ID работы: 5387836

Сон и Реальность.

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава"Сон"

Настройки текста
Как вы знаете сны очень очень странные и их обычно сразу забывают, но сегодня что-то не так, я прекрасно помню свой сон. Сегодня 29.03.2017. End pow Katya. Я проснулась сегодня во время своего сна! А как иначе объяснить то, что я всё помню?! А сон был таким. Я появилась в школе, возле кабинета русского языка, но почему-то, там в рекреации стояли турники и был асфальт?! Я была в юбке, ко мне подошёл мой бывший друг, его зовут Марк. Бывший, потому что мы поссорились и он начал ухлёстывать за другой девушкой, нет, не думайте, что я ревную, мы просто поссорились и всё, а в истечении обстоятельств он начал ухаживать за другой. Там ещё были кочели. Вдруг, рекреация куда-то исчезла, на улице было тепло как летом, светило солнце​. На эту площадку пришли какие-то не известные парни, и начали качаться на качелях. Мы с Марком сидели на турнирах, вдруг он спрыгнул и схватил мою руку, я удачно преземлилась, и мы побежали ещё к одному турнику, там он взял меня на руки и шлёпнул!!!? Потом он сказал: –Эй, разве ты не хочешь погулять с классным парнем? Он засмеялся и я тоже, после чего я начала его не очень сильно бить, потому что была смущена… Мы оба смеялись и я в конце концов упала на него. Я сама не понимаю как так, потом он побежал куда-то, я естественно за ним, ведь моя рука была у него в руке. Мы очутились возле двери в класс русского языка, я сказала ему на ушко: –Ты чего, такой пошлый? Марк исчез, меня не волновало где он. Как я сказала класс русского языка, а там был как будто класс информатики, всякие уравнения, какие-то листочки и т.д. Я подошла к своей лучшей подруге Лере, и предложила пойти в туалет. Мы туда ходим, чтобы поправить блузку юбку. Она ответила: –Иди ты! Я на неё очень разозлилась и сказала: –Иди куда подальше! И угрюмо пошла в туалет одна. Я точно помню туалет который у нас в школе, и где он находится. Класс находился на 3 этаже, там же и таулет, если пройти в каридор. А когда я туда пошла, его местонахождение было в другом месте, и туалет не такой. Боже, до чего я докатилась, уже туалеты описываю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.