ID работы: 5387228

Новая школа, или Поворот жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
      Парк. Чудесная погода, свежий воздух — что может испортить этот день? Радуясь таким редким минутам жизни, Мицуя Кидж сидела на скамейке и мотала ногой, которая была запрокинута на другую. Рядом с ней, весело лая и забавно бегая туда — сюда, чёрный лабрадор по кличке Руна. Для Кидж, она была единственным другом, который понимал, мог выслушать. Однако, ей было не так уж и обидно, ведь кроме собаки, есть ещё два любимых увлечения: гитара и баскетбол.       Но, к сожалению, девушка в тайне от родителей играет в свою любимую игру, которая влекла всегда и будет влечь её. Так как приёмные родители богатые и известные люди, из Мицуи они хотят вырастить идеал, нечто большее, чем просто школьница, или какая — то там, баскетболистка. Глупо, правда? Но что поделаешь. — Руна, Руна! — раздался красивый, но строгий голос девушки. — Ко мне! Ко мне, милая моя. Пойдём домой. — ласково приговаривала она, улыбаясь нежной улыбкой. Её чёрный лабрадор всегда слушался и не было такого, чтобы приказ Мицуи был нарушен. Хочется заметить, что Кидж сложная в характере, однако, понять и раскрыть его может лишь единственный человек, которого пока что нет в личной жизни 17 — летней девы: — Какой красивый! — раздался забавный голос сзади. К Мицуе Кидж подскочил паренёк с торчащим зубом. Это смотрелась ещё смешнее и милее. — Это она, — мягко поправила чёрноволосая, улыбаясь шире. Руна резко прыгнула на того парня, а тот, в свою очередь, громко рассмеялся. Кажется, он ей понравился. Но до тех пор, если Котара Хаяма не тронет её хозяйку. — Котара, харе ржать, как конь, — угрюмый голос смуглого баскетболиста прервал всё веселье рыжеватого Хаямы. Кидж не ожидала увидеть двоих парней, которые знают друг друга. Странно, однако же. — Всё ты портишь, чёртов Небуя! — завопил на здоровяка Котара. — Успокойтесь оба, иначе, двойные тренировки не помешают, — спокойно сказал ещё один парень. Повернув голову в его сторону, Мицуя, мягко говоря, обомлела: не большого роста парень, с алыми волосами. Но большие внимание привлекли глаза — они разного цвета, и, такие, мрачные… Сзади троих парней, оказался ещё один: высокий, красивый и… жутко напоминает девушку. — Хм, какая слюнявая псина, — хмыкнул брезгливо Рео Мибучи. Кокетливо моргнув, его взгляд перешёл с Руны на Кидж, от чего на щёчках девы появился лёгкий румянец. — Попрошу не называть так мою собаку, — резко и холодно отозвалась Мицуя, вставая с места. Сама Мицуя Кидж ростом не большая, примерно, как и парень, у которого гетерохромия. — Руна, в отличии от тебя, красивее и культурнее. — так и было. Собаки, если рассуждать по логике, говорить по — человечески не могут. Они не могут оскорбить, причинить боль. И во всяком случаи, лучше людей. — И впрямь, Рео, — с лёгкой насмешкой, начал парень, спокойно глядя на Кидж разноцветными глазами. — Не говори так о «культурной» собачонке. — девушка напряглась. Наглость так и лезла из уст красноволосого. Видно было, что и Руне он не нравился. Глухое рычание и она была готова прыгнуть на обидчика, но ласковая рука хозяйки заставляла опомниться и повиноваться её приказу. — Ах, да, — издевательски вздохнул он. — Забыл представить членов команды Старшей школы Ракузан. — и тут, Мицуя глотнула: завтра она должна была перевестись в другую школу, а именно, ранее названную, Старшую школу Ракузан. Девушка пошатнулась и прижимая к бедру собаку, осмотрела всех игроков. « Слышала о баскетбольном клубе, и наслышалась про баскетбольную команду Ракузан, но не ожидала их встретить раньше времени, » — она знала, что ей придётся когда — нибудь, да встретиться с этими «чудесами». Мысли прервал властный голос, который прозвучал чуть ли не в губы школьницы: — Не игнорируй меня, — щелчок ножницами. — Котара Хаяма, Лео Мибучи, Эикичи Небуя и… Я — Акаши Сейджуро. — парни ухмыльнулись, однако сама девушка просто кивнула и последовала домой, не желая продолжать разговора. Но не так — то просто: кто — то, а именно Акаши, дёрнул её за руку, перед её лицом метнулось острое лезвие ножниц. В тот час потекла лёгкая струйка крови, которая попала и на самого капитана: — А-акаши, м-может не надо?.. — поздно же спохватились за своего поехавшего капитана ребята… Кидж была девушка не промах, поэтому, разозлившись, начала орать на Акаши, а тот в свою очередь, не отставал и орал на Мицую. На конец, Акаши рявкнул на Кидж, от чего той стало не по себе. Мицуя сделала пару шагов назад, пристально смотря в глаза парня. Он, словно лев, прислуживает над ней, как над смирённой львицей. Но девушка не хотела сдаваться и отведя взгляд, гордо огрызнулась: — Ты не думай, что так легко можешь управлять мной, — фыркает недовольно и смотрит на Руну. — Просто глупо с твоей стороны, кидаться на девушек, которые подчиняются твоему кругозору. — Мицуя развернулась после своих слов и направилась к особняку. Трёхэтажному особняку, который выделялся своей красивой бордовой крышей.       По дороге домой, Мицуя Кидж перекручивала все момент сегодняшнего «чудесного» дня. Слава Богу, она ещё не ляпнула про то, что переходит уже завтра в школу, где учится команда баскетболистов, под главой Акаши Сейджуро. Ох, чтобы там было тогда… От этих мыслей, девушка зажмурила глаза и плавно открыла их, посмотрев по сторонам. Мимо неё проехал идеально чистый чёрный Ауди. Хоть окна были и с тонировкой, а увидеть фигуру нервного Сейджуро удалось. Девушка зло стиснула зубы, а её собака вновь глухо зарычала и как по приказу Кидж, замолчала и обе героини направились в дом.       Оказавшиеся дома девушка, сняла лениво кроссовки и направилась в комнату, а чёрная Руна устало рухнула на подстилку, даже не глотнув чистой воды и не съев дорогого сухого корма. День, конечно, выдался интересным событием. Мицуя посмотрела в окно и вяло вздохнула. Кровь на щеке прекратилась, но шрам остался. «Чёрт, теперь тональником замазывать! Чтоб этот Акаши в лифте застрял!» — расфыркалась дева, плюхаясь на кровать. Сон бы сейчас на помешал… Закрывает глаза и погружается в сон, улыбаясь от приятной усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.