ID работы: 5387457

Я люблю только тебя

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и, надеюсь, не последняя

Настройки текста
Что-то странное со мной происходит в последнее время. Я не знаю что делать. Я так люблю тебя, мой родной. У тебя давно другая, но в душе всегда ты. Я так хочу говорить о тебе, постоянно говорить и радоваться просто новостям о тебе. Недавно подруга писала мне, что видела тебя с девушкой, а меня переполняет ужасная радость, потому что ты вновь оказался где-то рядом с моей жизнью, проскользнул мимо на одну секундочку, значит появишься снова, значит ты не исчез совсем. Когда мне плохо, я очень хочу, чтобы ты оказался рядом, все, о чем я мечтаю: "Я бегу к тебе, бегу быстро спотыкаюсь, а ты улыбаешься мне и смотришь в глаза, у тебя ведь такие необыкновенные глаза... Я с разбегу обнимаю тебя, ты кружишь меня и прижимаешь к себе. В этот момент я осознаю, что все прочие мои проблемы не имеют никакого значения, потому что одна уже решилась. Я плачу, буквально реву, а ты просто обнимаешь еще крепче: - Не плачь, пожалуйста - Я не могу, не могу, я так счастлива - Я рядом, я обнимаю тебя, я тоже счастлив" И я хочу сказать ему, как же сильно я любила его все это время, как рисовала его портреты и как выбрасывала их, когда они не получались. Как писала стихи о тебе, как все это время скучала и искала встречи с тобой, встречи всеми способами. Никогда не отпускайте любимых, никогда не кидайте в них обвинений, которые не имеют основы, не горячитесь, потом будете жалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.