ID работы: 5387530

Let me

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Марк раньше и не представлял, что оставаться наедине с Джинёном будет так сложно. Не было речи даже о поцелуях, а о чем-то большем и мечтать не приходилось. Рядом постоянно кто-то крутился. Туан ощущал себя ручной гранатой, одно неловкое движение и всё взлетит в чертям. Еще и младший совсем не помогал, нагло лез обниматься при включенных камерах, в открытую флиртовал, одаривал многозначительными взглядами, от которых хотелось лезть на стену. Марку казалось, что он его провоцирует. Или просто Туан стал реагировать на всё более остро? В таких муках прошла неделя. На носу был очередной фансайн, а Джинён, казалось, с цепи сорвался. Дразнил его не переставая, задирался при всех, отпускал шуточки, которые у Марка уже в печенке сидели. В голове у Туана крутилась лишь одна мысль - какой же Джинён чертёнок. Он будто специально водил его по краю, проверял, насколько хватит хвалебного туановского самоконтроля. Марк и сам не знал. Но однозначно решил, что накажет Пака за его проделки. И хорошенько так, чтобы понял, что подобные трюки с хёном проделывать опасно. Марк шёл по узкому коридору помещения, которое им выделили для встречи с фанатами. До гримерной оставалось несколько метров. И вдруг он заметил открытую дверь, заглянув в комнату, он ухмыльнулся. Идеально. Осталось только дождаться конца мероприятия. В этот раз Марк стойко принимал все поддразнивания младшего, даже позволял чуточку больше. Потому что знал, что ждет Джинёна через час. Джинён, чувствуя эту вседозволенность, вообще отпустил тормоза. Марк не знал, что на него нашло, зачем он рассказал о том, как Туан пришел к нему в ту ночь. При всех. Совсем крышу сорвало? Проще было прокричать на весь зал: "Мы с Марком переспали". Ведь только совсем глупые не догадались бы, что это значит. Стоило им уйти за кулисы, Марк схватил Джинёна крепко за руку и потащил в сторону гримёрок. Пак даже и не пытался вырваться. Опомнился только тогда, когда его силой прижали к стенке, и, не говоря не слова, набросились с поцелуями. Жадно и грубо, чуть ли не рыча. Такого Марка он видел впервые. Но его это не испугало, потому что он сам чуть не озверел за последнюю неделю. Пак чувствовал, что Марк испытывает тоже самое, что и он, и знал как усмирить этого зверя. Джинён был выше, сильнее и мощнее Туана, ничего не стоило взять всё в свои руки и припечатать к стенке хёна. - Что ты вытворяешь? - Хочу тебя. Разве не видно? - Марк всегда был прямолинейным. - Здесь? - Джинён оглянулся по сторонам. - Здесь и сейчас. - Абсолютно уверенно заявил Марк. Сердце Джинёна пустилось вскачь, готовое проломить грудную клетку. - Нас будут искать. - Последняя попытка. Джинён и сам не верил, что ему удастся остановить Марка. Он и не хотел. - .... И не найдут, пока мы этого не захотим. Слишком заманчивое предложение. Джинён завершил сделку со своей совестью, и полностью отключил тормоза. Он всю неделю ждал первого шага от Туана, а тот все осторожничал. Пришлось изрядно потрудиться, чтобы довести его до такого состояния. А заодно и себя. Жаль, что у них по-прежнему слишком мало времени. Хоть Марк и храбриться сейчас перед ним, они оба знают, что если через двадцать минут не появятся в фургоне, обоим придётся несладко. *** Сколько раз за последние дни Джинён слышал это туановское "хочу"? Он откровенно сбился со счета. Будто Марк и слов других не знал. Пак просто диву давался, каким образом старший умудрялся находить места, время и возможность. И всё было бы прекрасно, если не одно "но". За всей этой неприкрытой страстью, они полностью растеряли близость, которая была между ними. Джинён чувствовал, как какая-то частичка его души умирает каждый раз, когда Марк после головокружительных поцелуев уходит первым, стараясь вернутся в привычный мир, незастуканными вместе с Джинёном. Но особенно больно было то, как Марк сторонился его на людях. Это было абсолютно неправильно и несправедливо, по мнению Джинёна. Даже если старший боялся, что кто-нибудь заподозрит их в чем-то, он не имел права перечеркивать всё то, что они имели до этого. Не имел права ставить физическую близость приоритетом. Такое отношение заставляло Джинёна чувствовать себя куклой в чужих руках. - Думаю, нам стоит прекратить. - Резко оборвал Джинён очередную попытку Марка поразвлечься в гримёрке, пока остальные были заняты своими делами. Голос его звучал холодно, но только Пак знал сколько мастерства ему стоило, чтобы выдать эту интонацию. Марк оторвался от желанного тела. - Что такое, Джинёна? Устал? "Чертовски устал, Туан! - Мысленно кричал младший. - От твоего отношения ко мне!" - Хочешь, вместе примем душ? Я сделаю тебе массаж... - Марк наивно полагал, что способен справиться с причиной усталости Джинёна. - Нет! - Пак был настроен решительно и не собирался покупаться на эти сладкие речи. - Нам нужно прекратить это ВСЁ. Вообще. - В смысле? - Марк непонимающе хлопал ресницами. В этот момент он походил на того олененка из мультиков. Сердце Джинёна предательски защемило. - Ты меня бросаешь? На последнем слове голос Марка чуть дрогнул. - Ха! Как будто можно бросить того, с кем даже не встречался! - Пак вышел из себя, и не сразу осознал, что произнес эти слова вслух. - Так вот в чем дело? - Марк быстро сообразил что к чему. - Ты хочешь встречаться со мной? Туан и сам удивился своей узколобости. Но откуда он мог знать, где та грань между любовниками и парой? И в какой момент стоило сделать Джинёну предложением стать его парнем. И вообще нужно ли было просить его об этом, или то чем они занимались каждый день уже само собой это подразумевало! - Я? - Вопрос Марка застал врасплох. - С чего бы это мне хотеть с тобой встречаться? Джинён заметно нервничал и это не укрылось от глаз Марка. - Окей, я немного перефразирую свой вопрос... Пак Джинён, ты хочешь со мной встречаться? Глаза Джинёна забегали из стороны в сторону. Мысли в голове слишком быстро сменяли друг друга, было невозможно сосредоточиться. Итак, Марк Туан САМ только что предложил стать его парнем. Вот так просто? Он это серьезно, или нужно ждать какой-то подвох. Может, у американцев юмор такой специфический... Как вообще понять что твориться в его голове? Две чертовы недели и намека не было на то, что Марк хотел нормальных отношений с Джинёном. Хотя, слово "нормальные" - это не совсем про них. Но всё же. - Я же не обязан тебе отвечать прямо сейчас? - Что? - Марк отказывался его понимать. Что вообще происходит? Только что он хотел его бросить, потому что они не встречались, а когда ему сделали предложение, то Пак уходит от ответа. - Мне нужно время, чтобы подумать. - Хорошо, как скажешь... - Не успел Марк закончить предложение, как Пака и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.