ID работы: 5387530

Let me

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сколько уже прошло дней? Три, четыре? Джинён не мог сказать точно, потому что сбился со счета, утопая в однообразии и серости. Краски поблекли с того момента, как он увидел Марка, в буквальном смысле сбегающего от него в свою комнату. С тех пор о Туане даже слышно не было. Находился ли он в своей комнате или уже давно тихо вышел из дома и не вернулся? Джинён не знал. Но как-то слышал болтовню Джексона за плотно закрытой дверью. Не мог же он сам с собой разговаривать, в конце концов. Пак один раз попытался спросить Ёнджэ о Марке. Но младший уставился на него и недоуменно выдал: - Открой дверь и сам проверь. И, правда, ведь нет ничего проще, чем самому зайти и узнать. Но в тоже время и нет ничего сложнее. Открой он сейчас дверь, с чем он там столкнется? С равнодушием, злостью, или, может, разочарованием? Он готов принять почти всё, кроме факта, что Марку теперь противно находиться рядом с ним. Рука Джинёна пару раз застывала в сантиметре от дверной ручки. Ему не хватало лишь этого сантиметра смелости. Но чем больше проходило времени, тем становилось ясней – Марк не сделает первый шаг. И, если Джинён хочет сломать эту стену, то ему придется сделать всё самому. В прочем, как и всегда. Набрав больше воздуха в легкие, он смело шагает к прикрытой двери, открывает её, а после вся смелость улетучивается, потому что абсолютно не знает, что сказать и как начать действовать. А ведь у него был план, он разложил по полочкам в голове - каждый свой шаг и каждую фразу, прежде чем войти. Так почему теперь там пусто? А Марк даже не поднимает головы, сидит на своей кровати, уставившись в монитор, и оживленно щелкает пальцами по клавиатуре. Все, что видит Джинён – лишь его светлая макушка. Даже хорошо, что он его не заметил, у младшего хватает времени на то, чтобы успокоить своё сердцебиение и унять нервозность. - Марк-хён, не хочешь пойти перекусить? Марк отрывает взгляд на мгновение от экрана, и этого хватает, чтобы у Джинёна защемило в груди. Ведь его прекрасный хён выглядит просто ужасно – синяки под глазами, впалые щеки, бледное лицо, и завершает образ одежда, которая была на нем несколько дней назад. Он и впрямь не выходил из комнаты все эти дни? - Не хочу. – Коротко бросает ему Марк. И никаких оттенков эмоций. - Может, ты приболел? Вызвать врача? – Джинён обеспокоен не на шутку. - Нет. - Тогда принести тебе воды? Кофе? Что-нибудь еще? - Не хочу. – В голосе Марка начинает читаться раздражение. Но пусть так. Это уже хоть что-то. - Выйдем, прогуляемся? На улице солнечно. Тебе нужен воздух, а то совсем бледный стал… - Не пойду. - Как давно ты не принимал душ, хён? – Метод навязчивой мухи работал, Джинён видел, как его руки медленно сжимались в кулаки. Марк закипал. В этом состоянии проще всего добиться от него правды. – Сходи, обе душевые свободны, никого нет в доме. - Я же сказал, что не хочу, Джинён! – Марк почти срывается. Но снова демонстративно утыкается в монитор. - А что ты хочешь, хён? Я могу принести сюда, если ты не хочешь выходить из комнаты. Заварить рамён? – Джинён мелкими шагами продвигался в сторону кровати Марка. Словно дрессировщик, входящий в вольер к хищнику. - Нет. «Хорошо, Марк-хён, пусть ты упертый, но я гораздо упрямей, чем ты». - Может, принести пива? Сегодня последний выходной… - Крышка ноутбука резко закрывается, и Джинён слегка вздрагивает от неожиданности. - Чего ты добиваешься, Джинён? – Марк выглядит очень устало. - Я хочу, чтобы ты, наконец, вышел из этой комнаты и привел себя в порядок. - А я хочу, чтобы ТЫ вышел из этой комнаты. – Хён не был грубым, но Джинёну стало очень обидно от этих слов. Правда, сдаваться Пак все равно не планировал. - Не уйду. - Что? – Марк не рассчитывал на такую порцию наглости. А младший демонстративно уселся на пол, возле его кровати, и подмял под себя ноги. Давая понять, что избавиться от него будет непросто. – Окей. Туан поднялся, откинул ноутбук в сторону и, наспех засунув ноги в тапки, пошел к дверям. - Ты куда? – Джинён недоуменно смотрел вслед. - Выхожу из комнаты, как ты хотел. – В голосе старшего читались язвительные нотки. Но Паку сейчас было все равно, он радостно вскочил и кинулся вслед за Марком. Джинён уже мысленно праздновал свою маленькую победу, когда Туан резко повернулся, забежал обратно и захлопнул дверь прямо перед носом младшего. Паку ничего не оставалось, как только хлопать глазами. Джинён попытался снова попасть в комнату, но Марк успел защелкнуть замок. - Йя! Марк-хён, что за детский сад! Марк-хён! Марк! – Младший стучался, но реакции никакой не последовало. – Отлично! Раз так, то я буду сидеть под дверью до тех пор, пока ты не выйдешь. Или же не придет Джексон и не выломает её. Но тогда тебе придется перед всей группой рассказывать, почему ты закрылся от меня. Джинён окончил свою тираду и, тяжело вздохнув, уселся на пол. Он и представить себе не мог, что всё обернется именно так. *** Марк спешно запрыгнул на кровать, и уткнулся лицом в подушку. Джинён начал кричать под дверью. Поэтому он схватил вторую и накрыл ей голову, наивно полагая, что это его спасет. Но, вдруг, и правда наступила полная тишина. Настолько ощутимая, что в ушах стал отдаваться бешеный стук сердца. Что этот Пак Джинён с ним творит? Почему Марк ведет себя как маленький ребенок? Туану стало стыдно за себя. Но он ничего не мог с собой поделать, ситуация казалось ему совершенно вышедшей за пределы его понимания. Оставалось только, как страусу зарыться в песок и ждать, что всё само собой минует. Первых пятнадцати минут хватило, чтобы немного привести свои мысли в порядок. А затем, он поймал себя на мысли, что постоянно смотрит в сторону двери. «Ну не может же Джинён там сидеть, он специально это сказал. – Успокаивал себя Марк. – Или может?» Туан попытался напрячь слух, чтобы уловить, что происходит за дверью. Но, конечно же, ничего не услышал. Подозрительно тихо, видимо, Джинён ушел. Через пару минут сомнения снова стали закрадываться в мыслях Марка: «А вдруг он и правда там сидит?» Если кто-нибудь из парней вернется домой и увидит эту картину, вопросов им не избежать. Марк тихо, почти на цыпочках подобрался к двери и, набравшись смелости, открыл ее. В ту же секунду, Джинён, который стоял и подпирал дверь спиной, потерял равновесие и упал буквально в руки к Туану. От неожиданности, Марк не смог удержать младшего и вместе с ним завалился на пол. - Пак Джинён, может, всё-таки встанешь с меня? – Туан не мог дышать полной грудью, потому что младший всем своим весом придавил его. - Ой, - Джинён, как ошпаренный, подскочил и быстро уселся в дверном проеме, обхватив колени руками. – Прости. Но…хён. Что это было? Мы уже достаточно взрослые люди, чтобы решить всё открыто. Просто расскажи мне, что ты чувствуешь. - Ох, Джинён~и… Я чувствую себя гребанным фриком. – С горечью в голосе, боясь поднять глаза на младшего, произнес Марк. – Я чувствую, что тебе нужно держаться от меня подальше. Для твоего же блага. - С чего такие мысли? – Мягко спросил Джинён. - Потому что, с той самой ночи, я … Я хочу тебя. – Марк поднял, наконец, голову и посмотрел прямо на Джинёна. У того на пару мгновений сбилось дыхание от такого признания. - И что в этом плохого, хён? – Настала очередь Марка удивляться. - Ты не понима… - А если я чувствую то же самое? – Пак собрал в кулак всю свою уверенность. В конце концов, они живут в современном мире. Его романтичная натура еще возьмет своё сполна, он еще услышит от Марка другое признание. А пока можно поиграть по его правилам. - Что? - Я тоже хочу тебя, Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.