ID работы: 5387454

Школа "SKY"

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:
Утро! Солнце ещё не встало. Ребята все ещё спят. Птички скоро проснутся и начнут щебетать. Так, а недалеко, от лагеря наших героев, одна особа в чёрном плаще сидит на елке и следит за ребятами. Она никого не трогает, как вдруг в неё летит шар с водой, и она падает на землю лицом. Поднимая взгляд, видит, как её господин над ней смеётся! — Милый господин, если бы не было поблизости детей, то вы бы у меня получили! Так зачем вы так рано пришли? — спросила девушка в плаще и встала с земли, поправляя капюшон. — Ну и хорошо, что тут эти школьники, а то я бы давно был мёртв! Ладно, шутить не буду. У меня всё готово, а как твой план? Они не должны понять, что случится! — сказал парень и скинул капюшон с головы. — У меня тоже всё готово. Но зачем вы сняли капюшон? Вас же могут заметить! Почему мы должны её сегодня похитить, а не через пару месяцев? — спросила девушка в чёрном плаще. — Просто я тут недавно узнал, что событие, что нам нужно, будет через неделю или же через пару месяцев. Так что нам за сегодня надо её поймать и так, чтоб никто этого не понял. А если и поймут, то только вечером! Ладно, пошли готовиться! — сказал синеволосый, и они пошли в глубь леса. FlashBank 3 дня назад. Полночь! В лесу на поляне сидят двое. Девушка расхаживала туда сюда и ждала, пока её хозяин начнёт говорить. Парень, усевшись возле огня, обдумывал, как преподнести девушке хорошую новость. Но девушка с розовыми волосами решила начать первой. — Господин! У нас с вами проблема! — сказала та. — Какая? — спросил парень, пребывая в своих мыслях. — Её класс едет в поход, в лесу за ними сложно наблюдать, а летать я долго не смогу! Я, конечно, могу превратиться в свой истинный облик, но он только помешает нам. В её классе есть два убийцы дракона, и они меня точно учуют в том облике. Когда я в человеческом облике, у меня запаха нет, но при демоническом он есть и довольно сильный, даже слишком сильный. А так как силы у них начали проявляться сейчас, то у них все чувства и их чувство обоняния тоже обострены и даже чересчур! Так что мне придётся на время наблюдать за ней с магического шара, — сказала девушка с желтым и красным глазами, а потом остановилась и начала смотреть на парня. — Нет, их поездка как раз нам на руку. Сейчас всё расскажу. Понимаешь, я тут узнал, что событие что нам нужно пройдёт через три дня и одну неделю, а если у нас не получится с первого раза, то только через пару месяцев. Они отправятся в лес? — девушка кивнула, — Ну, это просто замечательно! Пока они там выполняют задания, что-то ищут или что-то подобное, мы её выкрадем! И никто не заметит, а если заметит, то только под вечер. Но если нам помешают, то я кое-что придумал и это будет им месть. Так что, поможешь её выкрасть? — с восторгом прощебетал злодей. — Конечно, я же ваш подручный демон. Не знаю почему, но меня все так называют. Может, кому-нибудь подпортить жизнь, пока я жду, как она медленным путём забирается к нам в ловушку? — спросила розоволосая, и на последней фразе в её глазах появился огонёк радости. — Да, хорошо. Но есть человек, которому даже не смей этого делать, а то я сам тебе жизнь испорчу! Поняла меня? — грубо сказал парень с чёрным плащом. — Да, поняла. Кто она? Почему вы не хотите ей причинить боль? — девушка решила поспрашивать господина. — Она мой друг, и я меньше всего хочу ей делать больно. У неё не очень дружелюбный вид, и она очень любит сладости. Я могу на неё долго смотреть и мечтать, чтоб наше время с ней проведённое так и длилось вечно. Ладно, хватит соплей, я всё рассказал, теперь можно и уходить по своим делам, — сказал парень и встал с земли, развернувшись, он хотел уйти, но голос девушки его остановил. — А как эту счастливицу зовут? Я не уверена, что поняла, о ком ты говорил! — сказала девушка с красным и желтым глазами. — Ты всё прекрасно поняла. Не трогай её, а испорти жизнь тому парню, который к ней неравнодушен. Как раз одной проблемой меньше! А я пошёл, — сказал молодой человек и растворился в воздухе, он оставил после себя небольшую золотую пыль. Девушка накинула на себя капюшон и пошла на своё место. Она дальше наблюдала за блондинкой. Конец FlashBank Так, солнце уже встало и светит во всю. Но сегодня намечается что-то нехорошее. Ребята ещё спят, хотя эта глава и не пойдёт о наших ребят. Ладно, перейдем к тем людям, которые сейчас сидят в глуши леса и что-то делают. — Так ты всё приготовила? — спросил парень с синими волосами. — Да! Этот старик сам её к нам в лапы заведёт. Я там кое-что наколдовала, и он обязательно устроит одну из его проверок, и тогда мы её поймаем, — сказала девушка и сняла капюшон. — Это хорошо. Тогда нам надо просто ждать! В два часа дня начнём. Ты точно сможешь поймать её? — спросил парень, тоже скидывая с себя капюшон. — Да. Я быстрей и сильнее неё, она не сможет от меня сбежать. Даже её милые друзья не смогут меня победить, я намного сильнее их! Ладно что будем делать? До двух ещё где-то три часа ждать, — спросила розоволосая у кареглазого. — Так, всё готово. Ну, ты можешь идти спать, а я послежу за ними. Даже демонам нужен отдых! Тебе надо набраться сил перед похищением, — сказал парень и начал смотреть на огонь. Девушка подошла к одной из ёлок и развернулась. — Хорошо, я пойду отдыхать, но если я буду долго спать, то не будите меня водным шаром. Просто если повторится, то после выполненного плана я вас убью или что-то плохое сделаю с вами. Вы поняли меня, господин? — сказала девушка. — Да, понял. Если я тебя так разбужу, то я труп. Иди спать уже, — сказал синеволосый и о чём-то задумался. Он думал о прошлом. А девушка приулыбнулась и подпрыгнула на одну из веток. Она устроилась поудобней на той ветке и закрыла глаза. Она погрузилась в сон, а вскорости и парень лег подремать.

***

Два часа дня, все уже встали. Ребята из школы выполняют задание, а злые люди сидят в засаде и ждут свою жертву. Девушка стоит за одним большим деревом, а парень спрятался за кустом и следит за блондинкой. И тут он увидел девушку со светлыми волосами и карими глазами, и приулыбнулся. Он подал сигнал, что та скоро будет на месте и наколдовал заклятие телепатии. — Она скоро будет на месте, ещё чуть чуть! Ты кого-нибудь чувствуешь? — телепатически сказал синеволосый. — Поблизости никого. Я готова. Через пять минут она будет на месте, — ответила девушка своему господину и скинула с себя чёрный плащ, чтоб не мешал ловить девушку. — Хорошо. Так, она почти подошла, приготовься. Так, ещё чуть-чуть. Так, она остановилась, посмотрела по сторонам и вот она на месте. Давай! — крикнул тот в своих мыслях демону. — Хорошо! — и только успела сказать демон, перед тем как парень рассеял заклятие. Блондинка остановилась и посмотрела назад. Увидела что там всё как раньше, пошла вперёд и, задумавшись, врезалась в кого-то. Девушка посмотрела и увидела девушку с ухмылкой на лице. Кареглазая попятилась назад и опять в кого-то врезалась, но на этот раз в парня. Парень в плаще схватил девушку за руки, а девушка с розовыми волосами подошла ближе и начала говорить слова усыпляющего заклинания. «Надо выбираться! А то мне плохо будет! Помогите!» — промелькнула мысль у блондинки. Розоволосая не успела подойти ближе к девушке, как та неожиданно дёрнулась и, вырвавшись, побежала от злодеев. — Блин. Давай за ней! — сказал парень. — И без вас знаю, — сказала девушка и у нее за спиной появились крылья. Она ими взмахнула и помчалась за девушкой. Кареглазая девушка думала, что уже убежала, но тут до неё дотронулась чья-то рука и остановила её. Девушка попыталась пошевелится, но не могла. Крылатая девушка усмехнулась и убрала свои крылья. Она снова начала говорить то заклятие и чем дальше она его говорила, тем больше была видна тряпка у неё в руке. Кареглазка пыталась двигаться, но у неё ничего не получалось, и тут она поняла, что попала и что её никто не спасёт. Но знала одно, что неподалёку ходит её друг, и она решила закричать: — ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! — перед ней стоявшая девушка ухмыльнулась и дальше говорила заклятие, и тряпка почти появилось, а блондинке стало страшно и та закричала ещё громче, — НАЦУ! ПОМОГИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ! МНЕ ТЫ НУЖЕН! НАЦУ… ПОМОГИ!.. — демон засунул в рот девушки тряпку и начала её держать, но когда она увидела, что девушка скоро потеряет сознание, то вытащила её. Тряпка как появилась, так и исчезла. Девушка со светлыми волосами и мутными глазами уже не понимала, что происходит и чуть не упала. — Нацу…помоги! — и только смогла сказать девушка, перед тем, как потерять сознание. Розоволосая с парнем исчезли с место преступления, но прихватив собой блондинку. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.