ID работы: 5387498

Дневник Сюзан

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00. Просыпаюсь. Ох, как же неохота вставать, но служба есть служба. Да и Воякер зае...ёт (в переносном смысле, но всё равно неприятно). 8:01 Встаю, снимаю ночнушку, собираюсь надеть лифчик и трусики, но тут вспоминаю, что сегодня выходной. 8:02 Расслабленно падаю на кровать. 10:00 Я спала два часа совершенно голая и без одеяла?! Черт, а если кто-то заходил в это время в комнату??? 10:05. Одеваюсь, умываюсь и иду в столовку. 10:15. По дороге встречаю доктора Таракана. Здороваюсь с ним, тот здоровается в ответ. И как-то странно на меня смотрит... 10:20. Беру поднос с едой и сажусь за свободный стол. 10:25. До меня докопалась вечно орущая Стааби, настойчиво вызывая на поединок. С полным ртом лазаньи посылаю её на х... . 10:26. Стааби краснее, чем обычно. Попыталась ударить меня своей палочкой, но я увернулась, стала Гигантикой и выкинула её в окно. 10:30. Откуда ни возьмись появился Ворникарн и побежал прямо на меня. Его постигла такая же участь. 10:35. Вроде больше нет желающих полетать через окно. Возвращаюсь к обычным размерам. 10:40. После еды принюхиваюсь к напитку: ну вот, опять подлили туда коньяк. Нет уж, Интернет, такой трюк больше не пройдет, мне достаточно и того раза, когда я в пьяном угаре орала песню "Ой мороз, мороз!" 11:00 Пошла к Звену поиграть в приставку. 11:30 Ты хорош, Звено, но сейчас я начну выигрывать. 12:00 Ну сейчас точно начну выигрывать! 12:30 Сейчас точно выиграю!!! 13:00 Мать твою, как ты это делаешь?! 0_о 13:30 Лишь из-за нежелания быть похожей на Стааби, я не разъе...ала к х...ям эту е...аную приставку! Ну зато я в реальности сильнее тебя, Звено, гыгыгы. Хоть только и в образе Гигантики, но всё равно - гыгыгы. 14:05 Пришла на обед. 14:10 Ой, кажется, я съела что-то не то, меня начинает тошнить. 14:15 Побежала в туалет. 14:20 Сшибаю на своем пути Кавертона, проезжающего мимо на своем кресле; оба падаем. 14:21 Не сдерживаюсь и блюю прямо ему в лицо. 14:22 Я ожидала от него какой угодно реакции, но не "Ого, как вкусно, ням-ням". 14:23 От отвращения меня вырвало ещё раз. 14:25 Смываюсь, пока не заставили убираться из-за этого долбо...ба. 14:30 Добегаю до туалета. Ух, вроде отпустило. Умываюсь. 14:46 Иду в комнату отлежаться. 14:52 По пути встречаю Сквипа. Давно я его не тискала, надо это исправить. 15:00 Вырывается из моих объятий. 15:30 Всё ещё вырывается. 16:00 Всё ещё пытается вырваться. 17:00 "Что, тебе это не нравится? Ну так бы сразу и сказал. Пока, малыш. Да мне пофигу, что тебе семьсот с лишним лет". 17:01 Сквип оборонил что-то. Кажется, это уменьшенная версия стирателя памяти, которой он недавно хвастался. Возьму себе, на всякий случай. 18:03 Прихожу на ужин. 18:06 Ко мне подсаживается Таракан и полушепотом спрашивает, с каких это пор я сплю как нудистка. 18:07 Вытаскиваю стиратель памяти и испытываю его на Таракане. 18:08 Упс, я, оказывается, достала не стиратель, а перцовый баллончик. Пока док убегал из столовки, я узнала от него много интересного про себя. Оказывается, я являюсь девушкой легкого поведения, а также собакой женского пола (если перевести его матерную речь на культурную). 18:31 Прихожу в комнату отдыха. 18:32 Наблюдаю, как Боб ругается с пудингом. 18:34 Помирился. 18:40 Смотрим с Бобом комедию. 18:50 Интересно, кто ещё, кроме Боба, станет смеяться над шуткой "У вас сзади вся спина белая"? 18:55 Ко мне подходит док с красными глазами и настойчиво требует объяснений. 18:56 Беру стиратель, убеждаюсь, что взяла именно его, стираю доку память об этом дне. 18:57 Таракан задается вопросом, что он тут делает, потом идет в лабораторию, чтобы при помощи всевозможных экспериментов выяснить, почему он ничего не помнит. 19:01 Боб спрашивает у меня, почему у дока были красные глаза. 19:02 Как жаль, что на Боба стиратель не действует. Отвечаю ему первое, что приходит в голову, а именно: у дока красные глаза, потому что тот всю ночь смотрел порно. 19:05 Боб застыл. Кажется, он пытается это представить. 19:14 Боб начинает дико ржать. 19:38 Наконец таки закончил ржать. 20:00 Комедия закончилась. Боб говорит, что его задрало столько информации усваивать, и идет спать. 21:00 Скучно. Похоже, больше ничего интересного не произойдет сегодня. Я, пожалуй, тоже лягу пораньше, тем более, что завтра уже не выходной, а в случае опоздания отмазки типа "проспала", "не могла решить, какие надеть кроссовки" и "никак не получалось высморкаться" уже давно не прокатывают. Пока, дневник, надеюсь, что завтрашний день будет не менее скучным :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.