ID работы: 5387937

Проказница

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непоседа!

Настройки текста
-АЛИСА!БЫСТРО ИДИ СЮДА! Из комнаты вышла пушистая красно-чёрная кошка. -что тебе? -первое стань нормальной а, второе это ты мою кружку разбила?! Фыркнув в ответ кошка стала человеком. Маленькой девчонкой девяти лет. Одета в черную блузку в красную полоску. Глаза были разные, один красный а другой серо-красный. Волосы были темно коричневые завязаны в два хвостика. Штаны чёрные а, кроссовки красные. Бледная серая-бежевая кожа. Голос был мягким и в тоже время грубым. -хм~ да =) Верон: -зачем?! Алиса: -я люблю все ломать, Верон =)... Верон: -*рукалицо* ты не излечима -Алиса, я схожу в магазин и попробуй что-то сломать или испачкать Алиса: -хорошо пока, Верон Верон: -пока, Алиса Алиса: Хи-хи~ ты много хочешь. Достав ножи она взяла томатный сок и накапала на стены и на нож так испачкав блузку. -тьфу ты блузку испачкала ну нечего... ради этого нечего не жалко =) После этих слов Алиса спряталась за диван.Через минут пять пришёл Верон: -Привет...ААА!~т-ты че з-здесь д-делала Верона сразу пробрала злость и крикнул. -АЛИСА,БЫСТО ВЫХОДИ Алиса: -Что такое опять что-то не так =) Верон разгневался и крикнул: -ТЫ У МЕНЯ ЩАС ПОЛУЧИШЬ Алиса: -сначала догони хи-хи~ =) (И так они бегали весь вечер ( ͡° ͜ʖ ͡°))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.