ID работы: 5387898

Я буду ждать встречи с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста

*Переписка*

(20:53)Лухан: Минсок, это не то, что ты думаешь (21:15)Лухан: Не делай глупостей (21:42)Лухан: Слушай, ничего не произойдет между мной и Сехуном (21:51)Лухан: Мы просто друзья (22:41)Лухан: Минсок~и, ты здесь? (23:01)Лухан: Ты здесь? (24:26)Лухан: Ты здесь? (24:32)Лухан: Ты здесь? (02:21)Лухан: Ты здесь?

***

Ну и куда пойдешь после такого? Лухан сел возле окна и глядел на ночной Сеул. «Что делать?» — мысль, что не покидала разум парня, накатила новой волной. То, что, что-то делать надо, он прекрасно понимал, вот только ЧТО? Вдруг парень сорвался с места и поехал к Сюмину. Ночь заканчивалась и близился рассвет, только к этому времени он доехал к другу… Хотя нет… между ними было нечто больше, чем просто дружба, намного больше. Вот, нужный дом, этаж, квартира, раздался звон, который не прекращался. Хань держал руку на дверном звонке до тех пор, пока не открылась дверь, из-за которой появился сонный Минсок. Лу ринулся обнимать Кима, ведь его волнению не было предела. — Я люблю тебя, слышишь? — кричал парень, сдерживая слезы, что вот-вот потекли бы ручьем. — Не ори, придурок, спать идем! -хрипловатым, после сна, голосом, сказал Сюмин, прикрывая правое ухо, чтобы оградить его от громких оров и всхлипов.

***

Парни отправились в спальню. Лу неснимая верхнюю одежду увалился с Булочкой на кровать. — Сяо Лу! — серьезно начал парень. — Тебе придется все объяснить! — он подпер голову рукой и сверху смотрел на своего маленького Олененка. — Я не пошел к нему… — начал Хань. — Почему? — перебил его друг. — Ты ведь хотел попрощаться?! — Как после твоего поведения я вообще что-то делать мог? — парень подскочил и уже сидя с удивлением разглядывал причину своего волнения. — Пошел бы и сделал, что хотел! — немного повысив голос, начал Сюмин. — Ты ведь не будешь его так часто видеть! Как ты вообще мог принять такое серьезное решение не обсудив все со мной?! Ты не можешь уйти из группы и бросить меня! — Прости… — единственное, что произнес парень, опуская голову и рассматривая красное постельное белье. «Почему красное? Раньше я такого не замечал». -подумал парень, изредка поглядывая на Минсока, что уже сидел напротив. — Я буду скучать! — Сюмин взял Лухана за подбородок и подняв его лицо впился в губы. — Тебя проводить? Вещи собрал? -оторвавшись спросил парень. Он не хотел отпускать его, но понимал, что так ему будет лучше. — Я люблю тебя и только поэтому помогу и прощу.

***

— Твой рейс! — сказал Сюмин, забирая у Лухана пустой стакан из-под кофе. -Лухан… — Да? — Помни, что я люблю тебя и буду приходить в гости, жди! — расстроенно сказал парень, получив в ответ печальный кивок.

***

— Я, действительно, хочу смотреть на лицо Сехуна, все время. Он напоминает мне кое-кого важного, очень важного, для меня. — Сюмин вновь глянул, печально улыбаясь, в сторону макнэ. Лу…он важен для него, именно по этой причине, концерты в Китае приносят больше удовольствия, ведь после них можно встретится с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.