ID работы: 5387835

Ассоциации

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
808
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 19 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Язык и дырка» Ну пиздец, приплыли… Стас закрыл лицо руками, хотя его алеющий лик и без того скрывала столь нужная сейчас маска. Игорь сзади давал комментарии на происходящее, пока тупые шлюхи ржали, а сам Стас пребывал далеко не здесь. Ассоциации. Нет, ему предлагали заранее взглянуть на вопросы, на что парень послал всех к ебеням, ведь и не знал, какую свинью ему могут подбросить. Сам по себе вопрос был вполне нормальный, если учесть каково их шоу в целом, однако Стас тоже имел ассоциации к слову «анилингус». Пару месяцев назад, быть может, Конченков бы не придал значения своеобразному вопросу. Быть может, он поржал бы со всеми, угорел бы с этих пустоголовых куриц, но сейчас… Сейчас паззл из слов «ассоциации» и «анилингус» сложился у него в голове в единую картинку, выдавая, блять, эту самую ассоциацию. Его ассоциацию. «Язык и дырка» У него в голове было нечто похожее, однако это был не чей-то язык, а конкретно Игоря, и не чья-то дырка, а его собственная. Стас сжал край стола и напряг ягодицы, жмурясь: шикарная фантазия его никогда не подводила, кроме как сейчас. Он словно чувствовал всё то, что делал Лавров с ним вчера: парень чувствовал настойчивые пальцы, растягивающие тугие мышцы, юркий язык, влажно скользящий по частым складочкам вокруг сжимающейся дырочки и так дразняще проникающий внутрь на пару миллиметров. Сука, на пару миллиметров, а по ощущениям казалось в разы больше. Тогда Стас громко, по-блядски стонал, а сейчас он только и мог, что прятаться и страдать. Сейчас-то ему Игорь не вставит. И Стасу казалось, что его реакция очевидна, что шлюхи и люди вокруг заметили его поведение, но главное — заметил и Игорь. Но брюнет говорил о другом, играясь с фингбордом, и Конченков более-менее привёл себя в чувства. Однако спустя мгновение — ебаное мгновение — Пимп почувствовал, как тот на долю секунды сжал его ягодицу, а после, как специально, и вовсе встал рядом. Заметил, сука. И теперь он напрягся пуще прежнего. Стас начал откровенно тупить, не замечая слов и букв. Перед глазами всё плыло, а внутри зудело. Это всё походило на сплошную пытку, и он не знал, что делать и куда деваться. Стараясь не думать об этом, он лишь больше думал и ощущал. Фантомное чувство было почти прозрачным, зато заводило довольно-таки прилично. Очень вовремя их съёмки закончились, и Конченков смог, наконец, уединиться и по-человечески передёрнуть в туалете, пока парни что-то готовили в зале. И, конечно же, у выхода его встретил Игорь, но уже без костюма. От ехидной улыбки Лаврова Стасу пришлось вернуться в кабинку, однако не в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.