радоваться тому надо. Твоей Клаус бал для тебя организовывает! А ты тут… — Я понял, кстати… У тебя есть платье на завтра? Я задумалась, мои платья лежащие в чемоданах точно не подойдут… Получается, мне надо брать мелкую и по магазинам… — Собирайся! Мы едем покупать мне платье на твой бал! — скомандовала я. — Как скажите босс, — засмеялась Кэролайн. *** — Ты вообще меня не любишь? Любишь?! Тогда убери это чертовое розовое платье с бантиками и рюшами!!! — накричала я на Кэр которая сувала мне дебильное платье. — Хорошо, — с грустью сказала Кэр и вышла из примерочной. Я же решила одеть платье которое мне недавно принесла продавщица. Оно было пышное, тёмно-малинового цвета, с открытой спиной, ни бретелек ни рукавов нет, с длинным шлейфом. Подождав когда вернется Кэр, мы одели на меня платье и как дурочки стали смотреть в зеркало. Оно сидело на мне идеально! И туфли к нему у меня подходящие есть… — Я беру это платье, Кэр, — сказала я. — Конечно! Оно прямо для тебя сшито! -воскликнула блондинка и улыбнулась. Сняв платье и одевшись, прошла на кассу. Там расплатившись, мы поехали домой, закинули моё платье и поехали в Мистик-Гриль отмечать его покупку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.