ID работы: 5387979

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычное лондонское утро. На улице пасмурно. Город покрыт легким туманом. В одной из обычных квартир не спеша собирается на работу Эндрю. Надев простую футболку, темно-синие джинсы и кепку на голову, мужчина легкой походкой идет к метро. Плохая погода не портит прекрасного настроения. Счастливая улыбка озаряет лицо, а голова наполнена лишь позитивными мыслями. Вот Эндрю уже спустился по ступеням и идет по направлению к нужной ему ветви метро. Зайдя в вагон, мужчина остановился и, держась за поручень, достал плеер из кармана и подключил к нему наушники, а затем включил незамысловатую песню. Недалеко от него стоял длинноногий, черноволосый кучерявый мужчина с прекрасными голубыми глазами и острыми скулами. Одет он был в светлые джинсы и белую футболку с небольшой шляпой - федорой. Кучерявый стоял и смотрел на только что зашедшего человека с интересом, подробно разглядывая каждую делать. Эндрю почувствовал на себе чей-то взгляд и повернулся в нужную сторону. Мужчина, что рассматривал Эндрю, оказался очень даже симпатичным. Его внешность приковала к себе внимание, а взгляд завораживал, не давая двигаться и думать о чем- либо другом, словно гипнотизируя и подчиняя волю. Черноволосый, увидев заинтересованный взгляд своего партнера по переглядыванию, слегка покраснел и не надолго отвел взгляд, пытаясь скрыть скромную улыбку, что получалось очень плохо. Эндрю же тоже раскраснелся и отвел взгляд, пытаясь сосредоточиться на песне, играющей в наушниках, но внезапно почувствовал прикосновение к своему полечу и улыбнулся, словно уже зная, кто там стоит. — Привет — сказал кучерявый и протянул руку для рукопожатия, — Куда направляешься? - да, это был глупый вопрос. И мужчина в шляпе это понимал. Куда же мог направляться человек в 5:30 утра, если не на работу? Варианты, конечно, были и другие, но этот самый правдоподобный. — Привет, на работу. Она тут недалеко — Эндрю замолчал, разглядывая вблизи мелкие детали внешности незнакомца. — А ты? — Тоже — ответил собеседник, — Мое имя Бенедикт, а тебя как зовут? - спросил длинноногий, не отводя взора своих голубых глаз от глаз стоящего напротив человека. — Эндрю — не задумываясь, ответил мужчина. — Хм, Эндрю...- словно пробуя произношение имени на вкус сказал Бенедикт. — Мне нравится.       Эндрю вытащил наушники из ушей и положил их в карман джинсов, а затем покраснев еще сильней, улыбнулся своей белозубой улыбкой.       Между мужчинами завязался диалог. Они были увлечены им, а так же каждый попутно тайком рассматривали находящегося на против собеседника. Им было комфортно рядом друг с другом, а общение только увеличивало симпатию между знакомыми. За интересной беседой Эндрю чуть не пропустил свою остановку, но вовремя спохватился и попрощавшись, выбежал из вагона, надеясь хотя бы на ещё одну встречу. Бенедикт же смотрел вслед удаляющемуся мужчине и точно знал, что теперь он не будет заказывать такси до работы, как обычно делал. Он будет ездить на метро, чтобы еще не один раз увидеть нового знакомого и поговорить с ним, хотя бы краткий миг. Этот мужчина в кепке заворожил его и пробудил интерес к своей личности. Эндрю заставлял краснеть его на пустом месте.

***

      Все произошло именно так как и планировалось. Уже примерно с два месяца черноволосый теперь каждый день ездил до работы исключительно на метро, а Эндрю радовался каждому дню и каждой встрече со своим уже другом, при виде которого сердце готово было выпрыгнуть из груди от нескончаемого счастья. Щеки у каждого из парней при виде друг друга наливались румянцем, а на устах появлялись скромные улыбки.       Однажды очередной раз ехав в метро, парни, как обычно вели разговор ни о чем и одновременно обо всем сразу. Настало время Эндрю выходить. Он уже попрощался, развернулся и собирался ступить на асфальт, как вдруг был резко повернут лицом к Бенедикту, губы которого накрыли губы ошарашенного, но не возражающего мужчины. Эндрю ответил на поцелуй. Он сам уже давно хотел это сделать, но никак не решался. Поцелуй был легким и нежным. Оба парня закрыли глаза и просто наслаждались моментом. Бенедикт держал своего партнера за расстегнутую рубашку под которой была футболка и не давал отстраниться, но Эндрю и не собирался этого делать. Он положил свои руки на плечи своего высокого друга, протягивая к себе. Хотя можно ли их уже назвать друзьями...       Отстранившись друг от друга мужчины заметили, что один из них пропустил свою остановку и выйдет на следующей. Оба парня были довольны, улыбчивы и ужасно зарделись. Когда подошло время прощаться, Эндрю неожиданно повернулся к черноволосому: — Сегодня вечером на главной улице я жду тебя. Хочу показать тебе одно место ...— сказав это, парень быстро выбежал из вагона, не дав отказать партнёру, хотя тот и не собирался.Бенедикт же потрогал пальцами губы и улыбнулся своим мыслям. Каждый из парней и не думал, что они еще встретятся сегодня до той самой назначенной встречи.       Бенедикт спокойно добрался до места своей работы. Он был по профессии актёр в одном из сериалов, а если быть точнее то в сериале под названием " Шерлок ", о чем он думаю из названия понятно, который идет по телеканалу " BBC one " он был принят на главную роль самого Холмса! Сериал был с небольшим количеством серий. Сегодня собирались снимать сцену с первым появлением Джима Мориарти. Кто нанят на данную роль пока не было известно, но сегодня все должны были познакомится с ним. — И так ребята! Все соберитесь в комнате переговоров. Это важно! Всех жду через пятнадцать минут, без исключений и опозданий - сказал строгий, но одновременно с задоринкой голос режиссёра из колонок на стене. Бенедикт в это время мог думал только о утреннем поцелуе и вечерней встрече. Но услышав голос немного отвлекся. — Интересно, что там —спросил Мартин, смотря на колонки, а затем перевел взгляд на коллегу по работе. — Не знаю, может какие изменения в сценарии, а может просто ему не понравилась серия и он решил ее переснять - пожал плечами черноволосый. — Возможно... — устало отозвался друг. Оба парня встали и направились в комнату, по пути встретив еще несколько человек. Когда они зашли в переговорную, то места пустого там уже почти не осталось. — И так ребята, — начал режиссёр, — Все мы — обвел он всех присутствующих рукой и взглядом, — Одна большая и дружная семья. И сегодня в нее мы должны принять еще одного ее члена. Прошу любить и жаловать — Эндрю Скотт! Наш Мориарти! — комната взорвалась аплодисментами.       С людей не сходили задорные улыбки и поздравления. Из-за двери в другом конце комнаты вышел, улыбаясь парень. Черноволосый сразу узнал его.       Это был он. Тот, кто сегодня назначил ему вечернюю встречу на главной улице, тот которого он сегодня поцеловал. Оба парня нашли друг друга глазами, которые внезапно стали широко распахнутыми, а рот слегка приоткрылся. Эндрю и Бенедикт просто стояли и смотрели в немом шоке, удивлённые до глубины души, не обращая ни на кого внимания.       Сейчас, в этой комнате, существовали только они двое и больше никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.