ID работы: 5387290

Напряжение.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как тяжело учиться, если ты стипендиатка. Учителя требуют всё на «отлично». На работе полный завал, клиентам так и не терпится облапать пятую точку официантки. С семьёй не клеится, они хотят чтобы я стала врачом, хоть я хочу стать художницей. Хорошо, что когда приходишь домой, то тебя ждёт уют и Бэк. С Бэком вы вместе уже полтора года. И его, и твои родители не одобряли ваш союз. Твои говорили, что он бабник и вы расстанетесь через неделю, когда ему надоест играть с очередной игрушкой. Его родители считали, что я с ним встречаюсь, только ради денег, и если бы он был бедным, то я даже не посмотрела бы в его сторону. Но мы с ним остались непреступными и после полугода отношений решили съехаться. Многие скажут, что слишком рано, но нам просто надели постоянные упрёки родителей.

***

Вот и конец рабочего дня, как же долго я его ждала. Ура домой! К Бэку! Я быстренько сняла с себя это чёртов фартук, взяла ключи и побежала, пока меня опять не попросили, как «самого лучшего работника» прибраться в кафешке. Когда я вышла на улицу, то приятный ветерок прошёлся по моему лицу весенней прохладой. Мой дом, то есть наш с Бэком дом, находится всего в двух кварталах от моей работы. Пока я наслаждалась воздухом, даже не заметила, как пришла. Я открыла дверь и меня встретила тьма, наверно Бэк опять спит, я прошла в нашу комнату и как ожидала, увидела спящего принца. Какой же он всё-таки красивый. Аж самой-себе завидно. Я решила просто тихо переодеться и пойти в зал, чтобы дать Бэку выспаться. Он устаёт на работе, ведь он старше меня и уже год назад закончил универ. Он стал хореографом и преподаёт в юношеском центре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.