ID работы: 5387667

Girl meets Evil

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 120 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хэри, как и планировала, уехала в путешествие по Европе. Для неё это было туром для избавления от чувств. Пока Хэри отсутствовала, отношения между Боми и Тэхеном становились более крепче. - Боми. - раздался голос Тэхена в телефоне. - Тэхен. - счастливо выдохнула Бом. - мы приезжаем в Чикаго с концертом. Я хотел бы тебя увидеть. - от полученной информации, девушка счастливо взвизгнула, закрывая рот рукой, чтоб этого не услышал Ким, но не удалось и на лице парня появилась улыбка. - ты удостоишь меня такой чести и сходишь на наш концерт? Потом мы могли бы прогуляться. Девушка тут же согласилась и стала дожидаться дня Х. Парни благополучно приземлились в Чикаго. У двоих из них была своя цель визита в этот город. Тэхен был взволнован предстоящей встречей с Боми. А Чонгук сразу с аэропорта поспешил по адресу, который он вытряс из хёна. Он так надеялся увидеть родное лицо, просить прощения за то, что был так глуп, что отпустил её. И какого было его разочарование, когда он узнал, что Хэри нет в городе уже несколько недель. Отношения между Тэхеном и Боми переросли в нечто большее и теперь они не скрывали друг от друга своих чувств. За месяц, когда Хэри была в отъезде, парни были в городе два раза. И оба раза Чонгук приезжал к ней домой, в надежде увидеть её. Наконец-то Хэри вернулась с отпуска и сразу направилась к подруге, она не забыла о ней во время путешествия и накупила кучу подарков. - у меня есть новость. Но я не знаю, как тебе сказать. - начала Бом, разглядывая подарки. -говори уже. - с улыбкой на лице, ответила Хэри. Отпуск ей пошёл на пользу, она успокоила свои чувства. Сказать, что они прошли, это не так. Но, теперь, она могла с ними жить. -дело в том, что я и Тэхен...- не успев закончить, Хэри её перебила. - вы встречаетесь? - подруга залилась краской, а Хэри заключила её в объятия. - боже, я так рада за вас. Вы достойны этого. Поздравляю. Боми рассказала историю о том, как их отношения с Тэхеном дошли до такого уровня. -как твои чувства? - вдруг спросила Боми. Она боялась говорить о Чоне, чтоб не навредить подруге. - все хорошо. Смена обстановки помогла справиться. Я больше не чувствую боли от этих чувств. Чувствовать что-то, это прекрасно. Поэтому я просто буду помнить, что я испытывала такое чувство, как любовь. Я не хочу сейчас слышать о Чонгуке, боюсь, что рана ещё не совсем затянулась. Прости, Боми, я обещала встретиться с Крисом и сходить в кафе. - девушка начала собираться. - значит Крис наконец-то добился своего и наконец получил взаимность? - расспрашивала подруга. - не неси ерунды. Мы все такие же друзья. Тем более он встречается с какой-то девушкой. Она скоро должна приехать к нему. А мы просто близкие друзья. Хэри пошла на встречу с другом, не догадываясь, что Чонгук снова решил не терять надежды и приехать в Чикаго, пока в их графике ничего не запланировано. Прогулявшись с Крисом, девушка устала. И друг любезно согласился проводить её. Всю дорогу они смеялись и шутили, и со стороны можно было решить, что они парочка. Около дома, Хэри и Крис ещё постояли немного, все так же смеясь и что-то обсуждая. Девушка совсем не догадывалась, что совсем не далеко, стоит парень, при виде которого её сердце готово выпрыгнуть из груди. -что ж, спасибо, что проводил. Я хорошо провела время. - девушка прощалась с Крисом. Парень крепко обнял Хэри, и она ответила на объятия, обхватив своими руками его за талию. Для них это было нормально. Они давно знали друг друга. - Хэри, я рад, что ты вернулась домой. - парень наклонился и поцеловал девушку в щеку. Для них это был дружеский жест, но не для того, кто всё это время наблюдал за ними. Чонгук был опечален. Он понял, что опоздал и не хотел вмешиваться в жизнь этой девушки, чтоб вновь все испортить. Для него она была самым дорогим. Забронировав билет в Корею, Чонгук направился к девушке своего друга. - Чонгук? - открыв дверь, Боми была удивлена. - что ты тут делаешь? Тэхен не говорил, что вы приезжаете. Проходи. - девушка пустила парня в дом. - мы и не приезжали, приехал я, хотел все исправить, но понял, как опоздал. Прости, не хочу говорить об этом. Можно я у тебя побуду? Мой рейс только завтра утром, я не буду мешать, обещаю. - о чем ты вообще? Ты друг моего парня, я тебе всегда буду рада. - хену повезло с тобой. - девушка смутилась от слов, сказанных парнем и покраснела, как помидор. На следующее утро, Чон, как и обещал, уехал обратно в Корею. Боми не знала стоит ли говорить Хэри о визите Чона. Поэтому она решила позвонить Тэхену и посоветоваться с ним. - Моя малышка. - ответил на звонок парень. - Тэхен, мне надо с тобой поговорить. - начала девушка. - что-то случилось? - перепугался парень. - нет, всё хорошо. Дело в Хэри. - что с ней случилось? - парень переживал за свою подругу. - дело в том, что вчера приезжал Чонгук. Мне кажется, он увидел её с Крисом. Он не стал вчера видеться с ней. - у Хэри отношения с Крисом? - нет же, у Криса есть девушка. Они старые друзья и просто провели вчера время вместе, и мне кажется, что Чон сделал не правильные выводы. И я не знаю, стоит ли говорить об этом Хэри. - не говори ничего ей. Мы не знаем, как она отреагирует на это. Мы же не хотим, чтоб с лица Хэри исчезла улыбка, которой так давно не было. - да, ты прав, спасибо. - девушка поблагодарила парня, и они закончили разговор. Сеул. Чонгук вернулся в Корею, но настроения все так и не было. Вернувшись в общежитие Шуга набросился с расспросами, а парни сидели и ждали, что ответит парень. - ты видел её? - спросил Шуга. - да, видел. - ответил Чон. - и? Как все прошло? Вы поговорили? - подтянулся Хоуп. - мы не говорили. Кажется, Хэри счастлива с каким-то парнем. Я даже подходить не стал. Итак, столько боли причинил ей. Она выглядела счастливой. - Гук сел на диван и запрокинул голову. Тэхен знал правду, но не хотел говорить Чону, боясь, что Хэри не хотела бы этого. - мне жаль, друг. - похлопал по плечу Чона, Мон. - спасибо, хён. - устало улыбнулся Гук. - я пойду к себе, отдохну. Тэхен же разрывался на части. Он хотел выложить другу всё как есть, но не мог, так как был другом и Хэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.