ID работы: 5387560

Я тебе помогу

Слэш
PG-13
Завершён
686
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 17 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось вполне обыденно. Игорь с особой нежностью варил кофе, Стас отсыпался после долгих и изматывающих гастролей. По дому разносился приятный аромат свежеиспеченных блинчиков. Игорь не стал будить Стаса — сам скоро прибежит на запах. Никогда они еще так не выматывались: после гастролей Стас договаривался с какой-то группой о встрече, Игорь придумывал что сказать на камеру, чтобы не облажаться как в той репетиции со шлюхами. Стас ещё долго припоминал, как Игорь, видя куда направлен взгляд Стаса (а он, честное слово, увидел там родинку в виде слоника), рвал и метал, не скрывая ревности даже перед командой. Блинчики давно остывали, Стаса в поле зрения Игоря не было. И Игорь бы дал ему поспать ещё часик, но Стас не поел не только перед последним концертом , но и после, едва дойдя до кровати, не снимая кроссовок. — С добрым утром, педрила, — стягивая одеяло громко рычал Игорь, ещё не отошедший от образа. Стасу послышалось, или он назвал его педрилой? Надо ли говорить, что в подсобке, когда оставалось 30 минут до выхода, они трахались так громко, что диджею пришлось в два раза увеличить громкость музыки. — Мне плохо, чувак, дай поспать наконец. — Нечего было в телефон полночи залипать. Вставай уже, кофе остынет. Стас ещё раза три потянулся и, почти ползком двигаясь по кровати, встал. Блинчики и вправду пахли сказочно, смешиваясь с запахом кофе, создавая неповторимый аромат. Как раз пришёл журнал, который, видимо по ошибке, доставляли к ним прямо под дверь. Обычно в нём рассказывалось об охуительно-интересных событиях в жизни звёзд, если так можно назвать русских рэперов, подкреплённых фотографиями, не всегда правдивыми, с элементами фотошопа. Игорь обычно игнорировал такое, проматывая в самый конец к кроссворду, но тут глаза вернулись к обложке. «Игорь Лавров и Стас Конченков: ЛГБТ среди ютуберов» То, что их назвали настоящими именами удивительно не было. Стас своё имя никогда не скрывал, Игорь много раз палился. Но ЛГБТ? Они не нашли на эту тему нормальных пидоров? Игорь поднял журнал, чтобы сидевший у другого конца стола Стас разглядел. — Смотри, что о нас написали. Ну не пиздюки ли? … — Чего молчишь? Игорь хотел забить на эту тему — отмалчивающийся Стас вещь не самая необычная, но можно же было хотя бы слово сказать. Что-то типа «ага, пиздюки». Стас упорно молчал, почему-то стал отводить взгляд, через минуту и вовсе упершись лбом в сгиб локтя. У Игоря возникли нехорошие подозрения. — Стас, чувак, что написано на моей майке? Стас выглянул, чтобы потом вновь заняться важным делом — смотреть на стол. — Так, отдай телефон. Завтра отменяем все съемки и идём к врачу. — Я еще сюжет для видео не дописал, сегодня закончить нужно. — Нужно для чего? От тебя это требует твой босс? Стас молча протянул телефон. И чего это Игорь так разозлился? *** — Ну, зрение Вы, конечно, себе посадили. Теперь читать только с очками, линзы покупать только для чтения бессмысленно. Пока очки не готовы, придётся вам походить без них. В это время никаких телефонов, телевизоров, газет и журналов с мелким шрифтом. Даже книгу в руки не берите, пусть глаза отдыхают, им ещё к очкам привыкать. — И долго так придётся ходить? — Две недели. А там опять ко мне на приём. — Как две недели? Я уже вполне отдохнул. — Сколько врач сказал, столько и будешь отдыхать. Дорасти сначала, чтобы старшим возражать, умник, блять. *** — Игорь, ну отдай телефон, мне только позвонить. — Пошёл нахуй. — Ну хоть в Доту поиграть, на 10 минут. — Я тебя сейчас выебу без смазки. — Телевизор? — Ещё вчера выкинул батарейки в пульте. — Тогда трахни меня уже… — Ах ты ж сука. *** — Вот и ваши очки. Берегите своё зрение. *** — Зрение, блять, берегите. Да я в этих очках как школьник-зубрила выгляжу, который втихаря от мамки дрочит на фотографию Саши Грей. — А я б тебя прямо в них трахнул. — Да пошёл ты нахуй. … — Смазка в кармане? *** — Всем тем, кто бы хотел, чтобы Пимп вёл шоу. Вот что из этого вышло. — У меня просто нет очков, чтобы читать. — Я тебе помогу. В помещении раздался тихий смешок оператора, который, как раз после откуда-то взявшихся стонов в гримёрке, видел сломанные очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.