ID работы: 5387332

Истина где-то рядом. Ковен.

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неласковый Май

Настройки текста
Прошел месяц, с момента знакомства Алисы и двух взрослых Ведьм. Девушка подружилась с ними, и они часто встречались. Позже Алиса познакомилась и с другими старейшинами. Ведьма забыла о Инге и ее подругах. Но Инга не намеревалась забывать Алису. Она продолжала распускать гадкие сплетни, и строила козни против Ведьмы. Дилия уехала в Казань. Она бросила Магию, и занялась учебой. Инквизиторы болели, и ремонтировали храм. Ведьм они не трогали. В Ковене также все было гладко. Вместе ребята сделали ритуал, и каждый разобрался со своими проблемами и готовился к поступлению в университет. Пока не настало лето... Софья как всегда готовила на кухне. Артем сидел в гостиной и смотрел телевизор. В дом вошел Денис. Лицо его было мрачным, ребята тут же начали спрашивать его. - Привет братан, - Софа обняла Колдуна. - У Тебя все в порядке? - спросил Артем. - Нет. - Денис поднял глаза. Следующаяего фразаповергла всех в шок. - Алина уходит от нас. Софья стала мрачной. - Я не хочу говорить об этом. - Если ты не хочешь, то она сама расскажет.... - произнес Артемий. Денис ушел в свою комнату. Все ребята пребывали в мрачных мыслях. Обедали молча. Ведьма не появилась. Алина прибыла к вечеру. В черном платье, с строгим макияжем - как всегда элегантна. Вместе с ней зашел Дима. Он поприветствовал всех кивком,и побежал по лестнице на второй этаж. - Мои чемоданы около двери! - крикнула она ему в след. Софья и Артем выпучили глаза. - не удивляйтесь. Я собрала их неделю назад. Не удерживайте и не перебивайте меня. Я благодарна вам за все. Софе за всю ее поддержку, Денису за знания. Даже Артему, за его дружбу. Но я поняла, вы не моего поля ягоды. Я не могу быть в этом Ковене. Я уезжаю из города. Моим родителям предложили выгодное место. - Что не так? - спросил Артем. - В прошлых жизнях вас нет. Я не потомок основателей этого города. Все просто. Мы разные. - Дима нес чемоданы. Алина напоследок улыбнулась. Они с Димой вышли, и закрытием двери ребята расстроились еще больше. ************* ....- Моя Мать как всегда права. - мрачно произнес Денис, глядя в огонь камина. - она всегда права. Она всегда была моим единственным другом. С появлением Людмилы и Анжелы я обрел тетушек Ведьм. И покровительство старейших. Я всегда хотел обрести друзей и объединить Колдунов... - И объединил, - тихо сказала Софья. - И что вышло?... Мама говорила мне, что все развалиться. Я ожидал от всех ухода, но не от Алины. Одна оказалась высокомерной слабачкой, вторая поняла что она " нашего поля ягода ", третий даже не остался поддержать нас. Ковен рухнул, так и на зажив полной жизнью. - Денис снова посмотрел на огонь. Софья и Колдун обнялись. Молчание было дороже слов. Ковен рухнул, но оставалась надежда. И быть может, он возродиться словно феникс, и освятит путь другим....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.