ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- А вот теперь поговорим,- жарко прошептали мне в губы. - Ты совсем рехнулся что ли? Отпусти меня,- повысил я голос, пытаясь оттолкнуть высоченного парня от себя, положив свои маленькие ладошки ему на грудь. - Тихо. Не кричи, я не собираюсь делать тебе больно,- заявил Чонгук и, ни на метр не сдвигаясь, уперся руками по обе стороны от меня, не давая никакого шанса ускользнуть. - Ты уже сделал, идиот! Ты... ты все испортил!- сорвалось с языка, и я почувствовал как глаза наполнились жгучими слезами,- Нравится надо мной издеваться?! Когда хочешь целуешь, а когда хочешь... Знаешь, что? Пошёл в жопу!- истерил я, со стыдом осознавая, что слезы давно катятся по щекам и подбородку. Слабак. Я зажмурился, ожидая удара или колкие реплики в свой адрес, но их не последовало. Длинные пальцы нежно провели по мокрой щеке, собирая соленые капельки. - Тсс... Прости... Прости меня, слышишь. Мини,- голос дрогнул, и он резко обнял меня, прижимая к своей крепкой груди, бормоча извинения на ухо и волосы. Я всхлипнул и , не выдержав, уткнулся носом в воротник его голубой рубашки, которую подарил ему на день рождения в этом году, поражаясь тому, как искренне он раскаивался. За что? Ведь это я проявил слабость, это у меня появились глубокие чувства по отношению к нему. Это Пак Чимин влюбился в Чон Чонгука, а не наоборот... Почему он так мягок со мной? Почему гладит по волосам, проводит кончиком носа по виску и просит прощение? - Совсем расклеился,- промямлил я осевшим голосом и шмыгнул красным носом, подняв опухшее от слез лицо и посмотрев прямо ему в глаза. - Ты весь дрожишь, замерз?- Чонгуки прижал меня к себе еще больше, растирая мои руки и спину,пытаясь согреть. - Немножко,- тихо признался я,- Куки? - Ммм? - Я прощаю тебя,- прошептал, обхватив ледяными ладонями его лицо,- А ты прости меня. - За что?- удивленно спросил он, обхватывая мои ладони на своем лице. - За это,- произнес я и, встав на цыпочки, прикоснулся дрожащими губами к его приоткрытым теплым, почувствовав, как макнэ замер. Я распахнул глаза, встречаясь с ошеломленным и неуверенным взглядом Чонгука, и начал отстороняться, совсем теряясь и расстраиваясь. Но, в самый последний момент, мне не дали этого сделать,хватая за подбородок и снова вовлекая в поцелуй, беря инициативу на себя. Его губы перехватили мои, легонько кусая, и мы слились в более страстном поцелуе, наплевав на то, что в любую минуту один из хенов или Ви могли заметить нас, целующихся в коридоре. К голове прилил жар, сердце начало бешено колотиться, принуждая дрожать теперь не от холода, а волнения и возбуждения. Это наш второй поцелуй, но щеки так же пылают огнем смущения, и сбивается дыхание от ласки его губ, от рук, обнявших за талию и собственнически прижимающих к своему телу. По своему опыту могу сказать, что ни одна девушка, с которой я провстречался, не целовалась так, как этот парень. Я был слаб перед ним, будто знал давно, что из-за собственной робости и характера, именно я буду подчиняться ему, позволять делать со мной всё, что угодно. Мои руки провели по его мускулистым плечам, плавно поднялись по лицу, поглаживая шею, щеки. Пальцы погрузились в его волосы, поигрывая с прядями, из-за чего Куки удовлетворенно и шумно выдохнул, притягивая меня к своему ненасытному рту еще больше. Я покорно открывал рот, чувствуя ловкий язык, по вкусу которого успел соскучиться, вовсю там хозяйничающий. Внизу живота потеплело, и я еле держал себя на трясухщихся ногах, но съехать вниз по стене мне не дали руки, подхватившие под ягодицы и приподнявшие, тем самым заставляя обвить крепкие бедра младшего ногами. С громким "чмок" он оторвался от моих губ и потерся пахом о мой, вырывая тихие стоны из моих уст. - Ха.... Ммм, ах. .. К-Куки,- я не смог произнести что-то связное, шумно дыша, а его губы, засасывающие кожу чуть ниже ключицы , отняли способность разумно мыслить. Неожиданно, меня куда-то понесли, не отрываясь от шеи, и положили на мягкую поверхность кровати, сразу же придавливая сверху горячим телом. - Сводишь с ума,- прошептал Чонгук, покрывая поцелуями- укусами чувствительную шею. - Ммм... мы.. мы должны о-оста... остановиться,- с трудом сказал я и, в обрез своим словам, дал парню снова завладеть моими губами, посасывая то нижнюю, то верхнюю. Широкие ладони оказались под кофтой, водя по напряженному прессу, в то время как мои, оказывается, начали расстегивать пуговицы его рубашки. - Чонгуууукииии и Чимини или один из вас , погнали на улицу, мне скучно,- послышался громкий голос Тэхена из соседней комнаты. Я замер, а Чонгук, проматерившись, убрал от меня свои руки, перекатившись на другую сторону кровати. - Какого фига,блядь, не могут оставить нас в покое?!- зарычал он. Я морнул пару раз глазами и начал смеяться, утыкаясь в покрывало от стыда, смущения, а ещё безудержного счастья, которое охватило меня с ног до головы. Я только сейчас осознал, что мы находились в его комнате. Осторожно поправив кофту, встал на ноги, посмотрев на Чонгука со смущенной улыбкой. - Ты куда направился? - К Ви, куда ещё,- подмигнул ему я, направляясь к двери. Вдруг, сзади меня обвили сильные руки. - Не думай, что отвертишься потом. Мы ещё не закончили,- многозначительно шепнули на ушко, прикусив мою мочку и посылая мурашки по всему телу. Я прислонился к его груди, кусая губу и прикрывая глаза, и тут же опомнился. - Ммм, о-отпусти... - Я не могу. Мини, я,- не договорил парень из-за Тэхена, нагло вошедшего в спальню, чем застал нас обоих врасплох. - А чего это вы обнимаетесь? Куки отпустил меня и фыркнул, сузив глаза и сложив руки на груди:"Ви, ты разве не собирался выложить новое видео для Арми?" - Точняк! Идём за мной,- он потянул меня к выходу, быстро схватив за руку,- Мне нужен человек, который будет снимать видео и иногда комментировать по ситуации. - Аищщщ, Тэхен! Зачем тебе Мини? Ты сам не можешь что ли снять? - Для тебя Хен, грубиян! И да, тебя это не касается," врун, съевший мой шоколадный йогурт,"- и с этими словами, он захлопнул дверь прямо перед его носом, а мне пришлось плестись за страшным человеком по имени... - КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЁН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.