ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
За что мне так не везёт? За что Вселенная каждый раз наказывает меня? В чем-то я должен был провиниться, натворить что-то нецелесообразное и непростительное,чтобы жизнь давала этот пинок под зад. После слов Хоска на кухне повисла тяжелая, физически ощутимая тишина, которая давила на уши. - Что молчите?! Я у кого спрашиваю? Чимин? Чонгук?- не выдержал Хоби, все еще стоя у прохода. - Хён, я всё объясню,- первым пришел в себя Куки и посмотрел на мое испуганное лицо с покушенными губами, которое, скорее всего, было белее полотна. Мой язык словно онемел, и я сглотнул, теребя в руке рукав пижамной кофты. - Х-Хоби хён, ты всё не так понял,- начал я, но меня сразу же перебили,- Чонгук, оставь нас наедине с Чимином. - Постой, но.. - Я сказал наедине,- сказал как отрезал старший и сел на стул. Я поднял взгляд и кивнул макнэ, на что тот глубоко вздохнул и, прошептав одними губами "я буду ждать тебя снаружи", вышел из кухни. Я сел напротив шатена и отвел взгляд, чувствуя, как к щекам неумолимо прилил румянец. Смотреть на своего друга было невыносимо. - Я даже не знаю, с чего мне начать... - Не тяни резину и скажи как есть. Я тебя внимательно слушаю,- немного смягчился Хоби, глядя на мой растерянный вид. - Ты же знаешь какие взаимоотношения у Ку.. Чонгука и у меня,- решил начать издалека я,нервно дернув ногой. - Думал,что знаю. Но как описать то,что я увидел своими глазами только что, мне не ясно. - Я... мы просто.. - Он приставал к тебе? Решил опять поиздеваться и поиграть во взрослые игры? Если ты не идешь учить уму разуму этого ребенка, то это сделаю я,- быстро поднялся на ноги Чон, но я вцепился в его руку мертвой хваткой и потянул обратно на стул. - Хён, не надо!- взволнованно вскрикнул я, тут же поубавив голос и,вспомнив, что остальные мемберы спят и могут проснуться,- Я не договорил. - Я ни фига не понимаю, Чимин,- все же сел Хосок, нахмуренно и непонимающе смотря на меня,- Что происходит? Я замешкался, вспоминая все эти прошедшие дни, и одни эти воспоминания посылали миллион мурашек по всему моему телу, заставляя прикрыть глаза и закусить губу. - В тот день, когда Чонгуки привез меня больного домой из студии , и тебя не было дома... Он.. эмм... Хён с поразительным терпением ждал, пока я продолжу, а я был уверен, что тому любопытно и не терпится на самом деле все узнать. Я не рассказывал этого даже Тэхёну, от которого никогда ничего не скрывал. Мне не хотелось врать еще больше,даже не смотря на то, что, вначале, я никому не планировал говорить об этом. - Он поцеловал меня. И я... я ответил ему... - Охренеть!- не сдержался Хосок,уставившись на меня во все глаза. На его лице отразилась такая гамма разных эмоций, от непонимания до искреннего шока, что я запнулся. - Вы целовались. Подожди. Это получается, почти 2 недели назад. И я узнаю об этом только сейчас?!- заново вскипятился парень. - Х-Хён! Мне и так тяжело говорить об этом! После этого мы сблизились и... - В ебаный рот, блядь,- не стерпел Чон, который в любой другой ситуации даже про себя не проматерился бы. Мое гнусное враньё задело его,видимо, больше, чем факт о самом поцелуе. Он резко встал и начал ходить туда-сюда, потирая лоб,- У меня слов нет, Чимин. - Хосок хён... Я.. прости меня.. Я хотел рассказать, но не знал как... - Как признаться в том, что ты гей? Гей в Корее?! Ты в своем уме вообще? - Я не гей! Я.. я не такой! Просто, Чонгук и я любим друг друга. Сердцу не прикажешь!- посмотрел на него я тяжелым взглядом. Начала болеть голова от недосыпа и стресса, и я закрыл ладонями лицо. - Что? Ты серьёзно?- спросил тихонько Хоби. Его осуждающий взгляд мгновенно сменился на удивленный и сочувствующий, и он подошел ко мне, садясь на корточки,- Чимини. - Я влюблен в него... Да, мне тоже казалось,что это чисто братская любовь, что мне просто не хватает Чихюна, с которым мы всегда были близки, что это комплексы старшего брата. Но со временем, я начал думать совершенно о другом. Я ревновал его не к вам, как его старшим "братьям", а к посторонним девушкам, с которыми он общался, даже к фанатам, которые держали его за руку на фанмитингах. Мне безумно хотелось обнимать, целовать его перед концертами,потому что, пусть он не показывает, но он волнуется перед каждым. Ты даже не можешь себе представить,насколько мне было тяжело хранить все эти чувства в тайне от него, в тайне от вас. Я признался ему... И узнал, что он тоже не равнодушен ко мне, Хён! Боже, да мы будеть гореть в аду из-за этой запретной любви,но я готов на это. Готов умереть за него, но не готов его бросать,- я затравленно поднял на него глаза, чудом сумев сдержать слезы,- Даже, если ты расскажешь остальным,даже если меня выгонят из группы... Я... Я... - Я не думал, что всё так серьёзно... Я верю тебе. Слышишь? Я не врал, когда сказал, что ты можешь рассказывать мне всё... И да. Я не собираюсь выдавать ваш секрет. Не потому, что так надо. А потому что я этого не хочу,- погладил меня по волосам Хосок и приподнял за подбородок,- Я злился на то, что ты скрывал свою любовь все это время от меня.Хотя, теперь понятно, почему... Ты мой лучший друг, Чим. Я не претендую на место Ви, но для меня ты- самый близкий из всех Бангтанов. Не забывай. - Хосоки... С-Спасибо... Я так виноват перед тобой, извини меня за то,что я врал тебе. Мне безумно важна твоя поддержка...- я порывисто обнял опешившего парня,- Спасибо... спасибо.. спасибо! - Ну ладно-ладно,- смутился шатен,- Больше никаких секретов. - Никаких,- облегченно пообещал я, отстраняясь от него. - Так, на сегодняшнюю ночь хватит столько соплей, позови-ка мне макнэ лучше,- улыбнулся Чон. - Зачем это? - Хочу побеседовать с ним. Не волнуйся, мне просто интересно, что он скажет. - Хорошо,- согласился со старшим я и поплелся на выход, внезапно остановившись,- Хён? - Да? - Ты тоже мой лучший друг,- с этими словами я вышел, тут же оказавшись в плену крепких рук, нежно обнявших меня за талию. - Мини... - Ты слышал нас? - Да. И понял кое-что, пока стоял у двери. - Ч-что именно?- покраснел я, вспомнив свои красноречивые слова о любви. - Что бесповоротно влюбился в тебя,- он провёл носом по моей щеке и тут же завладел моими приоткрытыми губами, срывая с них тихий стон. - К-Куки... ммм..Х-Хоби ж...ммм...ждёт..мм.. тебя. - Знаю,- Чонгук оторвался от моих губ, целуя мой нос,- А ты топай спать, Мочи. Я зевнул, и поцеловал его в щечку: "Я тоже люблю тебя..." - Кхм-кхм,- отвлек нас голос позади,- Идите лучше спать, голубки. Причем оба, а поговорим уж завтра. - Спасибо, Хосок хён,- искренне улыбнулся Хоби хёну Куки и взял мою ладошку,сжав в своей,- Спокойной ночи. - Спокойной,- выдохнул Хосок, провожая нас своим взглядом,- Вот до чего докатились. А они хорошо смотрятся вместе... Аищ. Мы,хихикая, дошли до его комнаты,которая находилась напротив моей. - На этом наши пути расходятся, Куки,- грустно процедил я, будто меня ,минимум на месяц, отрывали от него, безжалостно отправляя на Марс. - Мини, побудь со мной. Мне так холодно без тебя...- не хотел отпускать мою ладонь парень, притягивая к себе. - Я не могу, ведь Хосоки...- конечно же, мне не дали договорить, заткнув головокружащим поцелуем и сразу же утягивая в комнату. -Ах..ммм... пофиг...- сдался я, снова отвечая на поцелуй и обнимая его за шею. И как мне теперь уснуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.