ID работы: 5387279

История поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Элизабет, я люблю тебя – произнёс золотоволосый, и направился прямо к Элизабет – Я тоже, я тоже очень сильно люблю вас, сэр Мелиодас И наша парочка сплелась в поцелуе. *грохот* Элизабет открыла глаза, и поняла что она наполу На грохот сбежались все, и лицезрили необычную картину Элизабет сидела на полу, краснющаяя как помидор, и что-то щепча себе под нос – Элизабет, ты в порядке?– подбежала Диана к своей красной подруге – Конечно, э.. это сон, такого не может быть в реальности– бормотала себе под нос принцесса, и мотала головой в разные стороны После случившегося, Элизабет впала в депресию, что очень напугало всех. –Что с ней?– спросила Диана у командира –Не знаю– ответил кеп –Может напилась?– спросил бан у Мелиодаса –Вряд-ли– ответил он –Я тоже сомневаюсь– произнесла Диана –Надо бы поговорить с ней, может случилось чего– тихо сказал Мелиодас, и пошёл обратно работать Пока все разговаривали, вдруг по чувствовалась страшная аура, что даже командир семи смертных грехов испугался, а исходила она от... Элизабет, которая была тусклее тучи, и постоянно что то бормотала под нос, все испугались, и уже было собирались убегать, но остановила их... милая улыбка Элизабет, которой поддались все, кроме её друзей После работы Мелиодас решил предложить Элизабет погулять с ним в лесу, на что Элизабет охотно согласилась –Элизабет, сегодня целый день ты вела себя очень странно, что то случилось– спросил Мелиодас –Мне приснился сон, в котором мы с вами...– начиная краснеть, та поняла что зря начала –Поцеловались?– спросил капитан Элизабет чуть не закричала от удивления, но вместо этого невольно кивнула головой –Это плохо?– спросил золотоволосый –Н... нет, н... ну, просто, к... какбы Мелиодас понял намёк, и через мгновение, его губы соприкоснулись с её губками, сформировывая нежный поцелуй Элизабет покрылась лёгким румянцем, но закрыв глаза, ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.