ID работы: 5387577

Раздень меня, Юи

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда так хорошо быть глупой. Маленькая пустышка, забредшая не в ту комнату и не в то время, могла стать добычей одного из хищников этого дома. Бедняжка Юи или… счастливица Юи? «Мне нужно принять ванну». Девушка открыла дверь в комнату, которая чисто теоретически могла бы оказаться ванной. Переступив порог, Юи замерла. Похоже, она зашла именно в то время и в ту комнату, вот только в самой ванной уже кое-кто лежал. Этот парень. Кажется, его звали Шу. Юи достаточно неплохо запоминала имена людей, даже тех, с которыми не имела продолжительного контакта. — Простите. Он лежал в ванной. В одежде. Вода покрывала рифленое тело до уровня грудной клетки. Шу слушал музыку, как и обычно. Плеер закрепленный ободком на шее, наушники, будто бы сроднившиеся с ушами. Юи видела этого человека во второй раз в жизни, но ей уже сейчас казалось чем-то невозможным — представить Шу без его наушников. Как будто бы в музыке был сокрыт смысл его жизни. — Ты пришла сюда в надежде увидеть меня обнаженным? Его голос раздался легким эхом по ванной комнате. Звук отбивался от мягко-бирюзовых стен, а на щеках Юи играл румянец. — Нет. Он ухмыльнулся. Юи поплыла. Но не столько от ухмылки, сколько от вида задравшейся под прозрачной водой рубашки, обнажившей сексуальный пресс. — Я просто хотела принять ванну. Шу приподнял бровь, а у Юи сердце заколотилось раза в два быстрее. Господи, а ведь он еще даже не открыл глаза. Она уже представила, насколько румяными будут ее щеки, когда Шу на нее посмотрит. И правда, стоило парню обратить на нее свой взгляд, холодный и слабо заинтересованный, как она потекла. В буквальном смысле потекла. Внизу живота приятно тянуло, а ноги так и хотелось ей сжать посильнее, чтобы таким образом хоть немного надавить на клитор. Будучи довольно недалекой личностью по жизни, она достаточно многое, как ей казалось, понимала в области секса и отношений. Ее извращенный ум уже пытался представить нечто эдакое, когда на нее напал Аято. Увы и ах, но Юи ждало разочарование. Он был вампиром на все сто. А еще, как ей, так сказать, показалось, импотентом. Ибо как это на нее, такую милую и приятно пахнущую у этого парнишки могло не встать. Хотя тут Юи загнула немного, потому что она ощутила это. Его вставший хуй в момент, когда клыки впились в ее шею. Но да, казалось, что тут у всех только на отсасывание и вставало. Или не у всех?.. В ее уме трепетно хранилась надежда, а тем временем Шу продолжал ее вгонять в краску: — Хочешь присоединиться? «Да», — орал ее ум. — Н-нет, — прошептали губы. — С чего бы? — Ты покраснела. Юи и не заметила, когда он схватил ее за руку. Девушка буквально свалилась на него, вся ее одежда намокла. Белая блузка тут же превратилась в полупрозрачную. Ей показалось или же… или Шу обратил на это внимание? Сердце внутри билось так громко. Он молча откинул с ее плеча волосы и впился в нежную, пока не изуродованную шею клыками. Ему было плевать на следы, оставленные Аято, на вялое сопротивление Юи, которая чисто приличия ради пыталась вырваться. Но нет, она совсем не это пыталась сделать. В своих потугах Юи его трогала. Трогала в разных местах. И это таки не осталось без его внимания. Шу отпрянул. Его абсолютное безразличие сменилось желанием. Глаза блестели. Он будто бы наркоман, обезумевший от вида такой большой дозы. — Я думала, что вы разные, — снова губы не слушались ее и пороли чушь, но Шу был другим, он стал понимать, в чем дело. — Говоришь, не хотела бы присоединиться? — пропел он ехидно. А его рука скользнула ей под юбку. Пальцами парень провел по ее промежности поверх тонкой ткани трусиков. Само собой, по влажным трусикам. И под влажной от воды юбкой, но суть этого жеста была не в том, чтобы уличить ее в возбуждении. О нет, он хотел окончательно довести Юи до безумия, заставить ее стать собой. Заставить ее стать похотливой девушкой вместо той пустышки, что лежала пока на нем. — Я хочу уйти. — Не хочешь ведь. И он легким движением руки порвал трусики. Юи вскрикнула. Ее лицо горело от стыда, а тело начало трястись в судорогах. Или в возбуждении? Господи, она не понимала, что происходит. — Раздень меня, Юи. Голова пошла кругом, руки автоматически задвигались по его телу, стаскивая с Шу рубашку и при этом пытаясь не задеть драгоценные наушники. Затем она просто легла на него всем своим тельцем, прижалась своей упругой грудью к нему и закрыла глаза. — Эй, соня, ты еще не все сняла. Он начал терять к ней интерес. Затем решил наказать ее за непослушание и вновь прильнул к ее шее, но уже с другой стороны. Но, по правде говоря, Юи было плевать. Стоило Шу присосаться к ней, как он тут же отпрянул и выплюнул ее кровь. Ему хотелось блевать, хотелось поскорее отмыть свой рот, потому что этот превосходный нектар вдруг стал для него ядом. И на это было только одно логическое объяснение, кроющееся в сердце, которое больше не билось так быстро и часто, как до этого. Оно вообще не билось. — Эй! Ничто уже не могло вернуть ее в мир живых. Шу выбросил ее через край ванны и вернулся в изначальное положение. Переключил песню, закрыл глаза и попытался абстрагироваться. Ну да… вот ведь жертву им подкинули никудышную. Кто же знал. Это была всего лишь глупая девчонка, скончавшаяся от перевозбуждения. Ему совсем не хотелось думать над другими, более логичными объяснениями ее смерти. Кто знал, быть может, у нее были проблемы с сердцем или же он выпил слишком много ее крови. Просто так звучало лучше. «И на надгробии здорово смотреться будет», — подумал Шу и погрузился в абсолютное безразличие к окружающему миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.