ID работы: 5387332

Истина где-то рядом. Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некрофил

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Софья встретила Дениса и Алину. За это время, они стали для неё лучшими друзьями. Девушка же поняла, сколько всего она не знала все это время. - Девочки, не отставайте - Денис стремительно шел все глубже и глубже в Лес, к своей поляне. - Я никогда не была в этой части. Я очень люблю гулять в Лесу, но мой дом находится в другом. - Гулять в Лесу очень хорошее качество - похвалила Алина. - В будущем Лес станет твоим вторым домом, как для нас с Алиной, - улыбнулся Денис. На поляне, окруженной деревьями, громоздились широкие и толстые три пня. На них стояли коробки. Денис повернулся к девочкам, и торжественно провозгласил : - Итак, я привёл вас сюда на тренировку. Перед вами коробки. Одна из них абсолютно пуста. Другая забита крапивой. В третьей гадюка. Нужно найти пустую коробку и сунуть туда руку. Найти с помощью своих экстрасенсорных способностей. - Воу, изощренно. - лукаво улыбнулась Алина. Ей не впервой было проходить такие задания, и она была уверенна в успехе. Софья тоже не особо испугалась. Она была настроена позитивно, и чувствовала поддержку друзей. - Я первый. Коробки абсолютно одинаковы. Подглядеть нельзя. Алина, передвинь их. Девушка как искусный дирижёр начала делать движения руками. Колдун тем временем отвернулся. Коробки закружились в воздухе, и встали на места. Со спокойным видом обошел все коробки. Позже он перевернул кольцо подаренное матерью так, чтобы глаз был на тыльной стороне ладони. Далее он ещё раз подошёл к каждой коробке и провёл рукой. Через минуту он машинально открыл третью коробку и просунул туда руку. - Ааа! - с криком парень упал на траву и закрыл глаза. - Брат ! - Алина подошла к нему и стала осматривать руку. Софа осторожно посмотрела в коробку. Пусто. - Эй, раны нет! - ошарашенно произнесла Алина. - Змей тоже - Софья отошла в сторону. Денис открыл глаза и лукаво посмотрел на девушек. - Следовательно, я крут! - Ах ты! - девочки шуточно напали на друга. *** Алиса тем времени сидела с Наташей, и вела беседу за чашкой чая. Наташа - Ведьма, специализирующаяся на предсказаниях. Всегда весёлая и взвинченная девушка, верная приятельница Алисы. В чем-то они даже были схожи внешне. Наташа высокая девушка, с светло-пепельно русыми волосами. Глаза её ясно-голубого цвета. Стройная фигура в сочетании с высоким ростом делала Наташу похожей на модель. - Слышала что в городе орудует Некрофил? - - Я слишком замоталась с работой, так что нет. - Это дебил, который сначала убивает девушку, а потом вступает с ней в сексуальный контакт! - Алиса задумалась. - Я так понимаю что его не нашли. Давай попробуем увидеть кто он? Наташа оживилась. - Я согласна! Ведьмы убрали со своего столика, и накрыли чёрную ткань с пентаклем. Алиса зажгла свечу, Наташа благовоние. Предсказательница достала свои Карты Таро. А Тёмная Ведьма поставила напротив зеркало, и взяла в руку ногу чёрного козла. Наталья перетасовала колоду, и выложила три карты. Алиса тихо постучала копытом и пристально взглянула в зеркало. В отражение появился мужчина в костюме, лет 50. Он ходил среди толпы детей и что-то рассказывал. Далее изображение поменялось. Этот же человек жестоко расправлялся с девушкой. - Поиска, что у Тебя? - спросила гадалка. - Какой-то мужик имеет доступ к детям... Лет пятидесяти... Он работает где-то среди них.. И выслеживает девушек.. - У меня карта дурака. То ли он в неопределенности, то ли псих. Следующая карта обозначает скорее его профессию, учитель. И далее сразу две карты - Дьявол и Влюбленные. Похоть, не иначе. - проговорила Наташа. - Учитель маньяк! - воскликнула Алиса. - И что делать? Звонить в полицию? - Ведьмы действуют иными способами. Можно сделать ночью, чтобы его нашли. - предложила Темная Ведьма. Наташа задумалась. *** - Теперь ты Алина. Ведьмочка лёгкой и медленной походкой подошла к пням. Без долгих рассматриваний, она провела по коробками рукой и опустилась руку в пустую. Настал черед Софьи. - Удачи, подруга, - поддержала Травница. Шаманка вздохнула. Девушка подошла к вместилищам змей и крапивы. Не так уверенно и вальяжно как Денис и Алина, просто подошла и стала рассматривать их. - Попробуй рукой, - подсказал Денис. Софа так и сделала, но потом решила, что сканировать, прищурив глаза, ей проще. Она с выражением опаски опустила руку в пустую коробку и улыбнулась. - Молодец! - Денис искренне обрадовался. Софа сжала руку кулак и сделала резкое движение локтем. - А как ты затащил туда змею? - спросила она. - Такая у меня способность. Телепатия с животными. - Ты крут! - восхитилась Софья. *** Алиса нарушила тишину. - Я вижу, что его дни сочтены. Маньяк умрёт, при том от колдовства. Его убьют практики. - Кто именно? Мы? - спросила Наташа. - Нет... Трое, они объединятся, и убьют его. Ещё Я вижу куклу истыканную иглами. Предсказательница вытащила карты. Выпало две. Одна изображала трёх людей с кубками в руках, вторая человека истыканного мечами. *** Ребята возвращались назад по тропе. Неожиданно Алина вскрикнула. Колдун и Шаманка подошли к ней. Рядом с травницей лежал мёртвый ворон. - Что делать? - спросила Софа. - Он ещё не старый. Это молодая птица! - грустно произнесла Алина. Денис не видел другого выхода, как воскресить птицу. Ребята окружили труп и взялись за руки. Произнеся за Деном заклинание, все взглянули на птицу. Птица начала биться в конвульсиях, а потом, каркнув, взлетела. - Ну нифига себе! - Софья восхищенно следила взглядом за улетающим вороном - да мы спасли жизнь! Это круто! *** Темнело. Две девушки завернули на улицу без освещения. - Сегодня был довольно скучный день - произнесла Анна. - Хочется чего-нибудь особенного... - задумалась Милана. Неожиданно, что-то оттолкнуло анимешницу, она потеряла сознание, ударившись о стену дома. Последняя мысль была " Особенное наступило "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.