автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джарет

Настройки текста
Король гоблинов Джарет живет много лет и может очень многое. В его власти огромные владения, таинственный Лабиринт и персональный дворец, полный слуг и всевозможных существ. К его услугам магия и тайна, он может попасть куда угодно и делать все, что захочет. Почему-то король Джарет раз за разом хочет похищать маленьких детей. А вы думали, Сара была первой? Думали, она была особенной? Все подростки так думают, но я вам открою секрет — эта история повторяется раз за разом. Некоторые говорят, это потому, что королю скучно. Некоторые говорят, это потому, что он влюбился. Некоторые (не будем уточнять, кто), считают, что если тебе дорог ребенок, ты не скажешь «Хоть бы король гоблинов забрал тебя». Ведь желания должны исполняться, а дети должны жить там, где о них заботятся. Удивительно, но похищенные дети никогда не плачут долго, а взрослые гоблины выглядят довольными жизнью. Если же случилось так, что вы сказали слова сгоряча — перед вами раскинется Лабиринт. Он огромен и таит в себе множество ловушек. Чтобы пройти его, нужны решимость, и ум, и немного удачи. Но главное, без чего не пройти Лабиринт — это любовь. Если есть в вас любовь — у Джарета нет власти, и ребенок вернется с вами домой. Если нет... он вырастет во дворце. Может он и станет гоблином, зато окруженным заботой и весельем. Потому что король Джарет точно знает, что жизнь маленького ребенка должна быть полна любви. Откуда он это знает? Спросите гоблинов, они болтливы и многое помнят, а я и так что-то заговорилась и умолкаю прямо тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.