ID работы: 5387803

"Растопи этот лёд любовью".

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два тела неподвижно лежали на снегу, медленно окрашивая своей кровью белый, как чистый лист бумаги, снег. - Это конец... – тихо произнесла девушка с длинными алыми волосами, глядя на небо. Снежинки кружились в вальсе, спускаясь не землю, и уж им то точно не было никакого дела до двух умирающих людей. - Как думаешь, это смерть уже близко, или мне просто от того, что я на снегу лежу, холодно? – парень улыбнулся. - Идиот. Даже в такое время умудряешься шутить... – Эльза усмехнулась. В душе она была очень благодарна Грею, что он пытается всеми возможными способами отвлечь её и себя от этой боли и тоски. - Подумать только, - начал Грей, - Как много ещё не сделано... - Например? - Ну, я так и не признался тебе в любви. - Что? – Эльза повернулась лицом к Грею, ожидая увидеть смех или хотя бы улыбку. Но парень был совершенно серьёзен. Лишь слёзы, в которых отражалось всё бессилие, вся слабость перед той тьмой, что ожидала их. - Разве сейчас не самое время? – ледяной маг посмотрел на девушку. Та лишь отвела взгляд. - Я люблю тебя.       Эльза вновь посмотрела на Грея. Он улыбался. - Я... Я тоже люблю тебя, - она попыталась рассмеяться, но смех болью отзывался во всём теле, будто сокращая отведённые ей минуты. - Выходи за меня, - Грей протянул девушке сделанное изо льда кольцо. - Разве мы не торопимся? – Титания грустно улыбнулась, но всё же, собирая последние силы, взяла кольцо и надела его на палец. - Нет, не торопимся – впереди у нас ещё очень много времени...       Ледяные кольца, украшающие мертвые, белоснежные руки влюблённых, уже никогда не растают. Снег заметёт тела, укрыв эту любовь от чужих глаз. И пусть их никто не найдёт и не выкопает им могилы – они уже погребены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.