ID работы: 5387332

Истина где-то рядом. Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Осенний вечер. Дождь стучал по листве в саду. В такую погоду на улице мокро и холодно, и лучшее решение остаться дома, и выпить чашку горячего чая. Именно так и поступил Ковен и их подруга знахарка. — А когда следующий приём гостей? — спросила Зина, делая глоток травяного отвара. — Я думаю, в этом месяце надо сделать расписание. Хоть в наших краях много Ведающих проводящих семинары, наш МиЭз становится популярным. В интернете и газетах уже есть статьи о нас. — ответил Денис, мешая кофе ложкой. — Это очень хорошо. По крайней мере, есть общее занятие. — Софья поправила прядь волос. — Обычно у Ковенов все практики чем-то заняты — подтвердила Алина. — Есть некоторая суровая правда. Какой бы дружный Ковен не был, все Мы, практики, свободолюбивы, и одиноки. Мы вроде и вместе, но каждый занят своими делами. — Колдун махнул рукой. — И у Нас так будет? — спросила Софа, поставив чашку с малиновым чаем на столик. — Суровая правда. И у нас так будет. Нет, мы не разойдемся. Но будут периоды когда мы будем заняты своими проблемами, страждущими и развитием. Тогда Мы не соберемся вот так вот на чашку кофе или чая. — Колдун потер амулет-морду волка. Каждый был одет как всегда очень сильно. Алина предпочитала блузки и юбки. Сегодняшний день не был исключением. Волосы она распустила. Софья одела синюю тунику и джинсы. Свои роскошные волосы шаманка тоже предпочла не заплетать. Денис предпочитал чёрный. Чёрный свитер, брюки, и амулет, выставленный наружу, как бы отпугивающий все зло. На пальце всегда надето кольцо, подаренное Алисой. Кольцо глаз и амулет запечатляющий гнев волка очень застоя пугали других людей. Но Колдуну это лишь льстило. Вот у Зины имидж немного поменялся. Раньше одевавшаяся в почти как хиппи знахарка, предпочла сегодня чёрное платье. — У нас насыщенная жизнь. Дел постоянно много — ответила Алина. — А когда Вы поняли, о том, что в Вас есть Сила? — перевела тему Зина. — Родители говорили нам, с самого детства, — хмыкнула Софья. — Я не об этом. Когда Вы сами поняли о том, что ей обладание? Как это проявлялось? — уточнила знахарка. Алина поставила кружку с кофе и начала говорить: — Сама я обнаружила это в себе где-то в 14 лет. Вообще я певица, и мне было куда выплеснуть энергию. Но как-то… *Флешбек* Алина зашла в школу, где училась вокалу. Проходя по коридору, она услышала голос. Странные стоны тянули её из коридора, она повиновались и пошла на них. В коморке, где переодевалась уборщица, стоны стали громче. В самом дальнем углу стояло растение. Растение медленно погибало без света и воды. Алина вынесла его на подоконник, и всем сердцем пожалела его. Тогда и случилось удивительное. Цветок сбросил сухие листья и ветви, а на их месте быстро начали расти новые. Алина не верила своим глазам. *** -… С тех пор я поняла что могу многое. А вообще картинки шли с детства. И голоса трав я слышала с детства. Но это был яркий случай. Тогда меня как раз перевели с одной школы в другую. Там — она с благодарностью посмотрела на брата — я встретила Дениса, он меня и научил. — Это просто замечательно встретить того, кто направит — улыбнулась Зина. — Меня тоже направил Ден — сказала Софа, допивая чай, — у меня не было ничего такого, но в сентябре я наказала одного паршивца… Шаманка рассказала случай, из-за которого ушла из кафе. — Эксцентрично, — произнесла Ведьма, — ну, а Денис? Он всех направил, но как он сам начинал свой путь? Колдун выпил кофе, и поставил его рядом с чашками девушек. — С детства. С самого детства я что видел, видел то что не видели другие. Часто то, что я не такой как все, делало меня отшельником. Но я понял что умею управлять толпою. И меня окружало общество. А как-то меня вывел одноклассник, это было в 13 лет. Тогда я погладил свой амулет, клык волка. Так потом его покусала собака и он попал в больницу. Много ситуаций было. — Это круто, я вот развивала силу с тринадцати лет. Когда поняла, что слышу Природу. Это было удивительно. — приговорила Зина. — А когда ты осознала все способности, которыми обладаешь? — спросила Софья. — Недавно. А вообще их нельзя осознать. Во первых, с каждым разом обнаруживаешь новые способности в ритуалистике. Во первых все больше развиваешь эти. — ответила Зина. — Век живи, век учись — процитировала народную мудрость Алина. — В Магии мы вечные ученики, — Ден смотрел на пламя камина. Телефон завибрировал. На номер пришло сообщение, это была Леся. Денис начал писать ей время и место встречи. Девушка явно хотела помощи. — Ну, давайте попробуем! — Заброшенный дом. Вода капала с потолка. Шестеро ребят собрались здесь в такую погоду, чтобы вызвать Духа. Все подростки. Три девочки и три мальчика. Они считали себя Ковеном, хотя на деле это была просто игра в Магию детей изгоев. Они взялись за руки и стали читать воззвание. Сначала была тишина. Лишь дождь шумел за стенами. -Вот блин, — негодовал один из участников. — Сейчас придёт, — произнес парень, по имени Артемий. Он повторил воззвания ещё раз. Неожиданно, из коридора к ним вылетела странная субстанция. Разлагающихся конечности скреплённые цепью. Ребята закричали и попытались выбежать. Лишь Артем смотрел на существо как завороженный. Существо задымилось, и через минуту было обьято пламенем. Сущь не могла противостоять. И вскоре от неё остался лишь дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.