ID работы: 5387656

I hate you, but I love you, but I hate you.

Слэш
NC-17
Завершён
630
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Допив ещё один стакан, Чуя вздохнул и, довольно улыбаясь, обратился к бармену с просьбой повторить. Эта пятница казалась рыжему шикарной, как и все остальные, пока рядом не появился весьма знакомый силуэт. «Неужели Дазай?» — мысленно спросил себя Чуя. — Да-да, Чуя, это я. Неожиданная встреча, не правда ли? — приторно улыбаясь ответил Осаму, давая голубоглазому понять, что он, все же, спросил себя не мысленно, а вслух. — Какого черта ты здесь? — прошипел Накахара. — И я по тебе скучал, Чу. — спокойно ответил агент, не прекращая пристально смотреть на бывшего напарника. — Ох… Пошел-ка ты к черту, милый. — ухмылялся в ответ рыжий. В его глазах пылал гнев и разочарование.       Казалось, уже ничто не испортит эту пятницу. Однако, не тут-то было…

***

После еще нескольких шотов, Чуя внезапно вспомнил о том, что как раз самое время для того, чтобы выпить таблетки, блокирующие запах течки, которая началась именно сегодня.       Медленно сползая с высокого стула, мафиози поплелся в туалет, по-пути запуская руки в карманы в поисках пластинки. Однако, рыжего ждало неприятное разочарование — отсутствие таблеток, хоть он отчетливо помнил, что клал их в карман. Он психовал, нервно рылся по карманам, коих было всего-то два, что-то недовольно шептал себе под нос. Пока его не прервал весьма знакомый приятный голосок: — Не это ли ищешь, м? — спросил Дазай, крутя в руках пластинку с таблетками. — Какого хрена они у тебя?! — чуть ли не завопил рыжий. — Ха, Чу, ты такой забавный. Они выпали у тебя из кармана, а я подобрал. Хотел тебе отдать, но зачем? Уверен, ты прекрасно пахнешь… — Отдай мне таблетки и свали отсюда. Я ненавижу тебя! Не-на-ви-жу! Я разобью твоё смазливое еблишко, чтобы ты наконец заткнулся! — выкрикивал Чуя. В ответ на угрозы Осаму лишь вздохнул: — До встречи, рыжик. — фыркнул он и покинул помещение.       Накахара хотел его поймать, избить, сломать нос, выбить зубы, задушить этими чертовыми бинтами, но ноги рыжего подкашивались, не слушались.

***

      На улице мафиози обдал прохладный свежий воздух. — Эй, стой, Дазай! — крикнул тот. — Чу? — чуть обеспокоенно, но достаточно холодно произнес экс-мафиози. — Таблетки… верни… П-пожалуйста… На последних словах голос Накахары предательски дрогнул. Ноги совсем его не держали. Гребаная течка, как же Чуя ее ненавидел. А Дазай смеялся. Ему доставляло удовольствие наблюдать за слабым, совсем беззащитным рыжим. А сам любитель шляп осознавал, что его брюки уже совсем скоро станут влажными промеж ног. «Добегался, Чуя.» — подумал он. «Интересно, он пахнет также, как и раньше?» — этот вопрос не покидал Осаму, который нес на руках своего омегу.

***

      Притащив на удивление не агрессивного Накахару к себе домой, Дазай швырнул его на кровать, как плюшевую игрушку. — Дазаа-ай! — сладко шептал рыжий, хоть остатком, не опьяненного запахом Осаму и течкой, разума прекрасно осознавал, что сейчас он, наверное, добровольно даст ненавистному ему бывшему напарнику. — Чу. Зрачки темноволосого бегали по телу Накахары.       Раздев себя, кареглазый принялся расстегивать рубашку своего омеги. Тот стонет, выгибается на встречу рукам Осаму. Чуя возбужден. Язык Дазая слишком уж умелый. Чуе нравится, когда Дазай проводит языком по его телу, обводит языком вокруг пупка, играет с сосками. Чуя хочет, чтобы Дазай вошел в него. Он раздвигает ноги, демонстрируя свое желание. Но рыжий не говорит вслух чего он хочет. Это слишком просто и скучно для них. А Дазай в свою очередь знает на что намекает Накахара. Они чувствуют желания друг друга. Осаму куда-то встает. Чуя слегка приподымается на локтях: — Куда ты, Дазай? — спрашивает он, на что в ответ получает лишь короткое: «Сейчас узнаешь, Чу».       Когда альфа поворачивается, голубоглазый видит в его руках странный ремешок. Чуть позже Чуя понимает, что это. Понимает, когда Осаму завязывает этот ремешок на его возбужденной плоти. — Д-Дазай… п-пожалуйста, не надо… Мне больно… а-ааах! — Потерпи, малыш. — прозвучал в ответ мягкий голос. -Сейчас, наверное, будет несколько больнее.~ — Чу, ты все еще пьешь те таблетки. Как их там… а, впрочем, неважно. Думаю, ты понял. Чуя уверенно кивает.       Дазай буквально минуту растягивает сочащиеся смазкой колечко, а затем медленно входит в него, от чего Накахара громко вскрикивает, мечется под Осаму от боли. — Т-ты такой узенький, Чу, — ухмыляется кареглазый, — Мне даже кажется, что это — твой первый раз. Но разве такой красивый мальчик-омежка может быть девственником в… 22 года? — расспрашивает того Дазай, плавно начиная в нем двигаться. — Амх… П-потом… все… рас-расскажу-у!.. — сквозь стоны говорит Чуя. А кареглазый тем временем вдалбливается в него. Накахара хочет убрать эти бинты, которые давно его раздражали. Рыжему хочется притронуться к этим шрамам. Он мечтает о том, чтобы они больше не появлялись, но знает, что его бывший напарник — тот еще неудавшийся самоубийца.       Спустя некоторое время Осаму снимает ремешок, а Чуя с утробным стоном кончает от нескольких движений Дазая. Чуть позже Дазай кончает за ним. Рыжий громко стонет.

***

— Я люблю тебя и ненавижу, но люблю. — ласково шепчет мафиози на ухо засыпающему Осаму.       Они засыпают в объятьях друг друга. Им обоим хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.