ID работы: 5387723

Мой любимый сэмпай

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик! Я - Томико Мацуото, я приехала в Токио, чтобы поступить в академию искусств, на художественный факультет. Вот я стою в актовом зале. Церемония открытия. Директор академии читает речь новеньким и тем, кто уже здесь учился. С его слов я узнала, что ко всем первокурсникам в этой академии подставляют сэмпая. Это просто чудесно! Я не уверена, что могу сама справиться со всеми сложностями в академии. Я надеюсь, что мой сэмпай будет очаровательной девушкой или парнем. Лучше парнем. Он будет помогать мне с домашними заданиями и обучать разным техникам, мы будем много общаться и он влюбится в меня, после окончания академии мы с ним поженимся. - Аааууу,- мои размышления прервал приятный женский голос. - Ааа! Кто ты?- только и смогла выдавить я из себя при виде этой девушки. Я осмотрелась. Актовый зал был пуст, нас было двое – я и эта девушка. Неужели церемония уже закончилась? Не без грусти вздохнув, я взглянула на девушку, что стояла сейчас передо мной. Она была не очень высокой, синие волосы, собранные в неаккуратный пучок, и фиолетовые глаза, такие завораживающие и дурманящие. - Я теперь твой сэмпай,- с ноткой сожаления и безразличия сказала девушка. - Оу…. Привет, я Томико Мацуото! - я старалась поднять настроение сэмпаю. - Да, привет. Я - Нами Морита, - всё с тем же безразличием представилась она. - Я тебе не нравлюсь? Ты не хочешь быть моим сэмпаем?- спросила я. - Ты не виновата. Просто я не люблю людей, - Боже… этот тон портит мой настрой. - Может, ты покажешь мне академию? - не успев договорить, я схватила Нами за руку и потащила в неизвестном мне направлении. Мы шли по академии, все здоровались с Нами, а я не понимала, почему к этой «ненормальной» все так относятся. Я хотела узнать о ней как можно больше, все её тайны и переживания. Мы обошли академию и решили пойти в общежитие. «У нас ОДНА комната!!!» - только эта мысль крутилась в моей голове весь оставшийся вечер. Нами-сэмпай ушла в душ, а я осталась в комнате разбирать свои вещи. Я услышала звук открывающейся двери. - Нами-сэмпай, я хотела узнать у тебя… - я не успела договорить, как меня прервали. - Не сегодня, кохай-чан, - тихо произнесла она и легла спать. Я решила отправиться в душ, но, только зайдя в него, я пожалела… Перед моими глазами всплыла Нами, её тонкие пальцы, холодные руки и эти фиолетовые глаза. Выбежав из душа, я с грохотом упала на кровать и повернулась лицом к стене. POV Нами Что это с кохай-чан? Надо будет узнать утром. А она забавная, я не думаю, что мы уживёмся, но её выходки - это нечто. Я ещё долго не забуду, с каким энтузиазмом она помогала тому парню, что уронил портфель в фонтан. У неё разные глаза. Это так красиво. Я хочу нарисовать их. Не колеблясь ни секунды, я встала с постели и прошла к своему столу. Устроившись поудобней, я принялась за свой рисунок. Мне понадобилось около 15 минут на то, чтобы закончить. Тут мне на глаза попался листок, подписанный моим именем. Это записка от Томико. «Нами-сэмпай, не беспокойся обо мне. Я просто решила побыть одна. Не иди за мной и не бойся, я не потеряюсь». Это было самое волнующее письмо в моей жизни. Я выбежала из комнаты. Есть только одно место, куда могла пойти кохай-чан. Это восточная башня нашего крыла. Что нашло на милашку-Томи? Стоооп. Как я её назвала?! Конец POV. Я услышала шаги. Неужели это Нами? Она ворвалась на крышу, которая уже стала единственной, кто слышал мои признания. Я, наверное, никогда не смогу признаться Нами-сама, что я люблю её. В этот момент произошло то, чего я не ожидала. Нами подбежала ко мне и поцеловала меня. Поцелуй был неуверенным, но таким манящим и дурманящим. - Сэмпай… что вы?.. - Я не позволю тебе грустить в одиночестве. Расскажи мне, что случилось кохай-чан. Впервые за этот день я увидела в её глазах беспокойство и… жизнь? - Сэмпай, я… я…. Я люблю вас,- я была в отчаянии. - Кохай-чан, ты же понимаешь… это невозможно. - Почему, сэмпай? Я не смогу жить, зная, что вы не любите меня! - Томи-тян. Я…люблю тебя, но отношения между кохаем и сэмпаем запрещены, ты же это знаешь. - Сэмпай… если то, что вы сказали - правда, - по моей щеке прокатилась слеза. За ней ещё одна. И ещё. - То плевать на правила. Я кинулась в объятия к сэмпаю, и та с радостью ответила на них. - Вы - мой любимый сэмпай. Я никуда вас не отпущу. - А теперь я никуда и не уйду, - Нами чмокнула меня в лоб. Разве можно быть более счастливой, чем сейчас? Сомневаюсь. С уверенностью могу сказать, что вот оно – счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.