ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наступило утро, и в комнату блондинки просочились пара солнечных лучей. Блондинка не хотела вставать с кровати и зарылась носом в одеяло. Но тут кто-то запрыгнул на девушку и начал её лизать. И блондинке пришлось встать со своей мягкой кровати. Безобразником оказался маленький котёнок, а блондинкой была Люси, которой было лень вставать в 8:00 утра. Но судьба ей не дала дольше поспать. Ведь Люси надо было отнести котёнка хозяйке. Котёнка звали Пушок. А сейчас я расскажу, как выглядит комната Люськи! В Люськиной комнате были бежевые обои, и с одной стороны, где стояли полки, ещё были разноцветные бабочки, но тёмного цвета. Возле окна с правой стороны стоял письменный стол, он был тёмно-коричневого цвета. С другой стороны стояла белая кровать с нежно-голубым постельным бельём, а возле неё была маленькая тумбочка со всякими безделушками. Шкаф был светло-коричневого цвета, а стоял он со стороны кровати, ну и с другой стороны были книжные полки.

***

Пушок — маленький, белый котёнок с серым пятнышком на спинке. Его хозяйкой являлась Виолетта. Виолетта одноклассница Люси, ну, и лучшая подруга. Виолетта уезжала с родителями летом и оставила своего любимца у Сердоболии. И она приезжает сегодня утром, а точнее уже дома и ждёт своего питомца. Виолетта Картер — 16 лет. У неё светло-фиолетовые волосы и фиолетовые глаза. Одноклассница Люси, учатся вместе с садика. Папа работает продавцом в магазине, а мама — парикмахером.

***

Ну, вот Люси взяла маленького безобразника и положила на свою кровать. А сама пошла в душ. После душа Люси взяла котёнка, который играл с клубком ниток. «Где он взял нитки? У меня же в комнате их нигде нет! Они находятся обычно в гостиной. Или он, пока я была в душе, за ними сбегал? Но тогда бы я слышала, как дверь открывалась. Ладно, не буду париться и пойду завтрак делать. А то я голодна, ну, и это чудо тоже голодное!» — подумала девушка и, надев на себя желтенький халатик, взяла маленького безобразника. Они направились на кухню, чтобы покормить Пушка, а после того, как кареглазка налила молоко в миску и дала Пушку, она начала готовить завтрак себе. Люси делала блинчики и бутерброды, ну, и кофе. После очень вкусного завтрака девушка пошла собираться в свою комнату. Люси надела светло-голубое миленькое платьице и такого же цвета балетки, на голове она заплела высокий хвост и пошла за Пушком. Спустилась на первый этаж, чтобы взять котёнка и отнести его хозяйке. И только Люси собралась выходить, как ей прислали смс. ?????? : «Привет, Лю. Как ты? Ладно, это не важно. Кстати, я скоро буду в городе, и ты должна и обязана зайти ко мне. И это не обсуждается, ведь я твоя ******.»😸🎆💜💕😻 (Автор: Не буду писать, кто это, хочу создать интригу. А если у вас есть предположение, кто это, то напишите в комментарии.) Люси: «Привет, ******! У меня всё хорошо! И когда ты приедешь? Надеюсь, не завтра... И не надо меня мучать при встрече, и вообще я буду занята в ближайшее время!!!»😸😽😝 ?????? : «Ну, вообще-то завтра вечером я приеду, и в понедельник ты должна со мной увидеться! И я тебя никогда не мучала. Мне всё равно, что ты в понедельник куда-то идёшь со своим Мириком! Ты должна со своей ****** пойти погулять или посидеть в кафешке.» Люси: «Ну, ******. Если смогу — приду, а если времени не будет, то не приду. А сейчас пока, а то мне ещё два дела делать. И одно из них я должна сделать сейчас, а второе днём. Хорошего тебе дня, ******!» ?????? : «Ну, хорошо. И тебе пока, Люси! А как твой там?» Люси: «Он хорошо, приедешь и увидишь сама! Пока, мне правда пора.» ?????? : «Пока и до понедельника.» Получив последнее смс, Люси взяла котёнка и вышла из дома. Она надела наушники и включила радио. От дома Люси до дома Виолетты идти 20-30 минут, ну, или больше, но как кто ходит. На улице было тепло, прямо как летом. Такая погода держится уже как неделю, хотя сейчас и осень. Обычно в это время начинает холодать, и идут дожди, а в этом году наоборот — тепло и солнечно. Мистика какая-то, но девушке это нравилось. Ну, вот кареглазка дошла до дома подруги и позвонила в дверной звонок. И через 5 минут девушке открыла Виолетта и сказала: — Привет, Лю! — Привет, фиалка. Вот твой безобразник, — сказала блондинка и вручила подруге её котёнка. Девушка с фиолетовыми волосами взяла своего любимца и отпустила в гостиную. — Люсь, зайдешь или есть дела? — Ну, вообще-то есть одно дело, оно важное, и ждать не может, прости! Давай в другой раз? — с виноватым видом говорила Люси. — Хорошо, прощаю. Но в другой раз нет. Ладно, иди. И перед тем, как ты уйдешь, я у тебя спрошу одну вещь. Как у вас там с Мириком? — с ехидной улыбкой спросила Виолетта. — У нас всё хорошо! А что? — с недопониманием спросила блондинка. — Да так, просто интересно. Хорошо, пока,— ответила она. — Пока! — сказала Люси, развернулась и ушла. Виолетта закрыла дверь и пошла играть со своим питомцем. Люси пошла домой, чтоб взять сумочку и отправиться в свою школу.

***

Вот через 40 минут Люси стояла напротив пока ещё своей школы, но через какое-то время она уже не будет тут учиться, а перейдёт в другую школу. Это всё пугало блондинку, и она не хотела этого делать. Ей нравилось и в старой школе, но не судьба ей там остаться. Хотя она и была смелой, и почти ничего не боялась, но это всё её пугало. И она сейчас проклинала саму себя за то, что согласилась со своими подружками. Но, всё-таки переборов себя, она пошла внутрь. Зайдя в школу, она сразу же пошла в кабинет директрисы. Он был на третьем этаже. Люси туда постучалась и ждала ответ, ей казалось, что прошла вечность между стуком и ответом. — Войдите! — послышался женский голос с другой стороны двери. Сердоболия открыла дверь и зашла. Там сидела рыжеволосая дама с тёмно-синими глазами, она была одета в строгий костюм, а на носу были очки, волосы были короткие и распущенные. — Здравствуйте. — Здравствуйте, мисс Сердоболия. Что вас привело в мой кабинет, да ещё и в дневное время субботы? — Я пришла забрать документы. Я перехожу в другую школу, и как бы мне этого не хотелось, но придётся. — Понятно. Мисс, а родители хоть знают, что вы переводитесь в другую школу? — спросила директриса. — Да, знают. И это их идея перевести меня в другую школу, — сказала Сердоболия и вздохнула. — Ну, тогда ладно. Конечно, жаль, что вы переводитесь, всё-таки вы хорошая ученица, и значит меньше шансов на победу против других школ. Хорошо, можешь подождать немного, мне надо найти их, — сказала директриса и направилась к шкафу с документами. Люси не стала ничего говорить, а просто стояла и ждала, когда директриса найдёт их. Люси там стояла долго, ведь директриса всё искала эти идиотские документы и искала уже целый час.

***

Прошло уже два или даже три часа, и директриса нашла эти глупые документы. У Люси вызвалось впечатление, что директриса специально тянула время, чтоб девушка передумала забирать документы и осталась в той школе. Но блондинка не собиралась передумывать, ведь повод, почему она переводится, ей больше нравился, чем представить, что её заставили это сделать. И сейчас девушка чувствовала облегчение, ведь она думала, что простоит там целый день и так ничего не заберёт. Ну, вот директриса всё оформила, и теперь Люси не учится в этой школе. — Вот твои документы. Удачи тебе в новой школе и, надеюсь, ты не пожалеешь об этом выборе. Ведь многие жалеют о переходе в другую школу после этой. И знай, что мы тебя обратно не примем, и тебе придётся искать другую школу. Ты поняла это, но ты еще можешь передумать! Так как? — сказала женщина и хитро улыбнулась. — Нет, спасибо, я не передумала. Вряд ли передумаю или захочу перейти обратно. Я уже доучусь там, не смотря ни на что. Я надеюсь, что проблем с одноклассниками не будет. Спасибо, я пойду. И до свидания! — сказала Сердоболия, взяла документы и направилась к двери. — До свидания, мисс Сердоболия! — сказала директор и дальше продолжила заниматься своими делами. Девушка вышла из кабинета и направилась к выходу, но перед этим положила документы в сумку. А учебники она оставила в кабинете директора, ведь библиотека была закрыта. Выйдя за пределы школы, девушка почувствовала облегчение и с улыбкой на лице пошла в ближайшую кафешку. Она спокойно дошла до кафе, вошла туда и столкнулась с парнем, а тот вылил на неё кофе. Люси повезло, что кофе был не горячим. Парень начал извинятся: — Извините, пожалуйста! Я не заметил вас. — Блин! И что теперь делать? — сама у себя спросила Люси. — Извините пожалуйста. Может, я могу как-то помочь? — проговорил парень. — Спасибо, конечно, но я дальше сама! И не надо витать в облаках. Что-нибудь придумаю. Это просто платье и ничего больше, — сказала блондинка и направилась прочь из кафе. Однако за ней пошёл парень, ему хотелось загладить свою вину перед девушкой. У парня были светлые волосы и зелёные глаза, а одет был в джинсы и чёрную рубашку. Блондин так и следовал за Люси, пока она не дошла до магазина с одеждой. Люси зашла туда и начала искать подходящую одежду. Она выбирала где-то пятнадцать минут. Теперь блондинка была одета в светло-светло-розовую кофту и тёмно-синюю юбку, и те же голубые балетки. Она вышла из магазина и увидела всё того же парня из кафе. Он к ней подошёл и сказал: — Извините. Могу ли я загладить свою вину? — Вы мне ничего не должны, идите по своим делам. А насчёт платья не волнуйтесь, я приду домой и выстираю его. До свидания! — сказала Люси и пошла. — Нет, всё-таки я настаиваю. Может, вам с чем-то помочь? Я буду чувствовать себя виноватым, если не заглажу вину! — настаивал парень. — Помощь мне не нужна. И вы мне ничего не должны. Просто идите, куда шли! А если вы так хотите загладить вину, то купите мне кофе, — решила предложить девушка. — Просто кофе купить? — Да. Мне ничего другого не надо. — Ну, хорошо. Но я имел в виду что-нибудь другое! — и после этих слов они зашли в кофейню, и он купил ей и себе по кружке кофе. А после этого они разошлись, и блондинка вздохнула с облегчением, а дальше отправилась к дому. Люси шла домой и слушала музыку, ей сейчас было хорошо, и она забыла, что через день и пару часов её ждёт новая школа, новые одноклассники и новые учителя. И что ей в понедельник придётся встретиться с одним человеком, не считая её парня. Ну, вот через 30 минут девушка стояла в коридоре своего дома и, сняв свои балетки, Люси пошла в ванную, бросила платье в стиральную машину, а потом включила её. Потом девушка переоделась и пошла на кухню, чтобы сделать ужин. Ведь родители были на работе, а прислуги у них не было, ведь ни Люси, ни её маме это не нравилось. Ну, вот девушка что-то сделала и съела это, потом пошла в свою комнату. Только Люси решила посидеть в компе, ей пришла смс. И ей пришлось пойти за телефоном и посмотреть кто это. Взяв телефон и разблокировав его, она увидела незнакомый номер. Неизвестный номер: «Здравствуйте, мисс Сердоболия. Это директор школы «SKY». Я хочу сказать, что вам не придётся в понедельник самой до школы добираться. Ведь я позабочусь, чтоб вас довезли до нашей школы и отказы не принимаются. И да, забыл представиться, меня зовут Макаров Дреяр. А остальное обсудим в понедельник в моём кабинете.» Люси: «Хорошо, спасибо за информацию. Тогда до понедельника!» Неизвестный номер: «Да, чуть не забыл, у нас при школе своё общежитие, и там жить обязательно! Так что захватите с собой какие-нибудь вещи для начала. Выходить из школы тоже разрешено. Так что в свободное время или после вы можете выйти и заниматься чем угодно. Школа не будет нести ответственность за то, что вы делаете вне школы! Про уроки, учебники и свой класс вы узнаете в понедельник, а ещё за вами машина приедет ровно в 7:45. Так что не опаздывайте и не заставляйте ни меня, ни людей ждать. А теперь до свидания.» Люси: «До свидания.» Люси ответила и пошла дальше сидеть в компе. Посидела в компе где-то двадцать минут, и ей опять кто-то написал. Это был её парень. Мирик: «Привет, котёнок. Как дела? Соскучилась?» Люси: «Привет, любимый. Дела нормально, и я очень скучаю.» Мирик: «И я. А давай сейчас где-то встретимся и поужинаем?» Люси: «Нет. Я устала, так что никуда не хочу идти. Прости!!! И чтоб ты знал, завтра приезжает моя ******.» Мирик: «Только не она! Она и так меня ненавидит, а если услышит про наш договор, вообще убьёт меня!» Люси: «Не переживай, она тебя не убьёт! Я не дам. И она не намерена с тобой встречаться. Как у тебя дела, медвежонок?» Мирик: «Хорошо, но без тебя скучно и неинтересно. Пришлось целый день с отцом сидеть и с документами разбираться. Мне это всё надоело и хочу увидеть тебя!» Люси: «Увидишь в понедельник, а сейчас потерпи. Я тоже хочу увидеть тебя, но есть дела важнее этого. И если я не сделаю их, то мой отец меня убьёт или сделает что-то, что ни мне, ни тебе не понравится.» Мирик: «Ну, да, ты права, но всё равно я скучаю! А не хочешь, чтоб я сейчас к тебе приехал, и мы посмотрели фильм у тебя?» Люси: «Прости, но нет. Я сегодня очень устала. Я вообще хотела сейчас в комп поиграть, а потом спать идти. Но видно не судьба поиграть. И после нашего разговора пойду спать. Так что ты порушил мои планы!!! Я обиделась на тебя!»😾😤😠 Мирик: «Ну, не злись. Пожалуйстааааааа! Я не знал, не обижайся прошуууууу.» 😅😥😿 Люси: «Ну, не знаю, я подумаю! А сейчас пока, я пошла спать. Спокойной ночи!» Мирик: «Ну, Люсь, прости! » Люси: «Я подумаю, а сейчас пока!» Мирик: «Ну, пока. Спокойной ночи, котёнок. Надеюсь, ты меня простишь!» И после этой смс Люси всё-таки чуть-чуть поиграла и пошла спать. Люси долго не могла заснуть, её всё ещё что-то беспокоило. Но всё-таки она заснула. Родители приехали очень поздно, так что Люси уже спала. Вот так как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.