ID работы: 5387394

Сладкая вата

Слэш
PG-13
Завершён
34
fucku-up бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок всегда любил сладкую вату. Она похожа на маленькое облачко, которое хочется потрогать. Она такая сладкая и вкусная, что душу можно продать. Хосок не любит ходить в парк аттракционов, так как чувствует, что однажды не выдержит и съест все "сладкие облачки", находящиеся рядом. Минхек приходит неожиданно и быстро, что приходится вставать и одеваться. Странная особенность парня — ходить в парк аттракционов только на выходных. Его не волнует, где он, как долго туда добираться или стоимость входа, его волнует только одно — чтобы они никогда не повторялись. Каждую неделю новые ощущения и неизвестные районы города. От маленьких и уютных местечек до огромных дворцов. Сегодня он выбрал большой парк с лесом и зоопарком. Хосок о таком даже не слышал. Время лишь девять утра, а они уже сменили три синих автобуса. Минхек сидел у окна. Только правила этикета не позволяли разговаривать ему в транспорте, поэтому он тихо вздыхал из-за предвкушения. Хосок лишь закатывает глаза и погружается в музыку, идущую из наушников. Еще несколько пересадок, ноги постепенно затекают. Они стоят перед огромным входом в парк, Минхек подпрыгивает от наслаждения и убегает куда-то вглубь. Хосок остается один, приглаживает выбившуюся белую прядку волос, пытается глазами найти друга, но у него это не получается. Минхек никогда не отличался терпеливостью и спокойствием, но другом был хорошим. Он всегда мог успокоить и поддержать, всегда ругал людей, которые не верят в удачу и любовь с первого взгляда. Сам он верил, а Хосока ругал. Может поэтому у младшего все еще не было девушки. "Романтиков всегда обижают", — ворчал он и надувал губы. Старшему повезло больше. Девушки постоянно обращали на него внимание, да и парни тоже. Даже сейчас, когда он стремительно бежит вперед, а его волосы закрывают половину лица, то кто-нибудь кидает на него заинтересованные взгляды. Хосоку все приелось, ему надоело бежать. Найти Минхека будто невозможно. Вдруг он чувствует знакомый запах и разворачивается. Сладкая вата. Он чувствует сладкую вату. Голова уже не думает, а ноги сами несут его в другую сторону. Следуя позывам своего носа, он даже не задумывается о друге и идет за запахом. *** Хену с улыбкой отдает новую порцию ваты с виноградным наполнителем маленькой девочке и складывает деньги в кассу. Посетителей парка сегодня не так много, поэтому можно и отдохнуть. Он садится на небольшое кресло, расположенное не так далеко от автомата. Солнце печет сегодня особенно сильно, поэтому парень стягивает с себя худи и остается в простой черной майке, была бы его воля, то он давно бы разделся совсем, но вылетать с работы и соблазнять аджумм как-то не хочется, поэтому приходится смириться. Хену рассеяно крутит головой из стороны в сторону. Вроде все даже хорошо, но вдруг... Перед ним словно из-под земли возникает парень, привлекательный такой парень, с красивыми глазами и выбеленными волосами. Хену мечтательно прикусывает указательный пальчик левой руки и тупо пялится на симпатичного парня. Тот же совершенно ничего не хочет понимать, а хочет лишь то сиреневое лакомство с виноградным вкусом. Он смотрит большими глазами на старшего и выдает бессвязное: «Хочу!» Хену будто пронзает током, он забывает обо всем, а губы на автомате выдают: «Я тоже». Щеки заливаются краской от осознания того, что он признался в симпатии совершенно незнакомому человеку. Он принимается быстро кланяться и бормотать извинения. До Хосока с опозданием доходит смысл сказанных в его адрес слов, но когда он все понимает, то лишь ухмыляется и облизывается. Именно в этот момент бедный Сон Хену поднимает голову, а когда вновь видит это миловидное личико, да еще и с языком между влажных губ, то совсем теряется, после чего лицо его становится пунцовым. Хосок аккуратно наклоняет голову в сторону и неловко чешет затылок: — Извините, могу я сделать заказ? — Д-да, конечно. Но я еще раз хочу попросить у Вас прощения за то, что мои мысли вырвались наружу..., — он лепечет что-то еще, но младший совершенно его не слышит, потому что перед глазами он видит Аполлона. Большие и сильные руки, мощные плечи, майка, которая прилипла к животу то ли от стресса, то ли от безумной жары, не скрывала рельефа каждого изгиба этого потрясающего тела. И Шин Хосок поплыл. В нос бил настойчивый запах винограда, а перед ним стоял парень его мечты, говорящий полную чушь. Младший не отрывает от него взгляда, лишь кладет деньги на стеклянную тумбу. Хену судорожно берет в руки пластмассовую палочку, которая чуть подрагивает из-за трясущихся рук старшего. Он опускает ее в пластиковую миску и включает автомат. Старший поднимает глаза и сталкивается со взглядом напротив. Обоих мутит, но никто из них не отводит взгляд. Почему-то именно сейчас Хосок чувствует вседозволенность. Младший хватает Хену за запястья, тянет на себя, а позже прикасается к красивым и обветренным губам своими. Поцелуй получается очень нежным и легким, как будто теплый ветерок обласкивает кожу. Как только Хосок отстраняется, то сразу замечает красные уши, следом и расширенные глаза парня напротив. Пластмассовая чаша вся в вате, а старший будто и не замечает этого. Все его внимание занято парнем перед собой. — Шин Хосок, — он улыбается дружелюбно и глазами показывает на выпадавшую за края миски сладость. Хену дергается, опускает глаза вниз и быстрым движением руки останавливает автомат. Он пытается аккуратно поддеть вату кончиками пальцев, у него получается. Старший протягивает палочку вперед и со смущением называет свое имя: — Сон Хену. Кажется, что меня сегодня уволят, — он забавно морщит нос и улыбается. Хосок смеется, откусывая самую лучшую сладкую вату в своей жизни. Они не знают пока, что их ждет впереди, но очень хотят быть вместе. Именно так все и будет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.