ID работы: 5387497

Все серьезно

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты серьезно? — нет, выражение лица М почти не изменилось, но ее взгляд мог бы легко заморозить половину Антарктиды. — Абсолютно, — Бонд владел мимикой не хуже, и голос его тоже не дрогнул. Ни к чему ей знать, что он настолько не уверен в том, что делает. Но если он не попробует, то будет жалеть всю оставшуюся жизнь. «А если попробуешь — жизни этой останется совсем мало», мелькнула предательская мысль, но голос разума агент профессионально проигнорировал. — И ты действительно этого хочешь? — теперь уже в тоне шефа сквозило искреннее удивление. — Я понимаю верность короне и долгу, но это… это же за пределами… служебного. — Еще как хочу. Ну давайте же, времени не так много. — Потерпишь. Мой бог, давно мне не делали настолько непристойных предложений. Видимо смирившись с неизбежным М медленно сняла белоснежный пиджак, аккуратно сложила — и тут же уронила на пол. Потом вздохнула еще раз, уничижительно посмотрела на протянутую ей руку и решительно улеглась на жесткое ложе. Черт бы побрал этого ревнивого арабского поклонника. Сложные дипломатические причины не позволяли избавиться от него окончательно, а намеков и прямых слов он не понимал. Добровольно предложенная Бондом помощь была как нельзя кстати, но выбираться из тщательно охраняемого поместья, куда ее заманили под предлогом переговоров, в багажнике автомобиля агента 007… Неужели нельзя было придумать что-то удобнее? И достойнее. Если Бонд посмеет хотя бы намекнуть кому-то на эту историю, если он хотя бы попытается улыбнуться, выпуская ее отсюда — она точно найдет для него задание с билетом в один конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.