Кучики Бьякуя, у вас проблемы...

Джен
PG-13
Завершён
1286
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1286 Нравится 72 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Йороучи сидела в попу пьяная и случайно обронила секрет малыша Бьякуи – грозный капитан, когда напивается, разговаривает…во сне… — Ну, каков план? — Спаиваем Кучики-тайчо и ждем. — Чего ждем? — Диалога… — Злые, злые синигами решили узнать, о чем думает *ну или снится*, примерному и законопослушному *до тошноты* синигами Кучики Бьякуе. В заговоре учувствовали:Ренджи, Шинсуй, Укитаке, Мацумото, Рукия и Ичиго — А кто спаивать будет? – Все синигами дружно и хищно посмотрели на Рукию. Девушка испуганно икнула. *Через некоторое время* Рукия успешно выполнила задание. Как это она сделала – осталось тайной, покрытая мраком. Тушу, бухого в какашку, Кучики бережно, не дай Бог проснется, переложили с пола на футон. Впрочем, Бьякуя этого даже не заметил, к слову, ему было на это до лампочки. Бравые синигами ждали час, два и наконец услышали пьяное бормотание главы благородного дома: — Ты…глупая макака,…где отчет? – Боги Смерти как могли, держали о*шего Ренджи. Но через минуту услышали новые слова тайчо в адрес своего лейтенанта: — Б*ть! Ренджи, не трогай его языком… руками двигай — у Рукии кровь из носа пошла. — Ммм Рееенджиии… — Абарай бухнулся в обморок, но быстро пришел в себя. — Это…это… — народ, причем весь, держались за носы. – Восхитительно… — Абарай гордо выпрямил спину. — Ренджиии…это великолепно… — все начали судорожно искать в инете фанфики по Бьякурену NC – 17. — Это…самый…вкусный… — народ замер – самый…вкусный чай, который я так давно не пил… наконец ты научился его заваривать правильно, я то уж подумал что ты меня травануть решил… — народ в капле, а Абарай впал в осадок. — РУКИЯ!!! – Кучики резко выкрикнул имя своей названной сестры, что Рукия по инерции ответила: — Да, брат! – все на нее зашикали. Бьякуя не проснулся, но продолжил: — Когда ты родишь мне наследника?! — Юная Кучики покраснела как помидор. — Сестренка… — тон капитана 6-го отряда, перешел на ласковый — Постарайся, чтоб он не был похож на этого Куросаки… — теперь уже черед Ичиго краснеть. — Куросаки…ты рыжая… — Мацумото пожалела, что не взяла собой диктофон, неслыханное дело! Правильный Кучики ругается! Надо запечатлеть исторический момент! — паскуда… *цензура* … ты отец этого ребенка. Как порядочный мужчина ты должен жениться на Рукии… Отказываешься?! – Рукия кинула на Ичиго убивающий взгляд. — Ты *цензура*! Кровью у меня харкать будешь! *цензура. Цензура. Цензура. Цензура.* Я твой Зангетцу знаешь, куда, засуну *цензура!!!* Год сидеть не сможешь *цензура!* Согласен взять мою сестру в жены? Я знал, что мы договоримся… — Мацумото обрадовалась, что не взяла диктофон. Маты были такими, что уши вяли. Укитаке покачал головой, в голове поставил галочку, чтоб отругать бывшего ученика за такие нехорошие слова. — Кьеораку б*ть! Подъем! – Шинсуй вспомнил, как Кучики-тайчо, культурно, будил его на крыше, когда он там дрых: «Кьеораку – тайчо просыпайтесь, пожалуйста, я принес недельный отчет, который вы просили». Тем временем, когда тайчо 8-го отряда вспоминал вежливого Кучики, спящий, нетрезвый синигами продолжал: — Алкаш несчастный! *Цензура. Цензура…* — Мацумото не выдержала и сбежала из поместья Кучики, зажав уши руками. Для ее несформировавшейся психики это уже тяжелая артиллерия. Укитаке упал в обморок, Шинсуй выпил стопку саке и последовал за ним. Ичиго, на пару с Ренджи, лихорадочно записывали в блокнот все что смогли перевести из кучиковсих изречений, в более приличное — матерное. У Рукии наворачивались слезы счастья – все таки, ее старший брат не нудный и правильный, а обычный, среднестатистический синигами! — Руконгаец! Мой Капитан! – гордо выкрикнул Абарай. Наутро Бьякуя проснулся с сильным похмельем. Когда он пришел на работу, лейтенант 10-го отряда встретив его в коридоре, покраснела и убежала. Пожав плечами, капитан 6-го отряда, направился в свой кабинет. Открыв дверь, к нему на ноги бухнулись две рыжие макушки, в которых он узнал своего лейтенанта и временного синигами, со словами, слезами и соплями: — Учитель!!! – они оба терлись об его ноги. Влетела Рукия и прокричав что-то — Нии-сама!!! Вы лучший брат на свете!!! – последовала их примеру. Ичиго заметив Рукию, поспешил удалиться, ибо детей ему иметь рановато, да и жениться тоже. Сам еще ребенок. Ближе к полудню, Бьякуя убегал от разъяренного (!) Укитаке. Последний грозился выпороть его, при этом грозно размахивал кожаным ремнем. Шинсуй бросил пить, жаль продержался только неделю, что уже плюс. Спрятавшись в библиотеке, Кучики подумал про себя: «Пиздец! *цензура* вот попадос…» (транслэйт: Кучики Бьякуя, у вас проблемы).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.