ID работы: 5387480

That enemy is much more dangerous, who pretends to be your friend

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кира. Я обязательно найду и уничтожу тебя. Потому что я — справедливость. Вот он стоит. Такой властный и статный. Наверное, он снова в мыслях обо мне и моих рассуждениях. Такой непокорный. Он медленно идёт ко мне. Что-то шепчет на ухо. Я переспрашиваю, слегка улыбаясь. Смеётся? Он кладёт мне руку на плечо. Говорит что-то об отдыхе. Я не слушаю, меня знобит от его прикосновения. Но он убирает свою ладонь. Спрашивает, всё ли хорошо. Нет, Кира, не хорошо. Всё слишком не хорошо. Но вслух я произношу обратное. Я спрашиваю о его лукавых намерениях позаботиться. Он смеётся, говорит, что мы друзья и так поступают все друзья. Но мы не друзья. Мы соперники. Мне приятно чувствовать его дыхание рядом со своей шеей. Дрожу. Он тактично спрашивает, не болен ли я. Через секунды я чувствую что-то мягкое на своих губах. Что это? Осознаю. Поддаюсь. Сдаюсь. Но больше я не сдамся. Он похож на дикую кошку. Такой грациозный и сексуальный. А ещё он хищный. Борьба между хищником и жертвой. Не хочу так. Я затягиваю его в поцелуй на письменном столе. Отлично. Я тоже могу быть страстным. Но потом он отстраняется… Куда? Я хочу к тебе, Лайт. Я хочу тебя. Чёрт, Кира, ты моя слабость.       Эл. Я обязательно найду и уничтожу тебя. Потому что я — справедливость. Вот он стоит. Сгорбившийся и бледный. Наверное, он снова в мыслях о моей поимке. Такой непокорный. Я спокойно иду к нему. Шепчу на ухо на старом японском языке. Так забавно видеть его задумчивое выражение лица. Забавляюсь. Я кладу ему руку на плечо. Говорю, что пора отдохнуть — он итак за компьютером двадцать три часа в стуки. Он, почему-то, дрожит. Я убираю руку с плеча. Тактично спрашиваю, всё ли хорошо. Он опять мне врёт. Он спрашивает, почему я забочусь о нём. Я говорю, что раз мы друзья, то и должны вести себя, как все друзья. Но мы не друзья. Мы соперники. Я наклоняюсь через плечо Эла, чтобы взглянуть в ноутбук. Он опять дрожит. Спрашиваю, не болен ли он. Но я то знаю, почему его знобит. А что… если сделать так? Я наклоняюсь и мягко целую его губы. Он нейтрален. Как… ах нет, он отвечает. Дрожит сильнее. Послушный. Такой нелюдимый маленький котик, которого надо обогреть, покормить и забрать домой. Хочу страсти. Он притянул меня за этот чёртов галстук. Даже котики могут быть настойчивыми. Я не могу так. Ухожу. Мне давит на горло его компания. Мне давит на сердце его любовь. Чёрт, Эл, ты моя слабость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.