ID работы: 5387622

Грустный житель

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота.Ярко светит солнце.Ветер лишь изредка колышет кроны деревьев.Листики на дубе давно пожелтели,не смотря даже на то, что сейчас июнь.Так вот,солнце светит, птички поют и только у самого мрачного обитателя школы Ривердейла,местного Холдена из "Над пропастью во ржи"Селенджера,в голове уже который день идёт дождь. * * * -Ну,дождь,это мягко сказано.-Грустно протянул с конца провода Арчи. -В субботу обещают грозу...-все так же меланхолично сказала Бетти.-Так что,погулять не получится... -ну ладно,в другой раз,пока Бетти.-сказал парень -пока...-Бетти. Арчи первым повесил трубку.И от этого Бетти стало грустно. Казалось бы,такая мелочь,а внутри девушки будто бы что то оборвалось. * * * Тем временем,за окном Арчи начали сгущаться тучи и по оконному стеклу застучали капельки. Кап,кап...Кап,кап На другой стороне городка капель почти не было слышно.Нет,безусловно было.Но не под лестницей Ривердейлской школы.С какого перепугу мы вернулись в школу на летних каникулах?Просто,не все школьники сидят дома в столь пасмурный день. Кто то все ещё сидит под лестницей.Рисует мелом на школьных досках странные фигуры и доедает оставшуюся картошку фри в школьной столовой.Все тот же "Кто то"тихо перелистывает страницы книг и тот кто стучит по клавишам своего ноутбука в ритм дождю."Кто то"по имени Джагхед Джонс третий. Во время школы было легко не вызывая подозрений жить коморке под лестницей называя себя вторым Гарри Поттером Но,с приходом летнего сторожа все очень усложнилось. Теперь приходится ночь на пролёт читать рассказы сторожу Джеку в обмен на проживание в школе. Так что,Джаги потихоньку превращается из подростка в "Человека с самыми большими синяками под глазами" Бывают дни,когда у сторожа нет настроения слушать чтение или у него выходной(или же он просто спит хе хе) Тогда Джаг пробирается в кабинет и выводит на доске имя... Вот как то так: На одной стороне города Бетти Купер выводит в своём дневнике "А" А Джагхед Джонс третий на зеленой доске,дрожащей от холода,рукой писателя"Б".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.