ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Прибежав домой, Хэри хотела спрятаться в кровати, чтоб её никто не видел. - Хэри. – раздался голос мамы, которая вышла из кухни. - Мама? – удивлена была Хэри – что ты здесь делаешь? – с родителями они виделись довольно редко, после того, как она переехала от них. - решила навестить тебя. Я приготовила твои любимые блинчики. Иди мой руки, а я пока чай налью. – После этих слов, мама скрылась в кухне. - ты как всегда, мам. – Выкрикнула в след женщине дочь. Её мать имела властный характер, и всегда говорила Хэри и отцу, что нужно делать. Но спорить она не стала и пошла в ванную, чтоб помыть руки. Вернувшись в кухню, она почувствовала знакомый запах. - прям, как в детстве. – Подметила девушка, усаживаясь за стол. Женщина накрыла на стол и поставила кружки с горячим чаем. - будь осторожна, горячий. – подметила женщина. - мам, я не ребенок уже. – отпив из кружки, ответила О. – мам, в последнее время ты не встречаешься со мной, если нет ничего, о чем бы ты хотела поговорить. Выкладывай. - ох, неужели я не могу навестить свою единственную дочь без повода. – возмутилась миссис О. - мам. – более требовательно спросила Хэри. - ладно. На днях, я была в штатах и встретилась с госпожой Пак. Она была так обеспокоена своим сыном. Говорит, он совсем исхудал, весь в работе. Ты знала, что он сейчас работает в одном из филиалов его отца? Хотя, конечно же, он тебе говорил об этом. – сама же и ответила на свой вопрос женщина. На самом деле, Хэри ничего не знала об этом. С момента, когда она последний раз говорила с Чанёлем, прошло много времени. Но Хэри не могла осмелиться, сказав матери, что всё это время, они с Чанелем просто обманывали их. Что они вовсе не встречались. Хоть Хэри и испытывала какие-то чувства к Паку, чувства к Чону были сильнее. - да, я слышала об этом. В последнее время мы мало общались с Чанни. – врала Хэри. – он так занят работой, что мы не можем говорить с ним столько, сколько хотелось бы. - у вас точно всё хорошо? – не унималась женщина. - мам, если что-то изменится, я вам обязательно скажу. – выдохнула Хэри. Она так не любила врать родителям, но эта ложь слишком давнего срока, что она боялась обрушить правду на мать сейчас. - но меня еще кое-что тревожит. Я, конечно, помню, что у тебя есть друг Тэхен. Но все обсуждают, что вы встречаетесь с ним. Он, оказывается, даже на интервью говорит, что ты его девушка, как понимать это? - мам, ты сама ответила на вопрос. Мы с Тэхеном только друзья. Просто если бы он так не сказал, у него бы были проблемы. Да и у меня тоже. Ты и представить не можешь, какими могут быть фанаты. – усмехнулась Хэри. – как всё станет на свои места, он скажет, что мы расстались или еще что-нибудь. То, что все вокруг говорят о наших отношениях, это не значит, что они у нас действительно есть. – объяснила Хэри. - я надеюсь. Ведь я не хочу, чтоб Чанёль думал, что ты ветреная. – подытожила женщина. «Ох, мама, знала бы ты все. Ты бы с ума сошла.» - подумала Хэри. Больше провокационных вопросов не было, и мать с дочерью говорили о пустяках, поедая блинчики. - что ж, мне пора. – проговорила женщина. - я рада, что ты зашла. Блинчики были наивкуснейшие. – улыбнувшись, ответила девушка и обняла мать. - а я рада, что у тебя всё хорошо. – мать поцеловала дочь в висок и вышла из дома, на улице её уже ждала машина. Прошли недели с того случая в звукозаписи. Хэри виделась с Тэхёном, но всячески избегала Чонгука. Ей было стыдно, что она призналась в чувствах ему. Только пару дней назад, Тэхен рассказал ей, что Чон расстался с Лисой. От чего девушке стало еще хуже. «А вдруг он решил, что я призналась ему только из-за того, что он расстался с Лисой? Вдруг решит, что я воспользовалась моментом? Боже, как стыдно то.» - крутилось в голове Хэри. Ей было невыносимо жить с этими мыслями. Каждую ночь, она плакала, ей было больно от собственных чувств и своей глупости. Она призналась Чонгуку в чувствах, а он даже не попытался поговорить с ней после этого. Единственным вариантом выхода, она видела только, уехать в штаты и забыть обо всем, что тут было. Тэхену она не спешила говорить об этом, боялась, что он начнет отговаривать от этой затеи. Единственное, что радовало её, что чувства Тэхена утихли. Теперь он был увлечен Бом. Каждый раз, он спрашивал о ней, и Хэри не вынесла допросов о подруге, вручила парню номер телефона девушки. Тэхен был безумно счастлив. Теперь любимым занятием, этого парня, было уставиться в телефон, переписываясь с подругой Хэри. - Тэтэ, - позвала парня Хэри, когда он в очередной раз пришел к ней, переписывался с Бом. Парень оторвался от телефона и привстал на локтях с дивана, на котором лежал уже довольно много времени. - я напрягаю тебя? – вдруг спросил Ким. - э, нет. Не в этом дело. – смутилась Хэри. - тогда что случилось? – пристально смотрел Ким. – кстати, я тебе принес билет на концерт. Мы выпускаем новый альбом. И это будет первый концерт с ним, ты обязана прийти! – Тэхен вручил девушке билет, что достал с заднего кармана джинс. - я уезжаю, Тэхен. – выпалила Хэри. – не знаю, смогу ли прийти на концерт. - куда? Решила отдохнуть? Правильно, развейся. – принимая прежнее положение на диване, ответил Ким. - ты не понял. Я возвращаюсь в Чикаго. – более тихо сказала Хэри. После чего парень подскочил с дивана, его глаза округлились. - когда? – выдохнул Ким. - через 2 дня. – смущенно ответила девушка. - что? И когда ты собиралась сказать об этом? Или ты не собиралась говорить мне об этом, если бы я не дал тебе это билет? – зло кричал Тэхен. - я не могу так больше, Тэхен. Мои чувства убивают меня. – слезы полились с глаз девушки, и Ким сразу успокоился, прижимая к себе подругу. - я и не догадывался, как тебе тяжело. Прости. – вздохнул Ким. - Я так увлекся Боми, что не обращал внимания, как плохо тебе. Я ужасный друг. - это не так. – девушка обхватила талию парня руками. – ты самый лучший друг для меня. Ты же знаешь, что я безумно тебя люблю? – девушка подняла глаза на парня и слегка улыбнулась. - конечно, я же твой лучший друг. – возгордился Ким. – ты вернешься к Паку? – вдруг спросил парень. - не знаю. У меня есть к нему чувства, но они не такие глубокие, какие он заслуживает. – грустно ответила Хэри. - ты ведь знаешь, что я поддержу тебя в любой ситуации, даже если ты будешь не права? – спросил Ким, схватив лицо Хэри в ладони. Девушка лишь кивнула и улыбнулась. – значит, ты не придешь на концерт? - во сколько он? - в 13:15 начало. - у меня самолет в 16:50. - успеешь. Я попрошу менеджера, чтоб он отвёз тебя в аэропорт. - хорошо.

***

Чимин повторял движения новых танцев, как в репетиционную ввалился Ким. - что ты тут забыл? Сегодня же нет тренировок. – спросил Чимин у друга. - я устал, не хочу ехать домой. – ответил Ким, усевшись на полу. - поехал бы к Хэри, или она тебя не пускает? – усмехнулся Чим. - только от неё. – грустно выдохнул Ким. - что-то случилось? Поругались? – начал допрос Пак. - всё хорошо, если не брать в расчет то, что она возвращается в штаты. – выдохнул Ким. - о. – удивился Пак. – к своему жениху? Как там его? Чанёль? - не знаю. Возможно. Она просто решила уехать. Но обещала прийти на наш концерт. Ладно, репетируй, я просто послушаю музыку, не буду тебе мешать. – надев наушники, сказал парень, на что Чимин кивнул. - интересно Гук в курсе, что она уезжает? – сам у себя спросил Чим, и начал писать кому-то смс.

***

Парни отдыхали. Сегодня был единственный выходной, перед предстоящим концертом. Чон и Шуга играли в приставку. На телефон Шуги пришло уведомление о поступившем новом сообщении, открыв его, Мин увидел, что оно от Чимина. «Чимин» «эта малышка, О Хэри, которая не дает покоя нашим друзьям, возвращается в штаты сразу после нашего первого концерта.» Шуга не знал, стоит ли говорить об этом Чону. - хён, ты чего? – вывел из мыслей друга Чонгук. - я не знаю, правильно ли поступаю. – парень глубоко вздохнул. – ладно, к чёрту. Хэри уезжает в штаты через 2 дня. Она решила вернуться назад. Только успев, сказав новости Шуга, Чонгук подорвался с места и начал метаться из стороны в сторону. - Чон. – пытался поговорить Юнги с другом. - как же бесит. То она признается в чувствах, то бежит к своему жениху в штаты. Как же достала. – Чон не мог найти себе места.

***

Прошло 2 дня. Вещи собраны, Хэри проверила, все ли документы она взяла. Как и обещал, Тэхен прислал одного из помощников менеджера, чтоб тот привез Хэри на концерт и оттуда отвез в аэропорт. Сгрузив багаж в машину, они поехали на место проведения концерта. Пришло время выступления. Парни были веселы, только Чонгук был словно сам не свой. - мы рады, что столько наших фанатов пришло на концерт. – говорил свою речь Реп Монстр. – сейчас мы представим песню, текст которой писал один из наших мемберов. Спасибо нашему директору, что предоставляет нам возможность участвовать в написании наших песен. Flashback -Чонгук, соберись, ты сам не свой. – пытался вразумить младшего Джин. - не могу. Не могу видеть её лицо здесь. – прошипел Чон, из-за его слов Ким сорвался с места. -ты не можешь? Это ты не можешь? – Ким был вне себя. - да, я. Пусть валит к своему жениху! – выплюнул Чон. - какой же ты придурок. – Ви провел рукой по волосам и уже замахнулся ударить Чона, но парни вовремя подоспели и схватили Тэхена. - ты чертов кретин, друг. – пытаясь вырваться, кричал Ким. – она из-за тебя уезжает, потому что не может справиться со своими чувствами к тебе! – парень вырвался из хватки и покинул гримерку, в которой отдыхали парни во время перерыва. Закончив речь, заиграла музыка. Рушится, все, рушится. Разлетаюсь на осколки. Рушится, всё, рушится, Всё рушится. Иду на дно. Из-за тебя, я практически сокрушён. Хочу положить всему этому конец, Ты мне больше не нужна, Но я не в силах это сделать, ужасно противно, Поэтому прошу, не стоит оправдываться. Не следовало так поступать со мной. Всё, что ты мне говорила, было одной лишь фальшью. А твоя правда раздирает меня на части, Дырявит насквозь, я схожу с ума, ненавижу это чувство. Подавись им, я ненавижу тебя. Но ты всё, что у меня осталось. Ты моё.. Моё всё. Ты моё.. Все.. Умоляю – исчезни. Мне жаль, но я ненавижу тебя. Я люблю тебя. Или ненавижу? Прости.. Чёрт.. Ты мне нужна, милая. Почему влюблен только я? Почему больно лишь мне одному? Ты нужна мне, милая. Почему я продолжаю нуждаться в тебе, Зная, что это причинит мне боль? Ты нужна мне, милая. Ты прекрасна. Ты нужна мне, милая. Но ты так холодна. Ты нужна мне, милая. Не могу без тебя. Ты нужна мне, милая. Не могу без тебя. Всё возвращается на круги своя, почему я вновь на том же месте? Я продолжаю тонуть и сам вижу, какой я кретин. Что бы я ни делал, это бесполезно. Всё дело в моем сердце, моих чувствах, Почему они меня не слушаются? Я снова веду беседы сам с собой, Разговариваю со своим «я». Я снова веду беседы сам с собой, Разговариваю со своим «я». А ты не говоришь мне ни слова. Прошу тебя, я же мог дорожить тобой, Но, голубые небеса по-прежнему печальны. Голубые небеса по-прежнему печальны. Голубые небеса и яркое солнце, Они освещают мои непрошеные слезы. Ну почему это ты? Почему это должны быть ты? Почему я не в силах уйти? Ты мне нужна, милая. Почему влюблен только я? Почему больно лишь мне одному? Ты нужна мне, милая. Почему я продолжаю нуждаться в тебе, Зная, что это причинит мне боль? Ты нужна мне, милая. Ты прекрасна. Ты нужна мне, милая. Но ты так холодна. Ты нужна мне, милая. Не могу без тебя. Ты нужна мне, милая. Не могу без тебя. Хэри не смогла выдержать слов песни и то, как смотрел на неё Чонгук. Слезы не переставая, стекали по её лицу. Девушка, пробравшись через толпу, нашла мужчину, что привез её сюда, попросила увести в аэропорт, не дожидаясь окончания концерта. Пройдя регистрацию на свой рейс, Хэри, сидела и не могла успокоиться. Сердце бешено билось, словно вот-вот сломает ей все рёбра и вырвется наружу. Ей еще никогда не было так больно. Так больно было видеть его лицо, слышать его голос. «в гримерке» - когда у нее самолет? – схватив Тэхена за кофту, спрашивал Чон. - через полчаса. – спокойно ответил Ким. В дверь постучали, и в гримерку зашел мужчина. - Чонгук, тебе передала девушка, которую я подвозил в аэропорт. – мужчина протянул листок бумаги парню. – а тебе Тэхён, она передала, что очень благодарна за помощь, и обязательно позвонит, когда обустроится. – закончив говорить, мужчина удалился из комнаты. Чон судорожно развернул листок, на котором Хэри оставила ему письмо. «       дорогой, Чонгук. Прости, за то, что так долго вспоминала тебя. Прости, что не набралась смелости и не сказала тебе о своих чувствах еще в школе. Ты не представляешь, как я боялась, что ты отвергнешь меня, и мы не сможем больше дружить. Поэтому я молчала и оставалась тебе другом, лишь бы ты был рядом. Прости, что так исчезла из твоей жизни, когда уехала в Чикаго. За то, что была помолвлена с Чанелем. Это все ложь, мы никогда не собирались жениться по-настоящему. Я потеряла память, в тот день, когда узнала о твоих чувствах ко мне. Ты не представляешь, как я была счастлива, когда узнала о твоих чувствах. И как злилась на себя, что оставила тебя здесь одного. Прости, что и потом у меня не хватало смелости признаться тебе. Я так сильно тебя любила. И я всегда буду тебя любить, хотя прекрасно понимаю, что тебе не нужны мои чувства. Я всегда буду на твоей стороне, Чонгук. Прости за всё. Я больше не дам о себе знать, ты сейчас читаешь это, а значит, я уже улетела в штаты. Я не справилась со своими чувствами, они слишком сильно делали мне больно. Надеюсь, ты добьешься небывалых высот, а я буду гордиться тем, что у меня был такой друг, как ты. Прощай, Чон Чонгук.

Твоя подруга, О Хэри.»

Дочитав письмо, Чон схватил куртку и побежал на улицу. Единственной его целью сейчас было, успеть до отлета Хэри. В аэропорту Чон судорожно искал стойку информации. Много людей смотрели на него и тыкали пальцами, узнавая в нем известного айдола. - простите. – Запыхавшись, обратился Чон к девушке за стойкой. – Самолет на Чикаго. Не успев договорить, девушка указала рукой на стеклянную стену аэропорта. - уже взлетает. – Ответила девушка, и Чон увидел, как самолет набирал скорость и поднимался в воздух. - я опоздал. Прости, Хэри. – парень со злобой ударил по стойке, отчего девушка испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.